Николя, извини..(((GreenFox писал(а):Никто не прочитал что мне нельзя мороженное.
Придумаю что-то другое. Просто я сам на это можно/нельзя плюю.
Что тебе можно?
Николя, извини..(((GreenFox писал(а):Никто не прочитал что мне нельзя мороженное.
УжоснахIrnMrv писал(а):быстро беги, у меня сегодня голова болит и пистолет уже заряжен
кажись пронесло..IrnMrv писал(а):всем добрых снов)
Так ты уже там? Что как? Приехать? Окно выбить?gorynushka писал(а):Спасибо, уже лучше. Могу ходить)))
Что не съел? Где? Вы тут укуренные что-ли?Диполь писал(а):Неужели не съел?..((((
Почему? Потому что вам лень читать что я пишу? Я же сразу написал что мне мороженное нельзяIrnMrv писал(а):невоспитанный
Да я уж понял. Спросил у Игоря.Диполь писал(а):По понедельникам сачкую. Вместо меня Игорь..))))
Да я тоже. Но мороженное сразу выбивает из колеи в 99% . У меня легкого одного нет. А от мороженного сразу бронхит. А уж как я мороженное люблю. Так что Паша не судьба. И прекрати. Ты и так для нас много делаешь. А мы для тебя ничего.Диполь писал(а):Просто я сам на это можно/нельзя плюю.
ну как вот я теперь откажусь? давай)IrnMrv писал(а):давай с нами в красивом слоге посоревнуемся?
Паша, запишешь меня?)Диполь писал(а):Литературный конкурс
1. omen1911
2. Диполь
3. IrnMrv
4. .....
Кто больше?
Спасибо дорогая, всё есть. Кормят, так себе, но я на диете)))))))домой пока не могу сказать когда..IrnMrv писал(а):Ты ж мое солнышко! Ты моя радость! Обожаю)
Домой скоро? Кормят как? Что-то нужно
Уже с четвергаGreenFox писал(а):Так ты уже там?
Ты не говорил вроде про сроки. Ну водку с кирпичами везти?gorynushka писал(а):всё позабыл))))
Не, не надо, я больше не пью!)))Спасибо большое))GreenFox писал(а):Ну водку с кирпичами везти?
А кирпичи?gorynushka писал(а):не надо, я больше не пью!)))Спасибо большое))
Чертовски рада яDober писал(а):Паша, запишешь меня?)
И Вам, сударыня, того же..))IrnMrv писал(а):Доброе утро)
При таком раскладе девушке надо подыграть)))Диполь писал(а):Литературный конкурс
1. omen1911
2. Диполь
3. IrnMrv
4. Dober
5. .....
фальсифицировав голосование?nightsurfer писал(а):При таком раскладе девушке надо подыграть)))