Сразу в двух... И еще свою отдельную открыть..))leto писал(а):Хм...тут стринги, в другой теме пятница...где бы пофлудить?..
Бог троицу любит..))))
Сразу в двух... И еще свою отдельную открыть..))leto писал(а):Хм...тут стринги, в другой теме пятница...где бы пофлудить?..
Так о чем и речь - они мечтают там, мы тут - надо дружить домами.Рыжий уж писал(а):Да ладно, портить, они ж об этом мечтают, а подонке-байкере
Тогда линейка нужна, я о стаканчике и не заикалась_Олежка_ писал(а):Вообще, ты ж сама настаивала на этом пункте проверки участников... Поговорки еще рассказывала да присказки...
Как же так - без стаканчика не обойтись. Если не влазит - отказать - нам увечья не нужны. Если болтается - отказать - честь мотофорума уронить мы не можем.Рыжий уж писал(а):я о стаканчике и не заикалась
Паш, да тут уже об анализах заговорили...скоро мазок барть будут перед входом на форум))))Диполь писал(а):eto писал(а):
Хм...тут стринги, в другой теме пятница...где бы пофлудить?..
Сразу в двух... И еще свою отдельную открыть..))
Бог троицу любит..))))
Про КОНЕЙ, в смысле?leto писал(а):там про лошадок пишут
Согласен. Мне лошадки тоже больше нравятся..))leto писал(а):там про лошадок пишут))
в стаканчик!Bulldog_Spike писал(а):честь мотофорума уронить мы не можем.
Давай, не подведи насBulldog_Spike писал(а):честь мотофорума уронить мы не можем.
Это у вас тут про коней...а у нас про лошадокBulldog_Spike писал(а):Про КОНЕЙ, в смысле?
"Валим! Валим! Валим!"...Диполь писал(а):Согласен. Мне лошадки тоже больше нравятся..))
Начиналось-то все вообще без нас. Страниц 20 несчастная девчушка сдерживала натиск космо-клушек в одиночку, это потом уже подтянулась команда подонков и расшугала всех куриц своим юмором - так что только перья полетели!Рыжий уж писал(а):Там вообще женщины "космополитеновские" в обсуждении участвовали? У меня сложилось впечатление, что мотофорумские тролли троллили уже друг дружку, а все дамы разбежались
Нет про лошадок...в той теме все мягче, в стразиках...)))) Хотя, вы сейчас нагрянете и стразики все поотрываете)))))Bulldog_Spike писал(а):Про КОНЕЙ, в смысле?
Так, надо почитать, что там юной прелестнице успели насоветовать_Олежка_ писал(а):Начиналось-то все вообще без нас. Страниц 20 несчастная девчушка сдерживала натиск космо-клушек в одиночку, это потом уже подтянулась команда подонков и расшугала всех куриц своим юмором - так что только перья полетели!
У меня сложилось ощущение. что не мотофорумские вовсе там троли были. Такой детский сад развели про + 10 сантиметров и собственную крутость и уникальность - читать противно. Хоть Диполь все так грамотно расписал - оставил так сказать доброе представление о МФ. Чем мы непременно воспользуемся.Рыжий уж писал(а):мотофорумские тролли троллили уже друг дружку
лучше не надо... уши в трубочку сворачиваются... это ж КОСМО!Рыжий уж писал(а):надо почитать, что там юной прелестнице успели насоветовать
Это ты еще не читал про советы познакомить с мамой или, приперев к стенке, потребовать ответа на вопрос - чего ты от меня хотишь, противный??? Такого там космо-дамочки насоветовали, что туши свет, сливай воду... Не дай бог девчушка им еще поверит!Bulldog_Spike писал(а):Такой детский сад развели про + 10 сантиметров и собственную крутость и уникальность - читать противно.