Надеюсь что нет.Совковое воспитание до сих пор что ли не выветрилось?
Хотя со всех сторон говорят, что это нормально сходить в обед отсексовать.
PS А так ТС мог бы и не задумываться на эту тему.
Надеюсь что нет.Совковое воспитание до сих пор что ли не выветрилось?
Гон. Им вообще пофик во что совать, хоть в плюшевую игрушку.Crocozyabra писал(а):а кобели, жарющие друг друга чуть ли не паровозиком (реально видел трех пуделей-гомосеков), это для чего?)))
Я уже говорил: полюби себя. Это не означает обязательно кому-то делать зло, это означает понимание memento mori. То есть "помни, что ты умрешь". Жизнь коротка - спеши жить полно и широко. Любой серо проведённый день идёт просто в помойку, по новой его уже не проживёшь. Нельзя жить на черновик. Убеждая себя, что вот сейчас поработаю, вот сейчас кого-то подниму, а вот потом...на следующий год...SuperDron600 писал(а):Вот в том-то и дело.."залазить на жену" или еще кого..."Секс" с девочками в бане...Это все пошло и грязновато лично для меня..Я налазилси и нагулялся еще до 21 года,так что что такое похоть,животные влечения мне знакомы и побеждены мною как и курение,злоупотребл.спирт.напитками....Я жил в мире который сам построил,опираясь на христианские нормы и морали...Тащил за собой(как оказалось) жену и ребенка..Но Бог создал этот мир не черно-белым,а цветным,и у Творца,скорее всего,есть чувство юмора!!!Это произошло и я не считал это изменой...К этому времени моя жена перестала меня уважать(а может и боятся)со всеми последующими...А я уже устал доказывать что я альфа самец,хочется командной игры...Хочется ощутить себя нужным кому-то ПРОСТО ТАК!! А ведь это и есть любовь,когда все просто так...Если кто-то начинает говорить за что он любит кого-то.то это скорее всего не любовь..
Ой не согласная я.... Так то оно так, но детей и жену выносить за скобки своего счастья тоже как то не по человечески. Особенно детей. Ну и жену.Loco писал(а):Короче ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. Это не патологический эгоизм. Просто когда ты счастлив, то и будут счастливы любящие тебя люди.
Если и они будут жить под таким же девизом, то и ты будешь счастлив за них.Грэтхен По писал(а):Loco писал(а):
Короче ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. Это не патологический эгоизм. Просто когда ты счастлив, то и будут счастливы любящие тебя люди.
Ой не согласная я.... Так то оно так, но детей и жену выносить за скобки своего счастья тоже как то не по человечески. Особенно детей. Ну и жену.
сказка напоминает розовые сопли, посты твои интереснее когда сама пишешь, а не цитируешь.Соломея писал(а):Я думала, СКАЗКА (стр.29) вызовет интерес. А не вызвала...
А зачем? Мне и 4х лет совместной жизни хватает. Все как у всех, по началу раз в день, потом раз в два дня, через два года и раз в неделю уже, часто) Любой деликатес если жрать его регулярно, рано или поздно превращается в обычную еду)dmch писал(а):А вот как проживешь 20 лет так и напишешь
вот это бы тебе и с новой пассией не мешало бы сделать. Уж на сколько я имею жесткую позицию по поводу "выбрасываний старых чемоданов". Но у тебя жена на сносях (а не просто старая жена с двадцатилетним стажем, которая тебя не ценит и не понимает) и уж, прости меня, но даже цихлиды свое новорожденное потомство выхаживают. А ты вроде существо разумное. Дите ведь никто не заставлял делать, раз так уж все плохо было и линять теперь с корабля как крыса перед его рождением, это я даже не знаю как назвать. Я не говорю, что ты должен жизнь теперь положить на алтарь взращивания ребенка. Но есть периоды, когда уходить от жены просто ............... А время пережидания заодно покажет истинность твоих чувств и слов твоей пассии. Потому что неделя классного секса и считать, что тебя посетила любовь, это даже не смешно. )) Свежая кровь всегда сносит мозг и вызывает повышенные эмоции. Это чисто мое ИМХО.SuperDron600 писал(а):Вот бы заморозить эту тему как минимум на год...
Много букв.Соломея писал(а):Я думала, СКАЗКА (стр.29) вызовет интерес. А не вызвала...
А это вот верно.Loco писал(а):И если решишься жить с ней, то вначале ты должен быть полностью уверен, что ты для неё №1, а не ребёнок. Он должен быть по сравнению с тобой на десятом месте.
Вот именно.Cheeful писал(а):Но есть периоды, когда уходить от жены просто ...............
Cheeful писал(а):вот это бы тебе и с новой пассией не мешало бы сделать. Уж на сколько я имею жесткую позицию по поводу "выбрасываний старых чемоданов". Но у тебя жена на сносях (а не просто старая жена с двадцатилетним стажем, которая тебя не ценит и не понимает) и уж, прости меня, но даже цихлиды свое новорожденное потомство выхаживают. А ты вроде существо разумное. Дите ведь никто не заставлял делать, раз так уж все плохо было и линять теперь с корабля как крыса перед его рождением, это я даже не знаю как назвать. Я не говорю, что ты должен жизнь теперь положить на алтарь взращивания ребенка. Но есть периоды, когда уходить от жены просто ............... А время пережидания заодно покажет истинность твоих чувств и слов твоей пассии. Потому что неделя классного секса и считать, что тебя посетила любовь, это даже не смешно. )) Свежая кровь всегда сносит мозг и вызывает повышенные эмоции. Это чисто мое ИМХО.
Да и не вяжется: муж-тиран, при этом одна отдыхает на морях. Живет с тираном, потому что не хочет уходить на самостоятельные хлеба или ищет шею на которую перепрыгнуть? Или какие-то более веские причины для сохранения брака (но какие??????? ) мы ведь не в средневековье живем и женщина давным давно способна спокойно себя обеспечить и своего ребенка, было бы желание. В Беларуси серых зарплат меньше, чем в РФ (это я к алиментам), бесплатных садов (хорошего уровня) и школ предостаточно даже в Минске, работы там тоже уйма, что ее может держать рядом с нелюбимым мужчиной, который ее же, с ее же слов, мучает? Мне не надо отвечать на эти вопросы, ты себе на них ответь. А про проходящую жизнь ..... ))))) Главное потом не истерически улыбаться. ))
Вот ясней не скажешь! Даже добавить нечего.Соломея писал(а):У меня тоже вопросы: не нагнетает ли дама? Не слишком ли Москвой запахло?...Ей 27... ну 28. У нее 10-летний ребенок. Дама-то из ранних.. Мудрая. Не глупая.
Аккуратно втирает:" Ой! Он писать с тобой пошел.. Какое доверие.. Он будет тебя любить..Как отца.." Мудро? Тонко? В душу западает?: И мужу открылась, тирану... В сексе отказала. А тиран с пониманием заплакал.. И на своем не настоял..После продолжительного отдыха на курорте..И соответственно, воздержании..
И тиран отпускает ее на встречи, ну не дурак же он, понимает, куда она на выходные исчезает..Даже в другой город! И с сыном сидит, условия для жены создает..