18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Labradoro
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юнкер
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#451 Сообщение Labradoro »

С форума Мотограждан. http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=4016

Oksana
Мотогражданин

Участник

66 сообщений
140 Спасибо
Отправлено Сегодня, 15:20
Мотобратья и мотосестры, друзья и подруги Юры, Те, кому небезразлична судьба Юры - я обращаюсь к Вам.
Нашим делом готова заняться Михалкина Оксана. Адвокат, которая может подтянуть СМИ, и создать общественный резонанс.
К сожалению сейчас, когда оплачены 2 адвоката, оплачены целая куча экспертиз, подтверждающих, что Юра невиновен - финансовые средства мои, и друзей исчерпаны.
Я вынуждена обратиться к Вам.
Мне нужна помощь каждого из Вас. 500р, 1000р - для каждого это не так много, а вместе сможем собрать на адвоката.
Ревизиты для помощи:
Наличные: коробка в ТОпБаре, Личные встречи со мной и Alone (просьба договариваться в личке)
Яндекс кошелек: 410011600719153
Карта Сбера: 6390-0238-9003-1534-18
Заранее благодарю
Неспешно ищутся и с благодарностью принимаются за самовывоз и пиво з/ч на Минск М1А, М1М, К-125.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#452 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707
Дмитрий, при всем моем уважении (если хочешь можешь называть меня подволчатником) в данном случае ты уже совсем палку перегнул. 3Д не захотели срезать нашивки услышав (наверное - меня рядом не было) настойчивые просьбы Хирурга или кого там. А правила игры выбрали сами, и эти правила серьезны весьма. Далее Некрасов начинает носить с собой огнестрельное оружие. Заметь - не срезает нашивки, все хорошенько взвесив. Нет, он теперь с ружьем ходит. Потом НВ приезжают к ним в гараж. Внятного доказательства, что у них изначально был умысел и цель совершить тройное убийство группой лиц по предварительному сговору - ОТ 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!! я не услышал. Обычно умысел и цель характеризуются предварительной стадией преступления - приготовлением и приисканием орудия преступления, разработкой планов, слежкой за объектом нападения, т.е. субъективной стороной, которая соответсвует ИМЕННО 105 ч.2 п.Ж. Тут ничего такого не было.
Далее, все выводы про то кто явился зачинщиком драки - бездоказательны (камера это не засняла). Против пары палок, которые ВРОДЕ БЫ!!! были на камере - у обороняющихся кроме ружья наверняка были куча гаражного барахла - от ломов до детских лыж.
И дальше масса несостыковок, которые ничем кроме твоей риторики не объясняются. А уж фраза
Stranger707 писал(а):Есть факты, подтверждающие непричастность к этой разборке руководства НВ?
это просто шедевр. теперь Хирургу надо доказывать свою непричастность? Его на камере не было, и отдавал он такой приказ своим православным товарищам. или это самодеятельность - сие не ведомо. Но в любом случае дело уголовное - презумпция невиновности действует.
Извиняюсь если кого обидел. Просто надоело это перетирание из пустого в порожнее, и каждый раз все круче и круче.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Angreg
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: CB600FA

#453 Сообщение Angreg »

Bros писал(а):. То есть шли Юру сотоварищи убивать, используя оружие опасное для жизни, а в итоге даже на тех кто остался снаружи гаража только одежду порезали и одному устроили сотрясение мозга.
А на фига ж так передёргивать? Кто сказал, что НВ "шли убивать"? Покажите мне хоть одно завление про "шли убивать" от защиты Некрасова или 3D. Мирзоев тоже никого не шел убивать и вообще был с голыми руками а результат? И этот вон недавно, ещё один "чемпион" с жертвой пока в коме, тоже никого не "шел убивать".
А вот то что создали прямую и неспосредственную угрозу жизни и здоровью Некрасова и Ко - сие есть непреложный факт. Мирзоев был с голыми руками, а у этих - топоры, ножи, цепи, ОООП. Мирзоев просто душка по сравнению с ними.
Тут и сдвоенный пулемёт Владимирова калибра 14.5 был бы вполне адекватной мерой самообороны, а не то что турецкая пукалка Юрия Некрасова.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#454 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а):При 10ти кратном численом преимуществе, независимо от сроков приезда полиции, если бы было желание убивать - их бы всех и убили. Меня собственно только этот аспект и смущает, то что 50 (или 70? или сколько их там было?) мужиков не справились с тем для чего обычно хватает 10ти вооруженных гопников.
Еще один факт. Шли бы убивать - не одежду бы резали, а в живот нож воткнули. да, одежду резать не айс. Как и по морде бить (хотя если лишь у одного сотряс - не так уж и сильно рыло-то чистили им). Однако пока они по одежде угарали - по ним Юра значит огонь на поражение вел из огнетсрела? Что-то меркнет лик вашего "Святоши".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: V-Strom

#455 Сообщение aircon »

