ну да, девушки наконец рассказали правду о себе, молодцы, правда мы и раньше это знали)))Toxic_Shadow писал(а):Вот ясней не скажешь! Даже добавить нечего.
Респект, девчонки!
20 лет брака..
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам
А нас рать.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
На самом деле хороший вопрос: "А есть ли муж-тиран на самом деле????"Соломея писал(а):Cheeful Поддержу. У меня тоже вопросы: не нагнетает ли дама?
Дама может разводит "старичка" из столицы.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Самое страшное -это жить и понимать и видеть ,что живешь не своей жизнью! а так все проблемы от пи-ек!))
что-то шумит после 320
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: нет
Верю ли я нашему ТС ? Верю.
Ошибся ли он в оценках? Нет. Чувства его обострены, он бы почувствовал подвох и неправду. Он ей верит. А я ему верю.
Но вопросы есть..
Молодец, что тему открыл, не засекретничал. И нам доверяет, друзьями своими считает. Да и душа у него изболелась, совет был нужен.
Ошибся ли он в оценках? Нет. Чувства его обострены, он бы почувствовал подвох и неправду. Он ей верит. А я ему верю.
Но вопросы есть..
Молодец, что тему открыл, не засекретничал. И нам доверяет, друзьями своими считает. Да и душа у него изболелась, совет был нужен.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
согласна, полностью. Только иногда не хватает понимания:а какова именно ТВОЯ жизнь.Саша555 писал(а):Самое страшное -это жить и понимать и видеть ,что живешь не своей жизнью!
Зябра, не чеши всех под одну гребенку и тебя так же не причешут.Crocozyabra писал(а):ну да, девушки наконец рассказали правду о себе, молодцы, правда мы и раньше это знали)))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Как раз чувства ему сейчас закрывают глаза на все!!!Соломея писал(а):Чувства его обострены, он бы почувствовал подвох и неправду. Он ей верит.
Я в 18 лет попал первый раз на горнолыжный курорт и "влюбился" в инструкторшу, которая меня учила на лыжах кататься.
Мне она казалась богиней ))))
Потом три месяца любви на расстоянии.
А потом я ее встретил в обычной обстановке, и через пару дней "любовь" прошла. Я сам сидел и не понимал, как я мог так "влюбиться" ;))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Соломея
Мы не о себе. Мы о ситуации.Crocozyabra писал(а):ну да, девушки наконец рассказали правду о себе, молодцы, правда мы и раньше это знали)
Да, он не в себе. НО 20 лет последние его так никто не захватывал и ничто не захватывало. Что-то его пленило. Возможно, правы наши собратья, ТО, ЧЕГО НЕТ. Но он ТАК чувствует, и я ему в этой ситуации верю.Billy.Bob писал(а):Как раз чувства ему сейчас закрывают глаза на все!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
каждый смотрит на других через свою призмуСоломея писал(а):Мы не о себе. Мы о ситуации.

А нас рать.
- Соломея
Crocozyabra Нет. Это просто анализ написанного.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
через призму своего опыта. Если я, например, сталкивалась с предательством, это не значит, что я на него способна, но это значит, что я буду весьма осторожно воспринимать потом подобные вещи. Как-то так.Crocozyabra писал(а):каждый смотрит на других через свою призму
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Все 33 страницы не читал, некогда.
Был в подобной ситуации. Тока у нас детей не было и сроки в офф. браке в два раза меньше (10 лет на то время). Тогда, собрал чемодан и уехал за 1500 км. Пожил недельку, и понял, что не мое, и любовь прошла. Списался по аське с женой, и вернулся, мне повезло, приняли обратно без проблем. Сейчас с улыбкой вспоминаю все, но та ситуация дала многое понять, чего я хочу, могу и имею.
Начинать свою жизнь заново с новым человеком очень трудно, приходится отказываться от много к чему привык за 10-20 лет совместной жизни. Ни пукнуть, ни в носу не поковыряться
. Короче много чего нельзя, по крайней мере в первое время. И надо привыкать к "тараканам" новой пассии.
Советы ТС давать не буду, ибо все индивидуально. Каждый должен сам принимать решение и строить свою судьбу.
Единственный совет - ни в коем случае не бухать, ибо можешь по пьяни принять неверное решение.
Был в подобной ситуации. Тока у нас детей не было и сроки в офф. браке в два раза меньше (10 лет на то время). Тогда, собрал чемодан и уехал за 1500 км. Пожил недельку, и понял, что не мое, и любовь прошла. Списался по аське с женой, и вернулся, мне повезло, приняли обратно без проблем. Сейчас с улыбкой вспоминаю все, но та ситуация дала многое понять, чего я хочу, могу и имею.
Начинать свою жизнь заново с новым человеком очень трудно, приходится отказываться от много к чему привык за 10-20 лет совместной жизни. Ни пукнуть, ни в носу не поковыряться

