странно. а зачем? я понимаю если праздник попадает на будни, то делают этот день выходной. но какой повод делать выходной в другой день если праздник так и так в выходной?
Выбор первого мотоцикла
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Выбор первого мотоцикла
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Сб апр 24, 2021 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 6 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Указ видел... Любой кто интересовался бы темой - увидел. Висит на сайте кремля - необычно да? #242 от 23 апреля 2021 года.ZZ-TOP писал(а): Сб апр 24, 2021 14:31ты видел этот указ? какого числа он и за каким номером? я тоже хочу посмотреть. А то везде разная инфа.а это почему? понедельник третье мая
Третье мая официальный выходной, любой кто интересовался бы темой - увидел. Открываешь производственный календарь на 2021 год и любуешься.
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
ну да. я то этой темой не интересуюсь. вот сейчас краем затронул. нашёл сайт с указами Президента. да есть такой "Указ Президента РФ №242 от 23 апреля 2021 года"
прочитал. всё так как ты писал "Установить с 4 по 7 мая 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы." вот только не понял "В целях сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации " каким тут боком? выходные помогают в этом? чем?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
у меня нет такого и не было никогда.я с 1986-го не работаю по такому календарюVozarbo писал(а): Сб апр 24, 2021 14:42 Открываешь производственный календарь на 2021 год и любуешься.
- alcazar89
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650
Выбор первого мотоцикла
убрать дeрьмовую музыку, оставить благородный звук мотора, и можно смотреть)
вот вам пример)
я знаю, что это не стоковый выхлоп драги 1100, и скорее всего прямоток. но черт подери как же он роскошно звучит.....
школьный экз сдал, все хорошо)шел достаточно сильный дождь. но я одел... гидрокостюм а поверх сноубордическую куртку и штаны. в целом это была классная идея) почти сухим остался) ток ноги промочил.
гибддшный экз после 5 мая, а с учетом праздников, после 10 мая
- matros50
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Привет, Илья!
Поздравляю, желаю также удачно сдать основной экзамен.
"Чем больше нас, тем меньше их").
Если интересна данная тема, то послушай композицию группы Kraftwerk "Autobahn".
Поздравляю, желаю также удачно сдать основной экзамен.
"Чем больше нас, тем меньше их").
На этом ролике 90% дурацкий шум ветра по отстойному микрофону регика). Аудио надо отдельно записывать и клеить.
Если интересна данная тема, то послушай композицию группы Kraftwerk "Autobahn".
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 24 дней
Пипл, нужен совет-помощь с выбором какого-нибудь мотовела, либо мопеда с педалями типа Риги. Просто посмотреть объявления которые я нашел, поговорить с продавцами. (Я не разбираюсь в мото, совсем) Могу чем-то угостить взамен. Мобильный и вацап 89120814391.
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
так он в городе сквозь пробки толкается) там нечему шуметь)
да и на видео, что я скинул ветер шумит на скорости от 40. но это не мешает наслаждаться благородным "буль буль буль" мотора и характерным для драги воем кардана)
благодарствую)
только "их" меньше не станет)
мот не в место вот этого пепелаца, а в дополнение к нему)

впрочем с покупкой мота я допускаю замену кабрика на... пикап)
- matros50
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Да так у всех. У меня коробка по хозяйству что-то привезти, да эндурик на прицепе доставить. Зима ещё(.
Главное, что ты одновременно не можешь на моте и на авто ехать. Знаешь как прикольно летя в междурядье смотреть на пассажиров в стоящих кабриках, поршах и прочей автоживности).
Motus vita est
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
знаю) очень даже знаю) стоя в кромешной пробени на энтузиастов. где я 5 км ехал почти 2.5 часа. смотрел с бооольшой завистью на мотоциклистов) знаю)matros50 писал(а): Сб апр 24, 2021 20:06 Знаешь как прикольно летя в междурядье смотреть на пассажиров в стоящих кабриках, поршах и прочей автоживности)
а что самое смешное, ехал из мотосалона)
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
тут ты вряд ли найдёшь спецов по таким ТС. я хоть и покатал на них почти на всех. начиная с газульки - двуухскоростного дырчика, до последней верховины-спорт. но это было так давно... что уже почти не поммню, что там и как. По крайней мере за всё время , что я есть на форуме, не читапл. чтоб кто сейчас на таком катал. Хотя пошукай, вроде был тут один реаниматор старых мопедов. но он их восстанавливал, а не катал. может поможет тебе.Nedopoluumnica писал(а): Сб апр 24, 2021 19:10 Пипл, нужен совет-помощь с выбором какого-нибудь мотовела, либо мопеда с педалями типа Риги. Просто посмотреть объявления которые я нашел, поговорить с продавцами. (Я не разбираюсь в мото, совсем) Могу чем-то угостить взамен. Мобильный и вацап 89120814391.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
Не связывайся.Nedopoluumnica писал(а): Сб апр 24, 2021 19:10 Пипл, нужен совет-помощь с выбором какого-нибудь мотовела, либо мопеда с педалями типа Риги
Или мотор-колесо на велосипед, или альфа-дельта.
На Риги тупо нет нормальных запчастей, один кетай галимый.
Самоделыч знает толк в извращениях

Ну у меня вот была Рига с 57ым мотором.ZZ-TOP писал(а): Сб апр 24, 2021 22:02 за всё время , что я есть на форуме, не читапл. чтоб кто сейчас на таком катал
Регулярно косплеил Сыроежкина, в основном тот момент, когда он мудохается с ней и не может завести.
Но более-менее сносно откатал несколько месяцев по Москве. Ну как сносно - пять дней ездишь, два дня в гараже торчишь

Стояла дома как элемент интерьера, потом продал нахpен.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
так я говорю были может у многих, но давно... у нас в селе были практически все мопеды производимые в СССР. получилось так. В сельпо привозили их по одному. и каждый раз другой. Покупали по очереди, по жребию. на свои заработанные на садах деньги. Катали так же по очереди на всех. И ремонтировали всем скопом. Запы применяли любые более-менее подходящие Представляете какие в последствии были монстры-гибриды. и да... именно из-за отсутствия родных запчастей и присобачивания любых подходящих по функционалу пошёл термин колхоз-тюнинг.Geodozer писал(а): Сб апр 24, 2021 22:26 Ну у меня вот была Рига с 57ым мотором.
Регулярно косплеил Сыроежкина, в основном тот момент, когда он мудохается с ней и не может завести.
Но более-менее сносно откатал несколько месяцев по Москве. Ну как сносно - пять дней ездишь, два дня в гараже торчишь
Стояла дома как элемент интерьера, потом продал нахpен.
-
Хорошо. Ещё частенько продаются на авито обычные велики с китайскими какими-то моторами, с ними тоже лучше не связываться?Geodozer писал(а): Сб апр 24, 2021 22:26 Не связывайся.
Или мотор-колесо на велосипед, или альфа-дельта.
-
Ещё, скажем, если от той же альфы двигатель будет на риге, то мне тоже нормально, главное чтобы оно было невзрачно, как будто это лисапед.