pilotessa писал(а):Ирина, покажите мне мой пост, в котором я написала, что "малюсенький логотипчик" просят вставить? где я вообще упоминала о размерах этого предполагаемого логотипа в подобном контексте, из которого можно сделать вывод, что просят малюсенький и в уголочке?
Этот вывод я сделала основываясь на своем опыте, как печатания листовок за чужие деньги, так и наблюдая, как выглядят другие листовки, где есть спонсоры.
Ваше же сообщение о спонсоре было вот таким:
pilotessa писал(а):если коротко, то я не буду работать на постороннюю организацию. пусть тогда оплатят работу:
- дизайнера и верстака (не мою, я отвалюсь), а за буклет "почему мотоциклисты ездят именно так" - это вообще (идея иллюстраций - супер, я серьезно, только оформление денег стоит, и это ни разу в итоге не 40 тысяч)
- консультанта (Диполь, профессионал, грохнувший на идею, реализацию и допиливание дофига времени - пусть платят ему за работу, правда он не согласится деньги взять)
- промоутеров (150-200 чел., по 1000 руб., это все участники раздачи, цена на яндесе на работу промоутеров есть) - КАЖДОМУ участнику праздника!
- работа с фокус-группами (это все ваши опросы знакомых - очень дорого, трудозатратно и трудоемко, дофигища стоит такое)
посчитайте. уверяю, офигеете. за 40 тысяч продаться - полный швах. мечта любого рекламного агентства. намного лучше не продаваться вовсе.
Это не конструктивно.
А Ksu это Ксения или Оксана?
Виталий писал(а):пилотесса не писала про маленькую рекламу.
Покажите мне листовку, где упоминаются спонсоры и при этом их реклама занимает большую площадь листовки.
Виталий писал(а):Думаю это должно резать ухо не только мне
Это все к разговору о надуманности.
Виталий писал(а):Я не строю выводы основываясь на догадки
Тогда читайте еще раз свои посты.
Виталий писал(а):а кому их раздавать?
Виталий писал(а):Как будет кому так и напечатаются
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Виталий писал(а):Благотворитель
А вот это уже мне режет слух.
Благотворитель мотобезопасности.
Это звучит.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.