20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
personage
На форуме: 12 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda ST1300
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#466 Сообщение personage »

Грэтхен По
Совковое воспитание до сих пор что ли не выветрилось?
Надеюсь что нет.
Хотя со всех сторон говорят, что это нормально сходить в обед отсексовать.
PS А так ТС мог бы и не задумываться на эту тему.
Последний раз редактировалось personage Ср сен 25, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 8 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#467 Сообщение beck »

Crocozyabra писал(а):а кобели, жарющие друг друга чуть ли не паровозиком (реально видел трех пуделей-гомосеков), это для чего?)))
Гон. Им вообще пофик во что совать, хоть в плюшевую игрушку.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Loco
На форуме: 13 Лет 11 дней

#468 Сообщение Loco »

SuperDron600 писал(а):Вот в том-то и дело.."залазить на жену" или еще кого..."Секс" с девочками в бане...Это все пошло и грязновато лично для меня..Я налазилси и нагулялся еще до 21 года,так что что такое похоть,животные влечения мне знакомы и побеждены мною как и курение,злоупотребл.спирт.напитками....Я жил в мире который сам построил,опираясь на христианские нормы и морали...Тащил за собой(как оказалось) жену и ребенка..Но Бог создал этот мир не черно-белым,а цветным,и у Творца,скорее всего,есть чувство юмора!!! :good: Это произошло и я не считал это изменой...К этому времени моя жена перестала меня уважать(а может и боятся)со всеми последующими...А я уже устал доказывать что я альфа самец,хочется командной игры...Хочется ощутить себя нужным кому-то ПРОСТО ТАК!! А ведь это и есть любовь,когда все просто так...Если кто-то начинает говорить за что он любит кого-то.то это скорее всего не любовь..
Я уже говорил: полюби себя. Это не означает обязательно кому-то делать зло, это означает понимание memento mori. То есть "помни, что ты умрешь". Жизнь коротка - спеши жить полно и широко. Любой серо проведённый день идёт просто в помойку, по новой его уже не проживёшь. Нельзя жить на черновик. Убеждая себя, что вот сейчас поработаю, вот сейчас кого-то подниму, а вот потом...на следующий год...
После 40 жизнь начинат лететь с катострофической быстротой. Ты и не успеешь оглянуться, как тебе станет под 60.... Лови каждый миг!
И вот душевный комфорт в жизни это прежде всего, фундаментальная вещь. Серая холодная семья, без уважения, сейчас ещё прибавятся дополнительные раздражители... Не сказать, чтоб уж совсем суицидальная обстановка, но комфорта нет и в помине.
Уходить? Наверное.
С другой стороны у мужчин в этом возрасте приходит ощущение начала старения организма, поворот на спад. И они пытаются прожить жизнь заново. Опять молодая жена, а не задрыганная бесформенная старая злобная курица, опять острые ощущения, словечки киса, зайчик....
Это тоже надо знать и учитывать.
Теперь по новой пассии. Разговоры о тиране, что всё уже вскрылась, призналась мужу - это обычные слова, которые говорятся для раскачивания ситуации. Женщина в 28 лет это часто очень коварная самка :crazy: И если решишься жить с ней, то вначале ты должен быть полностью уверен, что ты для неё №1, а не ребёнок. Он должен быть по сравнению с тобой на десятом месте.
Короче ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. Это не патологический эгоизм. Просто когда ты счастлив, то и будут счастливы любящие тебя люди.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#469 Сообщение Грэтхен По »

Loco писал(а):Короче ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. Это не патологический эгоизм. Просто когда ты счастлив, то и будут счастливы любящие тебя люди.
Ой не согласная я.... Так то оно так, но детей и жену выносить за скобки своего счастья тоже как то не по человечески. Особенно детей. Ну и жену.

Да и потом, ты сможешь быть счастливым, когда близкие и любимые люди рядом не счастливы? :-(

Loco
На форуме: 13 Лет 11 дней

#470 Сообщение Loco »

Грэтхен По писал(а):Loco писал(а):
Короче ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. Это не патологический эгоизм. Просто когда ты счастлив, то и будут счастливы любящие тебя люди.

Ой не согласная я.... Так то оно так, но детей и жену выносить за скобки своего счастья тоже как то не по человечески. Особенно детей. Ну и жену.
Если и они будут жить под таким же девизом, то и ты будешь счастлив за них.
Нельзя жить ДЛЯ кого-то, во имя кого-то. Это бред и идиотизм.

personage
На форуме: 12 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda ST1300

#471 Сообщение personage »

Смотря кого считать близким и любимым. Вполне может быть ситуация, что автор остался с женой и воспитывает детей и при этом будет считать всех их петлей на шее, которые не дали возможности ему нормально жить.
ЗЫ Хотя в данной ситуации думаю, что это гормоны и ничего больше. Нужно помнить, что идеальными отношения не могут.

