Больше оптимизма! Весна уже в пути..)))Ladis писал(а):весна наверное ещё не знает.. Что вы добрые и хорошие.
Ищу мото зайку на спорт, для сезона 2017
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Ищу мото зайку на спорт, для сезона 2016 )
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
угу, слышала я вчера эти прогнозы ((( у нее явно в этом году топологический кретинизм, а навигатор сдох ((Диполь писал(а):Больше оптимизма! Весна уже в пути..)))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот речь не мальчика, но мужа!!!pilotessa писал(а):в быт и семью тоже должны вкладываться одинаково. иначе будут перекосы и потеря контакта, когда у одного только работа на уме (в том числе с интересными проектами), а у другого - еда, пеленки и тряпки. им не о чем будет даже сексом заниматься друг с другом.
Ой
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ladis
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Пешеход
чувствую хорошо... Но весну хочется!!!IrnMrv писал(а):Ась, кошмар! Зубы стучат и брекеты больно(( Как ты себя чувствуешь
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
это она так сказала? Сидит небось в халате с мокрой головой... Моську красит и говорит "я уже иду"Диполь писал(а):Больше оптимизма! Весна уже в пути..)))
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Меня заставили. Я не виноватpilotessa писал(а):фигасе вы тут нафлудили ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Значит не скоро ещеLadis писал(а):я уже иду"
Добавлено спустя 54 секунды:
Точно? Надо проверитьДиполь писал(а):это же девочка...)))
- pilotessa
Коля, я традиционно не о тебеGreenFox писал(а):Меня заставили. Я не виноват
*вкрадчиво* и как, интересно, ты намерен это сделать? )GreenFox писал(а):Диполь писал(а):
это же девочка...)))
Точно? Надо проверить
(на слове "вкрадчиво" рекомендую тебе насторожиться
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
pilotessa писал(а):не знаю ни одного мужчины
Как перестаешь таскать - сразу разлюбят!! инфа сотка! :)
Добавлено спустя 45 секунд:
Паш - меня записывай :)
Тока чур с инета не воровать стишки и куплеты :)
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- pilotessa
если человек перестанет зарабатывать, то, скорее всего, потеряет самоуважение и веру в себя. чем дольше проблемы, тем более унылым желе он становится. подрывается вся структура личности, человек перестает быть тем, с кем вообще сходились.omen1911 писал(а):Как перестаешь таскать - сразу разлюбят!! инфа сотка! :)
так что дело не в заработке как таковом, а в уровне внутренней энергии и привлекательности. деньги - предлог и зацепка, а не причина. зачастую наиболее очевидная зацепка, поэтому разлюбившая сторона предпочитает не рефлексировать (или тактично молчать, что больше не испытывает к унылому депрессивному созданию никакой тяги), а использовать этот аргумент. нет тяги - должна быть компенсация за "моральные страдания" разлюбившей стороны. потому что ее буквально "высасывать" начинают (человеку без самореализации необходима подпитка, и кормом становится тот, кто рядом). нет компенсации - прощание, как правило - через упреки, скандалы и с измерением глубины вины оппонента.
если у депрессующего еще хватает энергии выйти из этого в деятельный режим и начать восстанавливаться, он постепенно становится снова все более и более привлекательным. чем выше уровень самореализации и чем больше сфер для этого (работа, семья, друзья, хобби, деньги, спорт, здоровье, помощь другим и т.д.), тем более разносторонний человек и тем притягательнее его энергетика. при этом он совсем необязательно шилозадый, он может быть носителем любого темперамента, но этот шлейф энергетики - он на клеточном уровне, по-моему, чувствуется.
