Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Митинг в субботу. Сбор в 13:00 на улице у м. Полянка
Друзья и коллеги по цеху, желаю Вам удачи. Респект вам за то, что идете и активно выражаете свою гражданскую позицию. Жаль, что я не смогу составить вам компанию. Крокозябра, звони если что, информируй. Буду держать за вас пальчики.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а мне в душЕ тоже....18! 
Столько дурочек в одной девочке...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
тоже это сразу понял, когда про санкционированный митинг услышал. Видно какая-то умная сука в их штаб с Канар вернулась...жаль, не плохо всё начиналось...Mr.Smith писал(а):Если никто останавливать и разгонять демонстрантов не будет, то толпа и не разбушуется. Мирно покричат лозунги и разойдутся по домам... Мудро...
Так революции и не получится... А жаль
Добавлено спустя 32 секунды:
тебе и на вид-то не большеТашка Ведьмочка писал(а):а мне в душЕ тоже....18!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: английский литр
спорить не будуТашка Ведьмочка писал(а):а мне в душЕ тоже....18!
А нас рать.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Жень, поржал))) Умеешь ты сказать эпично и образно)))Шкет писал(а): Видно какая-то умная сука в их штаб с Канар вернулась...
Думаю, это Сурков из отпуска вышел...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт дек 09, 2011 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: английский литр
Если до вечера не напишу, можешь начинать волноваться)))Mr.Smith писал(а):Крокозябра, звони если что, информируй.
А нас рать.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
-a правда, что вы в молодости были членом суда ?Mr.Smith писал(а):. Суд у меня там... И только поэтому не иду на митинг... Хреново пропустить один свой суд из-за того, что тебя везут на другой суд)))
-эx молодость,молодость..членом туда ,членом суда))))))
p.s. только Джульетте не говорите
но скудны все земные силы....
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Mr.Smith
Пообщался немного с Panterka в онлайне - очень позитивная, разносторонняя и симпатичная (судя по фото) девушка. И насколько я знаю, она учавствовала в Мотофорумском закрытии сезона :)
Пообщался немного с Panterka в онлайне - очень позитивная, разносторонняя и симпатичная (судя по фото) девушка. И насколько я знаю, она учавствовала в Мотофорумском закрытии сезона :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Xuliganka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сорри если было,стырино из статуса в контакте,но я поддерживаю и считаю что нет смысла митинговать....
".....Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов – что вам говорят эти фамилии? Ничего. А между тем это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991-го эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте: «Началась революция». 23, 28, 37 лет. Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993-го, молодая российская демократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками..... Сегодня тоже никто крови не хочет, все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все ох...тельно честные и антикоррупционные, и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу. Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать и доказывать, что выборы прошли без нарушений или что ролики с «Ютьюба» со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и «каруселил», отдали под суд и засадили, чтобы следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды. Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся, у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН – в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится.Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может, даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партийку официальную или посты – за правами человека приглядывать. Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток-шоу на федеральных каналах и в «Фейсбуке», а потом единогласное голосование в Госдуме.А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел. Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест . Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается. Без вас...."
".....Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов – что вам говорят эти фамилии? Ничего. А между тем это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991-го эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте: «Началась революция». 23, 28, 37 лет. Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993-го, молодая российская демократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками..... Сегодня тоже никто крови не хочет, все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все ох...тельно честные и антикоррупционные, и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу. Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать и доказывать, что выборы прошли без нарушений или что ролики с «Ютьюба» со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и «каруселил», отдали под суд и засадили, чтобы следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды. Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся, у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН – в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится.Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может, даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партийку официальную или посты – за правами человека приглядывать. Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток-шоу на федеральных каналах и в «Фейсбуке», а потом единогласное голосование в Госдуме.А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел. Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест . Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается. Без вас...."
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- vfrjdrf
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Work
- Мотоцикл: CPI SX50->CPI SX250->DUKE 690
Без личного вертолета или катера я бы не советовал суваться на Болотную...

- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Маша, дорогой ты мой человек...Здесь все всё прекрасно понимают...
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Xuliganka
Замечательная критика. А где конструктив? Где видение автора на то, что же нужно делать?
А то получается - Все казлы, сидите и не рыпайтесь, вы ничего не измените. Пораженческая какая то позиция, хоть трижды она переполнена здравым смыслом. И историческая практика показывает - что редко когда изменения даются безболезненно, но может лучше по живому и с кровью отрезать руку и спасти всё остальное тело, чем дать ей гнить дальше и весь организм умрёт от заражения крови.
Ну и думаю, что 4/5 тех кто завтра придёт - не хотят революции, а хотят что бы жизнь была по совести и что бы Власть знала, что мы видим что она делает и что бы считалась с нами. В 1905 году - было нечто похожее и хоть тогда Самодержавие в косности своей и устроило кровавую кашу, но пришлось ему пойти на уступки. Впрочем втягивание в войну его всё же погубило.
Замечательная критика. А где конструктив? Где видение автора на то, что же нужно делать?
А то получается - Все казлы, сидите и не рыпайтесь, вы ничего не измените. Пораженческая какая то позиция, хоть трижды она переполнена здравым смыслом. И историческая практика показывает - что редко когда изменения даются безболезненно, но может лучше по живому и с кровью отрезать руку и спасти всё остальное тело, чем дать ей гнить дальше и весь организм умрёт от заражения крови.
Ну и думаю, что 4/5 тех кто завтра придёт - не хотят революции, а хотят что бы жизнь была по совести и что бы Власть знала, что мы видим что она делает и что бы считалась с нами. В 1905 году - было нечто похожее и хоть тогда Самодержавие в косности своей и устроило кровавую кашу, но пришлось ему пойти на уступки. Впрочем втягивание в войну его всё же погубило.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
20% провокаторов, дебилов, типа-политиков с непрозрачными целями - это очень много!!! К тому же, в отличае от мирных граждан, тон мероприятия будут задавать именно они.... увы...Mike Dream писал(а):4/5 тех кто завтра придёт - не хотят революции
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Шкет
вот их вязать и будут. Запарил ссать в кампот, уймись, утомляешь.bitterlemon писал(а):20% провокаторов, дебилов
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
язык в ж*пу засунь! другими словами - давайте хамить не будем друг другу!Шкет писал(а):Запарил ссать в кампот, уймись, утомляешь.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....