Panteras писал(а):на то и девушка, чтобы быть милой....
Женщина должна быть трёхфазная:
Дома-хозяйка,
В гостях-королева,
В постели бл*дь!
Но бывает сдвиг по фазе:
Дома-как королева,
В гостях-как Бл*дь,
В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))
Panteras писал(а):на то и девушка, чтобы быть милой....
Женщина должна быть трёхфазная:
Дома-хозяйка,
В гостях-королева,
В постели бл*дь!
Но бывает сдвиг по фазе:
Дома-как королева,
В гостях-как Бл*дь,
В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))
Но встречается оооочень часто.Panteras писал(а):2-й вообще попахивает клиникой.
видимо мне очеень повезло, что я не мужчина и мне такие дамочки не встречаются....Но встречается оооочень часто.
Ты просто на это смотришь не с той стороны с которой это видно)) Ты-же дееееевушка))Panteras писал(а):видимо мне очеень повезло, что я не мужчина и мне такие дамочки не встречаются....
Бухай чаще с мужиками, они любят на судьбину свою нелегкую жаловаться.Panteras писал(а):и мне такие дамочки не встречаются
Угу, проходили...zero-209 писал(а):Здесь грань такая тонкая! Вроде бы и любовь, а вроде бы уже привычка к друг другу!
zero-209 писал(а):А нахрен я вообще женился...????
Два раза за один пост.Ну а вообще, **** бы я сейчас женился!
- мне на работе мужского коллектива вполне хватает для этого...иногда наслушаешься, у самой волосы дыбом встают))) а для побухать я не гожусь...Бухай чаще с мужиками, они любят на судьбину свою нелегкую жаловаться.
maxys146 писал(а):А
- это как раз из разряда сказки...или просто мы перестали в них верить...А вообще если люди действительно любят друг друга, то жена будет для мужа именно первым вариантом
Второй вариантPanteras писал(а):- это как раз из разряда сказки...или просто мы перестали в них верить...
.....то крокодил на комzero-209 писал(а):ужас, то измена, то на крокодиле кто то женился,