именно отсюда, похоже, идет выражение "пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит". только многие путают причину и следствие. думают, что надо себя полюбить вопреки тому, что они - УГ. а на самом деле надо подходить с другой стороны: делать свою жизнь полнее и разнообразнее, учиться новому, и тогда самому станет интересно с собой. а тут и до любви к себе уже недалеко. поведение надо менять, тогда будет меняться собственный внутренний образ и отношение к нему, следом - эмоциональный фон внутренний, а значит - и транслируемые вовне эмоции и состояния. а следом на такую вкусняшку уже и окружающие подтянутся. причем по-настоящему прокачанный в этом плане человек будет получать удовольствие от собственного отношения, не завися от мнения посторонних, и только в меру (весьма ограниченно) иметь зависимость от мнения близких. вот за такими идут. у них харизма безграничная какая-то.
цинично кому-то покажется, но из песни слов не выкинешь. многие пары живут без любви, "ради детей", например. при этом один весь быт тащит и воспитание детей, но полностью перекинул на второго функции добытчика. у одного есть работа и деньги плюс домработница-прачка-нянька дома, у второго - семья (по сути неполная, без супруга, зато с кошельком на ножках). могут даже не поклевывать друг друга при этом, а просто не общаться. им не о чем. они - соседи, связанные полуделовыми отношениями, которые обоим удобны.
как думаешь, они счастливы?
так, заткните меня кто-нибудь, я любимого конька оседлала.
Последний раз редактировалось pilotessa Пн мар 21, 2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FLSTN
pilotessa С днем писателя!))
Очень люблю людей, особенно себя:)
- omen1911
Фига се Ксю ,тя бомбануло!pilotessa писал(а):так, заткните меня кто-нибудь, я любимого конька оседлала.
Зацепил больную мазоль? :)
Или работаешь психологом на пол ставки? :)
С тобой выпивать опасно
Добавлено спустя 27 секунд:
LeoVince_O писал(а):pilotessa С днем писателя!))
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- Ladis
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Пешеход
я конечно не могу как Ксю, я скажу проще ... Держите меня кто-нибудь я его сейчас стулом стукну!omen1911 писал(а): сразу разлюбят!!
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить!
- omen1911
307 страниц!! и НОЛЬ! НОЛЬ ЗАЕК!!
Кто то чепера любит, и фиг сядет на жердочку, а кого то Алешка не устраивает :))) Как тут одна в вк написала..
блин дайте вспомнить - ааа Во..
- Пилот то не первой свежести :))))))))))))) . Долго ржал, потом думал :) Но решил не отвечать, Все же разница в 19 лет :) не поймет.
Ну да, пади не шышнатцать :))) Вот так вот Павел.. А ты говоришь зайки :)))
Кто то чепера любит, и фиг сядет на жердочку, а кого то Алешка не устраивает :))) Как тут одна в вк написала..
блин дайте вспомнить - ааа Во..
- Пилот то не первой свежести :))))))))))))) . Долго ржал, потом думал :) Но решил не отвечать, Все же разница в 19 лет :) не поймет.
Ну да, пади не шышнатцать :))) Вот так вот Павел.. А ты говоришь зайки :)))
- pilotessa
LeoVince_O писал(а):С днем писателя!))
нет, Леш, пытаюсь наиболее вероятную причинно-следственную связь описать :)omen1911 писал(а):Фига се Ксю ,тя бомбануло!
Зацепил больную мазоль? :)
потому что "всем бабам нужны только бабки" - позиция неверная и не имеющая отношения к реальности.
ты там про стерв что-то писал, помнится. "чистых" стерв - мало, это уже психические отклонения истеричного характера, которые лечить надо. а вот околостервозные проявления - это неумелое выражение неудовольствия, неустроенности, неудовлетворенности какой-то. при этом ты, если я правильно помню, писал, что тебе именно на стерв везет.
в общем, я к чему. про женщин есть такое выражение. очень полезное. "если пятый муж бьет по морде, может, дело не в муже, а в морде?" (с)
иногда поанализировать себя и свое поведение бывает весьма и весьма полезно. а вообще, это полезно всегда, но с непривычки сложновато. ))
- omen1911
Прикинь, я тожеDober писал(а):pilotessa а я весь текст прочитал)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Стукни посильнее , может за голову возьмусь, перестану херней страдать , продам мот, подамся на север, буду алмазы копать )))Ladis писал(а):сейчас стулом стукну!