Может у Хаоса спросим, какое состояние этого "реле" считается нормальным, а какой "с возбужденной обмоткой" ?XPOH писал(а):pyotrmai писал(а):
Они разбанивают хаоса.
Мне кажеца, это не так работает...![]()

Может у Хаоса спросим, какое состояние этого "реле" считается нормальным, а какой "с возбужденной обмоткой" ?XPOH писал(а):pyotrmai писал(а):
Они разбанивают хаоса.
Мне кажеца, это не так работает...![]()
ты её видел вообще? Я б не сталXPOH писал(а):Она тебе отказала?
А она?Хаос писал(а):ты её видел вообще? Я б не стал
я хз, страшненьким не предлагаюXPOH писал(а):А она?
А вдруг она красивая, но секса давно не было просто...Хаос писал(а):я хз, страшненьким не предлагаю
Может у нее нефотогиничная внешность, это часто бывает. А в жизни она комсомолко спортсменко отличницо и просто красавицо...Хаос писал(а):я фотки видел. Фуфуфу.
По фоткам безмозглая? Или ты всетки общался?Хаос писал(а):я фотки видел. Фуфуфу.
Плюс - безмозглая
А как ты степень тупости людей измеряешь?Хаос писал(а):общался канеш. Не знаю кто тупее - она или гамадрил малышенко
в процессе вербального общения по отношению количества тупости к общему количеству каментовXPOH писал(а):А как ты степень тупости людей измеряешь?
Иными словами у тебя в организме присутствует датчик измерения количества мыслей в вербальном окружающем поле?Хаос писал(а):в процессе вербального общения по отношению количества тупости к общему количеству каментов
причем тут мюсли в поле?Bespechny писал(а):количества мыслей в вербальном окружающем поле?
ещё три предложения с аллюзиями и аналогиями из технической сферы. Но тоже тупость.Bespechny писал(а):Однако тюнинг..
А может он у тебя просто плохо откалиброван?
У тебя на него сертификат эксплуатации есть?
Э..... мюсли в поле... я даже раскинул полпакета на стол..хаотично. Пытался представить целостность картины.Хаос писал(а):причем тут мюсли в поле?
Я про вербальное общение. Вот например в первом предложении ты сказал тупость. Счётчик 1/1.
Крайнее время я довольно часто понимаю, что мимо меня пролетает какое-то количество фактов..примерно как сейчас.Хаос писал(а):ещё три предложения с аллюзиями и аналогиями из технической сферы. Но тоже тупость.
Каждый человек по природе своей обладает моралью, которая общая для всего нашего вида и способен отличать добро от зла.
Ты же требуешь сертификат на моральные принципы или не калибруешь совесть?
5/5
Ты на 100% тупой.
Ну как-то так. Ну или юморист неудачник