Соломея
На форуме: 12 Лет 11 дней
Мотоцикл: нет

#472 Сообщение Соломея »

Можно примеры из жизни?
Моя подруга ТАК ЖЕ познакомилась со своим мужем нынешним. У него семья была в Киеве, у нее семья в Москве. Сейчас общей дочери лет 15. Они счастливы. Она любит его до одури.
Работаю с пареньком. Его мама родила, чтобы папу в семье удержать. Папа полюбил другую. Не удержала, ушел. Им тоже за 40 было. Сына не растил, но не отказывался ни от чего, так, наездами. Паренек этот папу не осуждает, понимает во многом. Вырос нормальным мужиком, с хорошими руками.
Я росла в полной семье. Так лучше бы папеньки моего не было.. Легче бы детство-юность прошли...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
Я думала, СКАЗКА (стр.29) вызовет интерес. А не вызвала...
Последний раз редактировалось Соломея Вс сен 29, 2013 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: английский литр

#473 Сообщение Crocozyabra »

Соломея писал(а):Я думала, СКАЗКА (стр.29) вызовет интерес. А не вызвала...
сказка напоминает розовые сопли, посты твои интереснее когда сама пишешь, а не цитируешь.
А нас рать.

Santalol
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: велосипед

#474 Сообщение Santalol »

dmch писал(а):А вот как проживешь 20 лет так и напишешь
А зачем? Мне и 4х лет совместной жизни хватает. Все как у всех, по началу раз в день, потом раз в два дня, через два года и раз в неделю уже, часто) Любой деликатес если жрать его регулярно, рано или поздно превращается в обычную еду)

Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: консалтинг

#475 Сообщение Cheeful »

SuperDron600 писал(а):Вот бы заморозить эту тему как минимум на год...
вот это бы тебе и с новой пассией не мешало бы сделать. Уж на сколько я имею жесткую позицию по поводу "выбрасываний старых чемоданов". Но у тебя жена на сносях (а не просто старая жена с двадцатилетним стажем, которая тебя не ценит и не понимает) и уж, прости меня, но даже цихлиды свое новорожденное потомство выхаживают. А ты вроде существо разумное. Дите ведь никто не заставлял делать, раз так уж все плохо было и линять теперь с корабля как крыса перед его рождением, это я даже не знаю как назвать. Я не говорю, что ты должен жизнь теперь положить на алтарь взращивания ребенка. Но есть периоды, когда уходить от жены просто ............... А время пережидания заодно покажет истинность твоих чувств и слов твоей пассии. Потому что неделя классного секса и считать, что тебя посетила любовь, это даже не смешно. )) Свежая кровь всегда сносит мозг и вызывает повышенные эмоции. Это чисто мое ИМХО.

Да и не вяжется: муж-тиран, при этом одна отдыхает на морях. Живет с тираном, потому что не хочет уходить на самостоятельные хлеба или ищет шею на которую перепрыгнуть? Или какие-то более веские причины для сохранения брака (но какие??????? ) мы ведь не в средневековье живем и женщина давным давно способна спокойно себя обеспечить и своего ребенка, было бы желание. В Беларуси серых зарплат меньше, чем в РФ (это я к алиментам), бесплатных садов (хорошего уровня) и школ предостаточно даже в Минске, работы там тоже уйма, что ее может держать рядом с нелюбимым мужчиной, который ее же, с ее же слов, мучает? Мне не надо отвечать на эти вопросы, ты себе на них ответь. А про проходящую жизнь ..... ))))) Главное потом не истерически улыбаться. ))

пы.сы. Ни в коем случае не хотела обидеть ни тебя, ни твою подругу. Просто сказала без юлений.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

s3m
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#476 Сообщение s3m »

Тема *****.
Делай так, чтобы на смертном одре потом не жалеть ни о чем, в частности о несчастливо прожитых годах. Мотоколлег со своим монастырским уставом у каждого не слушай - тут самому определяться надо. Как кто-то тут сказал уже, жизнь у тебя одна и сразу на чистовик, второй попытки не предвидится.
И да, самый большой фейл ты уже допустил - когда женился не по любви и дождался чувства силы "такого 42 года никогда не было", будучи в браке и с детьми. Зачем было в молодости размениваться, имхо? Расплачиваться за это в любом случае придется.
Соломея писал(а):Я думала, СКАЗКА (стр.29) вызовет интерес. А не вызвала...
Много букв.

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#477 Сообщение Ладо »

Людям близко не знающим автора и его жизнь, в т.ч. - семейную, на мой взгляд, сложно давать советы в такой ситуации.

Многие попросту высказали достаточно обкновенные вещи, исходя из уровня своих моральных\этических ценностей, не более того.

Единственное, пожалуй, что я лично мог бы сказать в этой ситуации - проявление эгоизма именно в этой истории потом неизбежно приведет к внутренним разочарованиям и страданиям, причем не только автора , а еще возможно, многих людей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
SuperDron,

сорри за оффтоп, по моему, мы встречались с тобой на тему покраски моего Хорнета в Южном порту ? Нет ?

