Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Vitaly Проси проконтролировать технику выполнения базовых упражнений на все основные мышечные группы из расчета: 2 упражнения на крупную мышечную группу, 1 упражнение на мелкую, + составить программу тренировок на ближайшие скажем пару-тройку месяцев, из этих упражнений (если это включено конечно). 
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Кубик
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Vitaly
Обычно в зале так и бывает, расскажет тренер, как тренажерами пользоваться и идет по своим делам, начинаешь спрашивать, а у него мотивация только денег срубить и персональные тренировки тебе прописать (типа давай позанимаемся и все вырастет, а как и что это не твои проблемы). Бывают тренера на вес золота, но редко. Я бы спросил можно ли магнезией или мелом пользоваться, чтобы потом не выговаривали.
По питанию надо обязательно учитывать телосложение и склонность к набору жира. Мой личный опыт показывает, что в питании необходимо постепенно повышать количество гарнира(рис, макароны, картошка (или пюре), количество яиц и мяса в рационе по сравнению с обычным тоже увеличивать, есть не менее 4-5 раз (3 раза: завтрак, обед, ужин + дополнительные приемы пищи). Раз в неделю или чаще можно добавлять рыбу. После тренировки желательно гейнер, если его нет, то кефир с шоколадкой подойдет отлично, меня спасает, пока еду до дома. Это конечно не по науке все изложено, но я как-то привык на свои ощущения во всем ориентироваться, хотя книжки тоже не забываю почитывать.
Тренера дай Бог тебе хорошего, тогда вообще супер будет и мотивация не пропадет. У меня был один случай мне тренер программку расписал все 10*10 максимально тяжело и упражнений было несусветное количество, чемпион, профи, надолго меня не хватило, зато подстегнуло к самостоятельному изучению основ (я вообще больше за это).
Обычно в зале так и бывает, расскажет тренер, как тренажерами пользоваться и идет по своим делам, начинаешь спрашивать, а у него мотивация только денег срубить и персональные тренировки тебе прописать (типа давай позанимаемся и все вырастет, а как и что это не твои проблемы). Бывают тренера на вес золота, но редко. Я бы спросил можно ли магнезией или мелом пользоваться, чтобы потом не выговаривали.
По питанию надо обязательно учитывать телосложение и склонность к набору жира. Мой личный опыт показывает, что в питании необходимо постепенно повышать количество гарнира(рис, макароны, картошка (или пюре), количество яиц и мяса в рационе по сравнению с обычным тоже увеличивать, есть не менее 4-5 раз (3 раза: завтрак, обед, ужин + дополнительные приемы пищи). Раз в неделю или чаще можно добавлять рыбу. После тренировки желательно гейнер, если его нет, то кефир с шоколадкой подойдет отлично, меня спасает, пока еду до дома. Это конечно не по науке все изложено, но я как-то привык на свои ощущения во всем ориентироваться, хотя книжки тоже не забываю почитывать.
Тренера дай Бог тебе хорошего, тогда вообще супер будет и мотивация не пропадет. У меня был один случай мне тренер программку расписал все 10*10 максимально тяжело и упражнений было несусветное количество, чемпион, профи, надолго меня не хватило, зато подстегнуло к самостоятельному изучению основ (я вообще больше за это).
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
химические качки, а посоветуйте чем курсануть? :)
не химикам можно ен читать :))
по классике винст + суст?
а сколько ставить?
я думаю взять винста + суста, ставить по 700 в неделю(350 раз в 3 дня) винста хз, но в пропорции думаю.
Прогу особо менять не буду(сейчас шпарю по 4 упражнения в сумме на 12-15 подходов на 1 группу, по 2 группы в день), и начать жрать весь набор БАДов сразу к началу курса(креатин, бцаа, прот, оптимен, изотоник) и продолжать их жрать после месяца полтора после чтоб не осыпаться в ноль?
а сколько ставить?
я думаю взять винста + суста, ставить по 700 в неделю(350 раз в 3 дня) винста хз, но в пропорции думаю.
