мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
Я бы посоветовал SF 400 /////SV400 от Сузы //// и тормоза имеются и полноценные силёнки , подвеска лучше однозначно , манёвренность , в дальнобой - пожалуйста ( у чопперов баки по 10-12 литров при таких то объёмах двигов ) ...даже уже на сегодняшний день , когда имею представление , что такое езда по городу / трассе - чоппер в пролёте , хоть по виду конечно стопудовый хит( Шадовка -краса!!!) .
Но кроме красоты есть много факторов и их надобно учитывать !
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
Да ну)))) у моего драга обьем бака 18 литров плюс 3.5 литра резерв при обьеме двигателя 1.1 литра, по маневренности, конечно уступает спорту, но по комфорту езды ничуть. Кстати по последним замеченным тенденциям, шо спорт, шо чоп - один **** в пробке еле протиснешься, потому как на дороге у водил война идет за кажный сантиметр дороги...NITRO писал(а):Я бы посоветовал SF 400 /////SV400 от Сузы //// и тормоза имеются и полноценные силёнки , подвеска лучше однозначно , манёвренность , в дальнобой - пожалуйста ( у чопперов баки по 10-12 литров при таких то объёмах двигов ) ...даже уже на сегодняшний день , когда имею представление , что такое езда по городу / трассе - чоппер в пролёте , хоть по виду конечно стопудовый хит( Шадовка -краса!!!) .
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт мар 27, 2008 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
Не,ты не прав,у спорта преимущество по ширине,всё таки он по уже будет наверно. Ежжу тоже особо не напрягаясь,засадные места это там где дорого в два ряда и правый забит постоянно стоящими машинами,а слева машины лезут в два ряда,вот это засада. Пример банановый пр-т(Москва)- Миклухо маклая. мимо инста не проехать бывает. Хоть обревись там никто никого не пропускает.RuMaTa писал(а):...один **** в пробке еле протиснешься, потому как на дороге у водил война идет за кажный сантиметр дороги...
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
mr.speed
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
И сколько из этих 21,5 литроа он оставляет на первой сотне - 9-10 ,. так ведь...да и кто возьмёт такую тяжеленную дурилку ....СВ 400 - не спорт вообще ...зачем сравнивать спорт и чоп ...у классиков подвески более комфортные настройки имеют , поэтому и в городе и за - будут вполне хороши ( даже в городе у нас такие бедовые дороги...а уж про загород и некоторые трассы и не говорю) , на своей Ямахе мне абсолютно по барабану , даже зная , что заднее колесо подскакивает - ни на секунду не сомневаюсь в прямолинейности после ( передняя вилка - мягкая , в основном вообще не замечает неровностей ) приземления оной ...и сомневаюсь что чоп так же сможет ( спорт возможно - ибо он тоже более стабилен в прямолинейном движении ) бесшабашно пролетать ямки и неровности ...только джипы и бизнес седаны там скорость не скидывают ...RuMaTa писал(а):Да ну)))) у моего драга обьем бака 18 литров плюс 3.5 литра резерв при обьеме двигателя 1.1 литра, по маневренности, конечно уступает спорту, но по комфорту езды ничуть. Кстати по последним замеченным тенденциям, шо спорт, шо чоп - один **** в пробке еле протиснешься, потому как на дороге у водил война идет за кажный сантиметр дороги...