Советы ТС давать не буду, ибо все индивидуально. Каждый должен сам принимать решение и строить свою судьбу.
Единственный совет - ни в коем случае не бухать, ибо можешь по пьяни принять неверное решение.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Серьезная жертва!! Я бы сто раз подумала, прежде чем такого лишитьсяam02rus писал(а):приходится отказываться от много к чему привык за 10-20 лет совместной жизни. Ни пукнуть, ни в носу не поковыряться

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
ОДнозначно. ЕСли запретить козюльки из носу доставать - это ж ГИБЕЛЬ!!!Грэтхен По писал(а):am02rus писал(а):
приходится отказываться от много к чему привык за 10-20 лет совместной жизни. Ни пукнуть, ни в носу не поковыряться
Серьезная жертва!! Я бы сто раз подумала, прежде чем такого лишиться

Кстати, забыли обсудить САМОЕ главное для мужика - иметь возможность яйки ПОЧЕСАТЬ )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Блин!Вот вы расписались..Соломея! Мы не знакомы!Прям в точку попадаешь,со своим опусом как-то мимо пролетела,а потом давай "рубать",молодец,может твои знания помогут в твоей жизни...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
А душа моя пока поет,а не болит! И то что я начал тему это от избытка чувств,а не от каких-то там стенаний,это я давно научился делать в одиночку и своими рыданиями ни кого ни когда не напрягал...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
А душа моя пока поет,а не болит! И то что я начал тему это от избытка чувств,а не от каких-то там стенаний,это я давно научился делать в одиночку и своими рыданиями ни кого ни когда не напрягал...
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
SuperDron600
...Прочитал практически все 33 страницы сего "Альманаха "Сопли в сиропе". Пишу не с целью посоветовать, а просто расскажу как было у меня.
Было со мной 4 года назад нечто подобное. Правда, к меня не было беременной жены, а был 4-летний сын. И знаком я был "с той девушкой" не в режиме "курортного романа", а подольше, весьма подольше. И "сходились" мы гораздо "плавнее", не так, как вы. Что позволяет мне предположить, что все же у нас все было, возможно, посерьезнее, чем у вас. Но могу ошибаться...
Было практически все: и признания в нелюбви к жене (с моей стороны, ДУРАК), и она мужу в сексе отказывала по тем же причинам, у меня чуть до драки с ее мужем дело не дошло. Т.е. "все как у всех". Но...
Затрудняюсь однозначно сказать, за счет чего мы все же НЕ сделали последний шаг, но мы его не сделали и все осталось "как есть".
И что характерно, не могу сказать, что по прошествии этих 4 лет чувства к...этой девушке у меня прошли. Нет, они остались, просто мы научились С ЭТИМ жить, и сделай мы с ней тот "последний" шаг навстречу друг другу, даже сейчас...не знаю, не знаю, как бы я себя повел, но...
Я рад, что мы этот последний шаг не сделали. И я рад, что я сейчас по прежнему вместе со своей женой и сыном.
Вот как-то так...
Подумай хорошенько, прежде чем так кардинально менять свою жизнь.
...Прочитал практически все 33 страницы сего "Альманаха "Сопли в сиропе". Пишу не с целью посоветовать, а просто расскажу как было у меня.
Было со мной 4 года назад нечто подобное. Правда, к меня не было беременной жены, а был 4-летний сын. И знаком я был "с той девушкой" не в режиме "курортного романа", а подольше, весьма подольше. И "сходились" мы гораздо "плавнее", не так, как вы. Что позволяет мне предположить, что все же у нас все было, возможно, посерьезнее, чем у вас. Но могу ошибаться...
Было практически все: и признания в нелюбви к жене (с моей стороны, ДУРАК), и она мужу в сексе отказывала по тем же причинам, у меня чуть до драки с ее мужем дело не дошло. Т.е. "все как у всех". Но...
Затрудняюсь однозначно сказать, за счет чего мы все же НЕ сделали последний шаг, но мы его не сделали и все осталось "как есть".
И что характерно, не могу сказать, что по прошествии этих 4 лет чувства к...этой девушке у меня прошли. Нет, они остались, просто мы научились С ЭТИМ жить, и сделай мы с ней тот "последний" шаг навстречу друг другу, даже сейчас...не знаю, не знаю, как бы я себя повел, но...
Я рад, что мы этот последний шаг не сделали. И я рад, что я сейчас по прежнему вместе со своей женой и сыном.
Вот как-то так...
Подумай хорошенько, прежде чем так кардинально менять свою жизнь.