Прогу особо менять не буду(сейчас шпарю по 4 упражнения в сумме на 12-15 подходов на 1 группу, по 2 группы в день), и начать жрать весь набор БАДов сразу к началу курса(креатин, бцаа, прот, оптимен, изотоник) и продолжать их жрать после месяца полтора после чтоб не осыпаться в ноль?
-
alexkir76
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
опыта походу нет, дозировки большие, у тебя яйки разорвуться и рука задымиться и восстанавливаться будешь долго потомDanyt писал(а):химические качки, а посоветуйте чем курсануть? :)
а сколько ставить?
Не спорь с грузовиками.
- Bulldog_Spike
Это не классика. Наш большой друг вообще плохо на Винни глядит. А суст конечно вкусненькая штука, но только не с Винни. Ну чтобы не флудить - почитай сам СВЯТЫЕ ПРАВИЛА составления курсов АС.Danyt писал(а):по классике винст + суст?
http://www.steroid.ru/books.htm
Ах, чуть не забыл - я если чо в натураху тренюсь.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Пан
Открою тебе маленький секрет. Ты будешь конечно удивлён и обескуражен, но тренеры как ни странно хотят работать и получать за свою работу деньги. Или ты решил, что раз ты купил абонемент в зал, то к этому абонементу еще и тренер бесплатный прилагается? Нет денег на тренера-грызи гранит науки, учись, пробуй сам, составляй программы......какие проблемы?Кубик писал(а):Обычно в зале так и бывает, расскажет тренер, как тренажерами пользоваться и идет по своим делам, начинаешь спрашивать, а у него мотивация только денег срубить и персональные тренировки тебе прописать
Покупая абонемент платишь за возможность тренироваться на тренажёрах, в комфортных условиях.
Тренерские знания и опыт тебе предоставлять бесплатно не обязаны.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Bulldog_Spike
Вот взял и обломал молодого. Ну развеж так можно??? Фу таким быть.Ромка-лодырь писал(а):Тренерские знания и опыт тебе предоставлять бесплатно не обязаны.
Надо было сказать... ну как-то помягше, чтоли. На воскресенье пригласить. В темных очках - чтоб на цыцки Яло не пялился и больше умных людей слушал и вопросы задавал.
- Ромка-лодырь
Уже прочитав это можно понять, что тебе химичить ОЧЕНЬ РАНО!Danyt писал(а):химические качки, а посоветуйте чем курсануть? :)
а сколько ставить?
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Bulldog_Spike
И еще одного обломал... пойду я отсюда пожалуй - Лодырь в плохом настроении.Ромка-лодырь писал(а):Уже прочитав это можно понять, что тебе химичить ОЧЕНЬ РАНО!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
"Химия-химия, вся пиписька синяя.." Из детской песенки 
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Ромка-лодырь
Вадим, нужно. Затрахали уже. Приходят в зал, и считают, что им все уже обязаны. Еще и в требующем тоне. Самим литературу впадло почитать, прально нах я буду своё личное время тратить. Я лучше в зале тренера позайопываю, он мне обязан, он все равно без дела шарится, а я за зал целых 15 тыщ заплатил.Bulldog_Spike писал(а):Вот взял и обломал молодого. Ну развеж так можно??? Фу таким быть.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Bulldog_Spike
/проверил свою/... вот как я и говорил - все правда - тренюсь в натураху.BMSeer писал(а):"Химия-химия, вся пиписька синяя.." Из детской песенки
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
не ходишь в зал - дурак, дома результатов не добьешься, пошел в зал - дурак, нечего тренерам мешать работать
у нас там акция за пол года платишь - пол года в подарок 
12Ромка-лодырь писал(а):за зал целых 15 тыщ заплатил
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Круть))) Я тоже химию не люблю)))Bulldog_Spike писал(а):/проверил свою/... вот как я и говорил - все правда - тренюсь в натураху.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Ромка-лодырь
Вадим, опять мимо. Он захимичить собрался, а у него классика суст+вини, и в сусте 350мг. И первый курс решил со стеков начинать а не соло. Надо сначала хотя бы основы знать а потом собираться пользовать. Всё равно, что не сидев не разу на мото выбирать между вымаксом и хаябусой.Bulldog_Spike писал(а):И еще одного обломал... пойду я отсюда пожалуй - Лодырь в плохом настроении.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.