Я бы не сказал, что ты в раюM.I.C.H. писал(а):А это не самый плохой вариант. Оставил потомство и в раю. А ты тут сама давай - разгребай.
О женском и мужском, наболевшее
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Последний раз редактировалось Горынушка Чт мар 30, 2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: xj6
Селяви. У вас одни инстинкты у нас другие. Совпали в какой-то момент времени - получите. А дальше это уже проблема самки, как заинтересовать на дальнейшее сотрудничество.Huntress писал(а):Многие именно так и живут
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мне еще не оттяпали голову.Горынушка писал(а):Я бы не сказал, что ты в раю
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт мар 30, 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Самки - это к насекомым. Ну, или к самкам твоим. Селяви.M.I.C.H. писал(а):дальше это уже проблема самки, как заин
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ОльКар
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Просто вспомнилось....
Половой Член пишет заявление: Прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Половой Член пишет заявление: Прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
- M.I.C.H.
Позволю себе напомнить, что картинка с насекомым была размещена именно вами в качестве примера и отождествленияHuntress писал(а):Самки - это к насекомым
И не берите пример с Клары и Розы, они несли неправильный мед.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт мар 30, 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
После этих слов, ты будешь работать в 10 раз больше и у тебя не останется совсем мозгаM.I.C.H. писал(а):Совпали в какой-то момент времени - получите
Последний раз редактировалось Горынушка Чт мар 30, 2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету
ну я например не за жизнь, а за тот отрезок времени, который вы вместе. и не призываю "только одну и никак более!", а считаю что нужна взаимная договоренность (или взаимное умолчание), но главное - согласие по вопросу кого и сколько трахать в конкретно взятой паре (а не на форуме или еще где)agronom писал(а):ахать только одну и всю жизнь...
Последний раз редактировалось gor4inka Чт мар 30, 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- SheWolf
M.I.C.H. писал(а):Позволю себе напомнить, что картинка с насекомым была размещена именно вами в качестве примера и отождествления
Хорошо смотритесь вместе.Матвей М800 писал(а):Они только себя слышат, и, через раз друг друга!
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
и вот, движимый исключительно стремлением продемонстрировать свое превосходство над всеми присутствующими, вознамерился я предложить классификацию участников дискуссии. Однако же рука провидения меня остановила. Ибо общая классификация слишком уязвима для критики злопыхателей, а детальная классификация слишком трудоемка. Да и вообще, есть риск, что в детальной классификации придется отказаться от обобщений и признать индивидуальность каждого. А признание индивидуальности собеседника в корне противоречит идее демонстрации собственного превосходства.Yggy писал(а):можно уточнить, к какому подвиду отношусь конкретно я?
Посему я решил ограничить свое мнение по поводу всех высказанных идей многозначительным "ы-ы-ы..", а потом наблюдать реакцию со стороны, делая вид, что знаю гораздо больше остальных.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 30, 2017 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
Диполь
Помоги лучше чё-нибудь затеять, а?
Хочу стартапнуть, надоело быть расхорошим наемным работником
Помоги лучше чё-нибудь затеять, а?
Хочу стартапнуть, надоело быть расхорошим наемным работником
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
Неужели даже нечего возразить? Я не узнаю вас Татьяна. Идете на поправку.Huntress писал(а):Хорошо
Диполь Что Паша, почувствовал как молодеж отбирает "твой хлеб"?
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт мар 30, 2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Это ты правильно зашёл.Диполь писал(а):злопыхателей
А что, неплохой ярлык.Диполь писал(а):"ы-ы-ы.."
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
Бутылка вина говорит мне, что лучше таки пять звездочек "ы-ы-ы-ы-ы"
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, во-первых, мой хлеб отобрать почти невозможно..))M.I.C.H. писал(а):Что Паша, почувствовал как молодеж отбирает "твой хлеб"?
А во-вторых, своим сообщением я вскрыл глубоко философские аспекты здешней дискуссии. Однако же, понимая, что не все присутствующие готовы в пылу баталий воспарить мыслию и подняться от вульгарной практики к высотам абстракции, я занял позицию как бы стороннего наблюдателя...))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 30, 2017 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
СпасибоHuntress писал(а):Хорошо смотритесь вместе.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 18:05, всего редактировалось 1 раз.