МалоЯрославец 26-29 июня
- lDesl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Игрь55 Я. Но как и я говорил, у меня всё сложно 
Но если одному ехать влом, то можно словится на Калужке и двинуть на фест. Я стартую от Каменки, что находится между большой и малой бетонками по Калужскому.

Но если одному ехать влом, то можно словится на Калужке и двинуть на фест. Я стартую от Каменки, что находится между большой и малой бетонками по Калужскому.
Последний раз редактировалось lDesl Пт июн 27, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Re: МалоЯрославец 26-29 июня
Я завтра созваниваюсь в 10 с timasом, могу тебе набрать. Скинь номер в личку
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: в думках
ооо все же нашлись однодневки 

Не откладывай меня на потом, "потом" меня не будет.
- lDesl
Игрь55 Скинул. Но я с дачи не раньше 4-5 смогу выдвигаться, т.е. под Черный Обелиск или Кукриниксов, раньше ну вообще никак :(
Последний раз редактировалось lDesl Пт июн 27, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
вы так далеко..на севере...экипом не располагаю...вряд ли завтра смогу рано проснуться..за окном хлещет дождь..поэтому если и хочу то где то ооочень глубокоИгрь55 писал(а):С нами хочешь?

Последний раз редактировалось Furiya Пт июн 27, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- lDesl
Да это ЖЕСТЬ на фестивали одним днем! Первый раз так еду, по обстоятельствам :) За то, новые ощущения.. музыку послушаю трезвым, интересно, какого это? :)ооо все же нашлись однодневки
Ну ничего, через неделю Нашествие, вот там и оторвусь :)
Последний раз редактировалось lDesl Пт июн 27, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша, а мне кажется это здорово, быть трезвым и получать настоящие эмоции, ничего и никто не успеет надоесть, захотел уехал и не надо ждать пока алкоголь выветритьсяlDesl писал(а):Да это ЖЕСТЬ на фестивали одним днем! Первый раз так еду, по обстоятельствам :) За то, новые ощущения.. музыку послушаю трезвым, интересно, какого это? :)
Ну ничего, через неделю Нашествие, вот там и оторвусь :)

Последний раз редактировалось Furiya Пт июн 27, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
У меня дождя нет. Если будет утром дождь, поеду после обеда. Короче, на связи...))
-
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: suzuki katana

подстраиваясь под мнения окружающих,теряешь возможность быть счастливее (Я!)
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: макака
Всем привет! Вернулся с малояра! Прошу прщения за то что не ответил по поводу ариентиров. Батарея села.
Коротко о фесте..
Мне понравилось. Первый день 26 встретились с Птицей и заняли место под лагерь. Начали бухать! Погода была сухая но прохладная, но нас согревал самтрест привезенный Птицей. Выдули толи три толи два с половиной литра самогона надо у него будет уточнить и 6 пива. Были похожи на "мужчин". Видимо из за огромного количества выпитого, мною быдл замеченно небыло. Пели 7 Б и много всякой неизвестной публики. Народ бухал и веселился по мере своей испорченности. Пили все и со всеми, атмосфера царила праздничная! Птица озяб в три ночи. В нашем лагере тусовались все соседи, вернее их представители. В пять перешли на водку. Где то в 6 с копейками и я невыдержал этого накала и уснул. День два встретил меня дневным солнцем пополнением в лагере и больной головой. Форумчане прибывали энергично, ставили полатки и присоединялись к собравшимся на импровезированной кухне. Где мы совместно выпивали и приятно беседовали. Во второй день мною быдла тоже замеченно небыло. Ходили на ддт и так гуляли по фесту все супер, вобщем я думаю так как должно быть на байк фестах. Уехал сегьдня в обед т.к завтра в Крым. Всем кто остался, приятного отдыха, а кто поехать не смог, не расстраивайтесь ибо в следующий раз

Коротко о фесте..
Мне понравилось. Первый день 26 встретились с Птицей и заняли место под лагерь. Начали бухать! Погода была сухая но прохладная, но нас согревал самтрест привезенный Птицей. Выдули толи три толи два с половиной литра самогона надо у него будет уточнить и 6 пива. Были похожи на "мужчин". Видимо из за огромного количества выпитого, мною быдл замеченно небыло. Пели 7 Б и много всякой неизвестной публики. Народ бухал и веселился по мере своей испорченности. Пили все и со всеми, атмосфера царила праздничная! Птица озяб в три ночи. В нашем лагере тусовались все соседи, вернее их представители. В пять перешли на водку. Где то в 6 с копейками и я невыдержал этого накала и уснул. День два встретил меня дневным солнцем пополнением в лагере и больной головой. Форумчане прибывали энергично, ставили полатки и присоединялись к собравшимся на импровезированной кухне. Где мы совместно выпивали и приятно беседовали. Во второй день мною быдла тоже замеченно небыло. Ходили на ддт и так гуляли по фесту все супер, вобщем я думаю так как должно быть на байк фестах. Уехал сегьдня в обед т.к завтра в Крым. Всем кто остался, приятного отдыха, а кто поехать не смог, не расстраивайтесь ибо в следующий раз

"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!