ну, тащемта свершилось! вчера с желанием набрать себе побольше культуры и эстетики оформил годовой абонимент в зал! позанимался!
Ух блин! много выводов сделал! но да, понял чего всем там так нравится, девак в лосинах полно

отвлекают
чОртЪ возьми! я год регулярно тренировался дома, купил штангу, повышал веса! и все равно блин начинать с начала! Но хорошо что занимался! были там те, кто просто так в зал пришли, с нуля совершенно, зрелище жалкое! самооценка повысилась

но 80% крутые подкаченные чуваки! нет, самооценка не понизилась, но стремление и желание заниматься укрепилось!
Тренер проводящий вводную тренировку была тетенька. ничего так, вполне внушающая уважение тетенька! решили что мне надо пару недель позаниматься минимум 2 - 3 раза в неделю, чтоб войти в курс дела, а потом за отдельную плату составим индивидуальную программу!! короче лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Кстати, там всякие фитнес дринки продавались, почитал о них, как я понял есть два вида Л-карнитин для сжигания жира и что то типа энергетика. Оно надо вообще?