Ну, да - ничто не вечно: все течет, все меняется. Время другое - теперь все наоборотДиполь писал(а):Вот в наше время пенсионЭров уважали. А любили девочек...![]()

Я вот, например, наших девочек ооочень уважаю

Ну, да - ничто не вечно: все течет, все меняется. Время другое - теперь все наоборотДиполь писал(а):Вот в наше время пенсионЭров уважали. А любили девочек...![]()
namam писал(а):Ну, да - ничто не вечно: все течет, все меняется. Время другое - теперь все наоборотДиполь писал(а):Вот в наше время пенсионЭров уважали. А любили девочек...![]()
![]()
![]()
![]()
О чем, я и говорю... Любят то пенсионЭровCharisma писал(а):Диполь, сегодня расскажу, на ушко)
так я никому ничего и не доказываю =)Kanitel писал(а):Не верим. Слился с пробега, тебе баранка!
namam писал(а):О чем, я и говорю... Любят то пенсионЭров
И это ты называешь любовью? Уже не скрываясь отплевываются от отвращения...))) Ужас.Charisma писал(а):фу, блин
Charisma писал(а):на прошлой неделе тут пытались "голубую волну" настроить, скоро к животным начнут приставать?))
Тоже сначала это бросилось в глаза)))Диполь писал(а):И это ты называешь любовью? Уже не скрываясь отплевываются от отвращения...))) Ужас.Charisma писал(а):фу, блин
Нужно будет Дарине какую-нибудь мстю придумать. Чтобы хоть не прилюдно плевалась в следующий раз..))))
Charisma писал(а):вот именно)Диполь писал(а):И это ты называешь любовью?
А после этого я вообще офигелCharisma писал(а): скоро к животным начнут приставать?))
Что-то на - "от 140 км/ч в поворотах" не разгляделSaigon писал(а):ну прям вообще немного видео
как в воду гляделmishatl писал(а):главное что бы ты в противоположном направлении по встречке не ехал