Не пали конторуРыжий уж писал(а):Уууу, тогда я пас
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можно конечно продумать и такой вариант... через попу... ЗАМАНЧИВО!!!Рыжий уж писал(а):А можно по выбору и через попу, а то не пройду кастинг
Не пали конторуРыжий уж писал(а):Уууу, тогда я пас
Можно конечно продумать и такой вариант... через попу... ЗАМАНЧИВО!!!Рыжий уж писал(а):А можно по выбору и через попу, а то не пройду кастинг
Все, теперь я спокойнаBulldog_Spike писал(а):Не пали контору я за тебя туды свои сис*ки засуну, не очкуй
Пока никто никому не вдул. Но на сайте Космополитан я на всякий случай зарегился. Наверняка их там много - Кудряшек не пуганных.Холостой писал(а):опять всё пропустил... Вдул?
Нашел золотую жилуBulldog_Spike писал(а):Наверняка их там много - Кудряшек не пуганных.
Это на тебя так фотки подействовали? Или стринги спали?Bulldog_Spike писал(а):Я чудесным образом излечился - УЧАСТВУЮ!!!
Эх, жаль тему про метод Лансера уже прикрыли!Bulldog_Spike писал(а):через попу... ЗАМАНЧИВО!!!
вспоминается тост "так выпьем же за дам! потому, что "не дам "дурное словосочетаниеРыжий уж писал(а):нашествия дам
зарегистрируйся на космофоруме и подними эту тему там_Олежка_ писал(а):жаль тему про метод Лансера уже прикрыли!
Я бы не сказал... Как раз, судя по всему, она там - как луч света в темном царстве блондинистых космо-клушек. Умненькая, сообразительная и еще неиспорченная. Из-за чего они на нее и накинулись сразу всей своей куриной стаей!Bulldog_Spike писал(а):Наверняка их там много - Кудряшек не пуганных.
А что? Каждый падонок с мотофорума должен зарегистрироваться на сайте Космополитан. Там такие темы - ммммм - такие девочки гламурные. "Ой-ой, девочки - кому нужны стеклянные баночки - варенье закрыть? А я возьму глянцевые журнальчики старые. А у меня мягкие игрушки надарены - заберите сумку плиз - в них никто не играл!!!!" И тут такой я - и портить, портить, портить!!!Рыжий уж писал(а):Нашел золотую жилу
Это вообще не словосочетаниеХолостой писал(а):"не дам "дурное словосочетание
Да ладно, портить, они ж об этом мечтают, а подонке-байкере, который и откатает по ночной Москве, а потом и отжаритBulldog_Spike писал(а):И тут такой я - и портить, портить, портить!!!
Пока только кандидатов на эту роль отбираем. Решили сурьезно подойти к этому вопросу - с кастингом, предварительными тренировками, все дела... Ежели хочешь поучаствовать - записывайся у Рыжего Ужика, она уже ждет. С пословицами, шутками-прибаутками и стаканчиком пластиковым в руках.Bulldog_Spike писал(а):Пока никто никому не вдул.
Для сдачи смермограммы, чтоль? Уже и на фертильность проверяем?_Олежка_ писал(а):стаканчиком пластиковым в руках.
чччего?Рыжий уж писал(а):смермограммы