...да чего спорить - я отталкиваюсь от того , что сам готовлюсь вновь спытать уже через несколько недель ( млин быстрей бы - экономия бенза ( а вернее бабла)- актуальна и СПОРТ В ЧИСТОМ ВИДЕ МНЕ НЕ НУЖЕН , КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ БАЙК - А ВОТ , КАК ВТОРОЙ - ВОЗМОЖНО , А ПРО ЧОП И НЕ ГОВОРЮ, ТУРИСТ ИЛИ ПАРКЕТНИК О 600 -750 КУБАХ , ВОТ ЧТО МНЕ ХОТЦА ...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- zZima
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
а почему воздушники у Вас вызывают сомнения???... -он же простой зато как три копейки, а надежность хоть молотком по нему стучи... :)
-хотя если у Вас слишком жарко... тогда может быть %)
а так недостаток только один... остывает быстро, если часок где постоял... нада обязательно его погреть на 3х оборотах хотяб пару минут перед тем как ехать :)
или на оборот может греццо ну тока если оооочень жарко (патому как охлажденье-то все таки исть -оно маслянно-воздушное просто) - да и тогда все тоже просто: обороты пониже, а передачу повыше - обдува хватает за глаза ;)
100 км/ч Вам вполне хватит для перемещения из п. А в п. В -а это пятая на 4х оборотах всего :)))
у меня как раз "воздушник" и номано, патому знаю что говорю :) -особенно для новичка - как раз и разберетесь во всем на много быстрей и проще :)))
ЗЫ: а за одно и не убъетесь :)
-хотя если у Вас слишком жарко... тогда может быть %)
а так недостаток только один... остывает быстро, если часок где постоял... нада обязательно его погреть на 3х оборотах хотяб пару минут перед тем как ехать :)
или на оборот может греццо ну тока если оооочень жарко (патому как охлажденье-то все таки исть -оно маслянно-воздушное просто) - да и тогда все тоже просто: обороты пониже, а передачу повыше - обдува хватает за глаза ;)
100 км/ч Вам вполне хватит для перемещения из п. А в п. В -а это пятая на 4х оборотах всего :)))
у меня как раз "воздушник" и номано, патому знаю что говорю :) -особенно для новичка - как раз и разберетесь во всем на много быстрей и проще :)))
ЗЫ: а за одно и не убъетесь :)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
съездил я в Чебы , всё нормально , правда ветер постоянно бил в грудь и маленькое сердце Машули не могло разогнать иногда быстрее 80 км/ч нас - и пришлось дважды заправляться , второй уже у нас в городе - ибо бак пустел на глазах - где то было съедено порядка 12-14 литров бензу- что конечно тоже мало :-D ( вот и расход топлива , многие совсем не считаются с тем что аэродинамика у многих байков равна = 0 ..), но всё отлично , успел даже до бури домой попасть , таки делы ...
... ветер во всю мою широкую грудь фигачил весь путь - зато , когда безветрие то и до 115 мона кочегарить . да с двиглом конечно таким нах дальние перегоны( 125 кубиков вообще слабо конечно ) ...всё же очень будет гут если у моца будет реальная и независимая не от чего крейсерская скорость - 130-160 км/ч и реально хорошее ускорение с 60 до 120 в несколько секунд , сцука лесовозы нас всех тащили километров 3-4 , то разгонятся до 70 то тупят по 40-50 , а мы хвостиком с 2 авто , однополосная дорога ёпа мать , пришлось даже встречное авто жать к обочине ( хотя места хватило бы вполне , ну ладно спасибо , что посторонился ) - ибо я уже заипался тащиться за грудой железа и дерева , зловонно пыхтящего , машинёшки лихо потом сорвались , а я тошнил 80-100 ...грустно млин ...ну ладно , въехав в город я сразу всем показал у кого писка нужного размера \m/
:-D
прикольные чувачки на пятёре на перекрёстке пристыковались , пообщались и разъехались , вроде лица , как у бандюганов -а всё туда же , нет байки оживляют в людях светлое *THUMBS UP*- стараюсь не щемить уж сильно автомобилистов и они впринципе тоже расступаются если , что , особо упрямых не провоцирую , пожжжужжу , они либо рвут вперёд , либо я их всё равно делаю в затычке и глушу сабы-мабы рёвом маленького , но гордого конца с именем МАМАХА :-D
....таки делы , а воздушник или жидкостник , лишь бы был исправен - не проблема !
... ветер во всю мою широкую грудь фигачил весь путь - зато , когда безветрие то и до 115 мона кочегарить . да с двиглом конечно таким нах дальние перегоны( 125 кубиков вообще слабо конечно ) ...всё же очень будет гут если у моца будет реальная и независимая не от чего крейсерская скорость - 130-160 км/ч и реально хорошее ускорение с 60 до 120 в несколько секунд , сцука лесовозы нас всех тащили километров 3-4 , то разгонятся до 70 то тупят по 40-50 , а мы хвостиком с 2 авто , однополосная дорога ёпа мать , пришлось даже встречное авто жать к обочине ( хотя места хватило бы вполне , ну ладно спасибо , что посторонился ) - ибо я уже заипался тащиться за грудой железа и дерева , зловонно пыхтящего , машинёшки лихо потом сорвались , а я тошнил 80-100 ...грустно млин ...ну ладно , въехав в город я сразу всем показал у кого писка нужного размера \m/
:-D
прикольные чувачки на пятёре на перекрёстке пристыковались , пообщались и разъехались , вроде лица , как у бандюганов -а всё туда же , нет байки оживляют в людях светлое *THUMBS UP*- стараюсь не щемить уж сильно автомобилистов и они впринципе тоже расступаются если , что , особо упрямых не провоцирую , пожжжужжу , они либо рвут вперёд , либо я их всё равно делаю в затычке и глушу сабы-мабы рёвом маленького , но гордого конца с именем МАМАХА :-D
....таки делы , а воздушник или жидкостник , лишь бы был исправен - не проблема !
ВЕЧНО МОЛОДОЙ