думаю на кмс в его весовой категории нужно меньше 200 тянуть.Bulldog_Spike писал(а):То есть ты сходу далеко за 200 вытянул?
а бинты точно можно, если написано "без экипировки"?Bulldog_Spike писал(а): Бинты можно.
думаю на кмс в его весовой категории нужно меньше 200 тянуть.Bulldog_Spike писал(а):То есть ты сходу далеко за 200 вытянул?
а бинты точно можно, если написано "без экипировки"?Bulldog_Spike писал(а): Бинты можно.
нипайду! вы там пердите судя по постам пару страниц назадCrocozyabra писал(а):приходи ко мне в зал, поделаешь со мной одними весами, потролишь меня, а то скучно последнее время в зале))))
Вальдемар Карлович писал(а):бодибилдинг-это не спорт )))ну сам подумай ,какой же это спорт ...
выходят раздетые люди ,намазанные маслом <...>
конкус красоты ет по идее ближеВальдемар Карлович писал(а):бодибилдинг-это не спорт )))
ну сможешь из-за головы 100 выжать? а я могуМышъ писал(а):уникум ёпт
при весе 70 кг? за 4 месяца? ну реально уникум ёптCad писал(а):160 тогда на 10 раз
Так то для закалки характера. Настоящему силовику такие мелочи вообще должны быть безразличны.Cad писал(а):вы там пердите судя
Да, точно.Crocozyabra писал(а):а бинты точно можно, если написано "без экипировки"?
не, куда мне. да и не ставил таких целей никогда - поломаться боюсьCad писал(а):ну сможешь из-за головы 100 выжать? а я могу
а лямки тогда почему нельзя?Bulldog_Spike писал(а):Да, точно.Бинты, пояс - не экип. Вот жимовая майка - это экип.
Ну ты прямо как маленький. Потому что лямки помогают выполнению упражнения, а бинты и пояс страхуют от травм.Crocozyabra писал(а):а лямки тогда почему нельзя?
хм, ну ладно))Bulldog_Spike писал(а):Ну ты прямо как маленький. Потому что лямки помогают выполнению упражнения, а бинты и пояс страхуют от травм
74Мышъ писал(а):при весе 70 кг? за 4 месяца? ну реально уникум ёпт
я пожалуй буду не настоящим тогдаBulldog_Spike писал(а):Так то для закалки характера. Настоящему силовику такие мелочи вообще должны быть безразличны.
так то смотря какие бинтыBulldog_Spike писал(а):Потому что лямки помогают выполнению упражнения, а бинты и пояс страхуют от травм.
а это что за интересный способ такой?Cad писал(а):на самбо проблемы с хилым хватом мы решали с помощью полотенца и перекладины, за пол года такой хват будет шо лямки нафиг не нужны будут
В твоем случае - это скорее трюк, а не проявление силы. С имеющимися нарушениями осанки (с твоих слов) выполнить жим в неблагоприятной для сустава траектории (за голову), при этом в ряде других упражнений иметь вполне себе средние результаты... не, делаешь конечно - и ради Бога конечно, но хвалиться этим не стоит.Cad писал(а):ну сможешь из-за головы 100 выжать? а я могу
а рост?Cad писал(а):74 если гейнер лопать вместо воды