А если жена зарабатывает бабло, а муж сидит дома?agronom писал(а):Нет, в семье кто то один должен иметь возможность интрижек на стороне... И этот кто то ну никак не жена!
Гендерные мутанты вот такие.
А если жена зарабатывает бабло, а муж сидит дома?agronom писал(а):Нет, в семье кто то один должен иметь возможность интрижек на стороне... И этот кто то ну никак не жена!
У меня два вопроса))Йоллупукки писал(а):если жена зарабатывает бабло, а муж сидит дома
Для нас, нормальных мужиков-это самый отличный вариант! Пихнулись в кайф и побежала она домой с работы " уставшая" ...Йоллупукки писал(а):А если жена зарабатывает бабло, а муж сидит дома?
Милоagronom писал(а):Но даже в этом случае-я красавчик, а она сука неверная ...
Оль, без стёба сейчас. Ситуации в жизни разные бывают. У меня у товарища такая ситуация. Жена работает в Газпроме ( большая белая зп) , а муж сидит в декретном отпуске. Но он не сидит на шее у жены. Так что ситвейшен разный бывает.Чайка_О писал(а):1. Зачем нужен муж на содержании?
Никак! Это местные моралистки всё переворачивают с ног на голову... Заметь, постоянно идёт упор на то, что " она вся такая с работы усталая" А тут ещё и мужу надо давать... Да при чём здесь это???? Мужу надо просто давать. Всегда и сразу! Или не истерить по поводу того, что он заводит давалку на стороне.Чайка_О писал(а): Если сама ситуация приемлема для обоих, то как деньги влияют на право ходить налево?)
Тебе тоже такой расклад нравится?Йоллупукки писал(а):Мило
Ну так! Враги и феминистки не пройдут!Estelle писал(а):Олежка, держись
Олеж, если без стеба, то да, бывает по-разному, но я эту тему без стеба не могу воспринимать)).agronom писал(а):Оль, без стёба сейчас.
Я пацифист. Считаю, что мужчина всегда прав, особенно, если он весит на дцать килограмм больше. На всякий случай и из человеколюбия, конечно.agronom писал(а):Тебе тоже такой расклад нравится?
Аналогично! Поэтому и пояснил...Чайка_О писал(а): но я эту тему без стеба не могу воспринимать)).
Вот! Сразу видно правильное воспитание женщины...Йоллупукки писал(а):Считаю, что мужчина всегда прав
И правда! Живу тут всего полтора года, а уже какие подвижки в воспитании.agronom писал(а): Вот! Сразу видно правильное воспитание женщины... Ну да и понятно-Татария, это почти Кавказ...
Во-во, объясни это "типичным москвичкам"! А то у них на фоне борьбы за карьерный рост совсем башня съехала!Йоллупукки писал(а): тут женщины действительно совсем нетипичного для остальной России склада характера. И мужчины тоже.