Bros писал(а):Т.е. для того чтобы остановить человека с топором, никакой разницы какой картечью в него стрелять нет
а какой картечью нужно заряжать ,чтобы остановить десяток вооружённых стволами человек ?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#456 Сообщение Изя Райдер »

aircon писал(а):а какой картечью нужно заряжать ,чтобы остановить десяток вооружённых стволами человек ?
Вот в меня сторож солью палил, когда к ним на кукурузное поле залезали. Это правда еще при совках было. Теперь там сорняки растут.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#457 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):3Д не захотели срезать нашивки услышав (наверное - меня рядом не было) настойчивые просьбы Хирурга или кого там.
на каком основании они должны были послушать Хирурга? Или ты по себе судишь, а сам бы жил по чьей-то указке?
Bulldog_Spike писал(а): Далее Некрасов начинает носить с собой огнестрельное оружие. Заметь - не срезает нашивки, все хорошенько взвесив. Нет, он теперь с ружьем ходит
откуда инФА? с ним ходил вместе?
Bulldog_Spike писал(а):Далее, все выводы про то кто явился зачинщиком драки - бездоказательны
http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink

Ты сидишь в гараже, и твои двери начинают выстреливать! Твоя реакция? (после звонка ментам).
кто же явился защинщиком драки приехавшим в ночи в количестве 40+?
Вадим, я не верю, что ты не можешь разобраться в этой ситуации. Изучи все данные.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: sold

#458 Сообщение Bros »

Angreg

Читай пожалуйста пост на который я отвечаю. Это не я предполагаю, что Юрий знал об угрозе своей жизни, и готовился обороняться. И что намерения НВ явно говорили об угрозе жизни его и товарищей.

aircon

Самообороняться картечью неразумно. Этот факт нужно оспаривать? Можно задеть своих, можно задеть третьих лиц, можно нанести несопоставимые угрозе повреждения. Обороняться резиновой картечью - разумно. Останавливающий эффект по человеку ОЧЕНЬ солидный, не представляю себе кто захочет продолжать конфликт получив заряд с близкого расстояния. Шансы нанести смертельные повреждения или травмировать посторонних сильно ниже. Как впрочем и в случае с резиновыми пулями.
В случае когда ты готовишься к самообороне - какие боеприпасы ты выберешь?
Последний раз редактировалось Bros Пт май 24, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.

aircon

#459 Сообщение aircon »

Изя Райдер писал(а):Вот в меня сторож солью палил, когда к ним на кукурузное поле залезали. Это правда еще при совках было. Теперь там сорняки растут.
это ответ на мой вопрос или так, детскими впечатлениями делишься?

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#460 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Еще один факт. Шли бы убивать - не одежду бы резали, а в живот нож воткнули. да, одежду резать не айс. Как и по морде бить (хотя если лишь у одного сотряс - не так уж и сильно рыло-то чистили им). Однако пока они по одежде угарали - по ним Юра значит огонь на поражение вел из огнетсрела? Что-то меркнет лик вашего "Святоши".
НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что шли убивать. Опомнись.
ФОТО ВОРОТ выложены в открытый доступ!!! Посмотри - http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink
было применено оружие сначала НВ исходя из этого.
И сам теперь ответь - сидя в гараже и слыша как избивают и режут твоих друзей, попутно выстреливая замок двери - ТВОИ действия? и в чем виноват Некрасов, защищавший свою честь и достоинство ,и свою ЖИЗНЬ, после конкретных угроз от Хирурга?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#461 Сообщение Изя Райдер »

aircon писал(а):это ответ на мой вопрос или так, детскими впечатлениями делишься?
Это попытка вставить кусочек юмора в череду бреда и наивности.
Не нужна была никакая перестрелка. Нужно было каплю ума главному 3д-шнику. В мир МС с чужой помощью не лезут.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Slavyan писал(а):и в чем виноват Некрасов, защищавший свою честь и достоинство ,и свою ЖИЗНЬ, после конкретных угроз от Хирурга?
Где угрозы? Да не простые, а конкретные? Хочу видеть! Иначе сочту тебя балаболом.
А Юра сам не хотел ли встречи с толпой озлобленных байкеров? Или он на столько глуп, что одобрял политику своего клуба?

Bros

#462 Сообщение Bros »

Slavyan

Исходя из этого и из показаний. Исходя только из фотографий мы видим ворота с пулевыми отверстиями.

ПС - если его не собирались убивать, то убивать нападающих это уже превышение необходимой самообороны, нет?

aircon

#463 Сообщение aircon »

Bros писал(а):Самообороняться картечью неразумно.
да ну!?
Bros писал(а):В случае когда ты готовишься к самообороне - какие боеприпасы ты выберешь?
а какие боеприпасы выбирешь ты,если будешь находится в закрытом гараже ,слышать и видеть,что в закрытую дверь шмаляют отнюдь не резинками и не иметь возможности отступить?

Bros

#464 Сообщение Bros »

aircon

Ты из каких-то приципиальных соображений не хочешь понять, что при возможности не убивать людей, не стоит их убивать? И что эффект в части прекращения конфликта у летальных и нелетальных патронов для длинноствола будет одинаковый, а вот последствия применения разные?
И да, отвечая на твой вопрос, если бы собирался обороняться, выбрал бы резиновые пули. Как максимум мелкую дробь.
Последний раз редактировалось Bros Пт май 24, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.

aircon

#465 Сообщение aircon »

Bros писал(а):если его не собирались убивать, то убивать нападающих это уже превышение необходимой самообороны, нет?
:rofl: ага ,они шли с плакатами и песнопениями :"Мы не хотим убивать" , и все,в том числе и 3Д это знали ,знали и всё равно начали стрелять, тем самым безусловно превысив уровень всего на свете. Хорошая шутка.

Ответить