В любом случае - надеюсь у тебя все образуется.

Соломея
На форуме: 12 Лет 11 дней
Мотоцикл: нет

#478 Сообщение Соломея »

Crocozyabra Мерси. НО: сказка - ложь, да в ней намек.. Нет, надо почитать, надо. Я очень долго сомневалась, выложить ли ее...
Cheeful Поддержу. У меня тоже вопросы: не нагнетает ли дама? Не слишком ли Москвой запахло?...Ей 27... ну 28. У нее 10-летний ребенок. Дама-то из ранних.. Мудрая. Не глупая.
Аккуратно втирает:" Ой! Он писать с тобой пошел.. Какое доверие.. Он будет тебя любить..Как отца.." Мудро? Тонко? В душу западает?: :smile9: :smile9: И мужу открылась, тирану... В сексе отказала. А тиран с пониманием заплакал.. И на своем не настоял..После продолжительного отдыха на курорте..И соответственно, воздержании..
И тиран отпускает ее на встречи, ну не дурак же он, понимает, куда она на выходные исчезает..Даже в другой город! И с сыном сидит, условия для жены создает..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#479 Сообщение Томомболо »

Loco писал(а):И если решишься жить с ней, то вначале ты должен быть полностью уверен, что ты для неё №1, а не ребёнок. Он должен быть по сравнению с тобой на десятом месте.
А это вот верно.
Обычно женщинам становится плевать на своих детей после недельного романа на курорте. ;-)
И насчет коварной самки Loco прав на все 200 процентов. И ты не знаешь что там у нее в семье. Женщина старается выжить сама и спасти свое потомство всегда, методы значения не имеют. И очень может быть, что ты инструмент спасения для нее. Курорты изобилуют такими самками.
Cheeful писал(а):Но есть периоды, когда уходить от жены просто ...............
Вот именно.
Момент уж очень не подходящий.
А если совесть у тебя есть(а она есть, раз ты разрываешься), то она тебя доест со временем и отравит твою жизнь.

Toxic_Shadow
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#480 Сообщение Toxic_Shadow »

Cheeful писал(а):вот это бы тебе и с новой пассией не мешало бы сделать. Уж на сколько я имею жесткую позицию по поводу "выбрасываний старых чемоданов". Но у тебя жена на сносях (а не просто старая жена с двадцатилетним стажем, которая тебя не ценит и не понимает) и уж, прости меня, но даже цихлиды свое новорожденное потомство выхаживают. А ты вроде существо разумное. Дите ведь никто не заставлял делать, раз так уж все плохо было и линять теперь с корабля как крыса перед его рождением, это я даже не знаю как назвать. Я не говорю, что ты должен жизнь теперь положить на алтарь взращивания ребенка. Но есть периоды, когда уходить от жены просто ............... А время пережидания заодно покажет истинность твоих чувств и слов твоей пассии. Потому что неделя классного секса и считать, что тебя посетила любовь, это даже не смешно. )) Свежая кровь всегда сносит мозг и вызывает повышенные эмоции. Это чисто мое ИМХО.

Да и не вяжется: муж-тиран, при этом одна отдыхает на морях. Живет с тираном, потому что не хочет уходить на самостоятельные хлеба или ищет шею на которую перепрыгнуть? Или какие-то более веские причины для сохранения брака (но какие??????? ) мы ведь не в средневековье живем и женщина давным давно способна спокойно себя обеспечить и своего ребенка, было бы желание. В Беларуси серых зарплат меньше, чем в РФ (это я к алиментам), бесплатных садов (хорошего уровня) и школ предостаточно даже в Минске, работы там тоже уйма, что ее может держать рядом с нелюбимым мужчиной, который ее же, с ее же слов, мучает? Мне не надо отвечать на эти вопросы, ты себе на них ответь. А про проходящую жизнь ..... ))))) Главное потом не истерически улыбаться. ))
Соломея писал(а):У меня тоже вопросы: не нагнетает ли дама? Не слишком ли Москвой запахло?...Ей 27... ну 28. У нее 10-летний ребенок. Дама-то из ранних.. Мудрая. Не глупая.
Аккуратно втирает:" Ой! Он писать с тобой пошел.. Какое доверие.. Он будет тебя любить..Как отца.." Мудро? Тонко? В душу западает?: И мужу открылась, тирану... В сексе отказала. А тиран с пониманием заплакал.. И на своем не настоял..После продолжительного отдыха на курорте..И соответственно, воздержании..
И тиран отпускает ее на встречи, ну не дурак же он, понимает, куда она на выходные исчезает..Даже в другой город! И с сыном сидит, условия для жены создает..
Вот ясней не скажешь! Даже добавить нечего.
Респект, девчонки!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

Ответить