Диполь писал(а):Понимаю, Сереж. Проблема в том, что ты не имеешь в этом вопросе ни знаний, ни опыта, но берешься судить на основании собственных представлений, считая их абсолютной истиной. Обычно так делают маленькие дети. Они видят мир очень упрощенно.
Привет Паш.Ну это просто чувствуется твоя обида,и ты начинаешь нервничать и пороть всякую ересь.Успокойся,принимай правду такой,какая есть.Я понимаю что ты не привык к нравоучениям.Я лет 10 назад вообще не имел представления и не знал истины,как и многие тогда.Все мои суждения по сути не мои,основаны на выводах и анализах групп учёных,экономистов,предпринимателей не входящих в группу компрадоров.Скорее всего ты сам будешь выглядеть ребёнком в диалоге с ними.Возьми аккредитацию на МЭФ,и толкни им,что они там все придурки и хнёй занимаются,лучше пусть все на лопату идут.

Ты вот попробуй убедить меня что у руля честные фраера и голову положат за Россию.
Диполь писал(а): К примеру девочки, которые мечтают вырасти и выйти замуж. Жизнь представляется им простой и понятной - встретились, полюбили, поженились, родили детишек и жили счастливо. И они понятия не имеют обо всех сложностях, которые ждут их на этом пути. А ведь об эти сложности разбивается большинство отношений.
Так и ты, подобно этим девочкам, видишь счастье в плоской и далекой от жизни картинке - опубликовали программы, демократично выбрали и жизнь наладилась.
А почему ты сравнил моё поведение с девочками,а не с мальчиками,обидеть что ли хотел?Если бы сравнил с мальчиками,сильно лоханулся бы,у меня полная семья,жена,дети со мной живут,а не как у некоторых моих знакомых,только за баблом приезжают к папе выходного дня,который живёт "счастливо" один.Поэтому я бы не подошёл на роль мальчика-наивняка,с прямолинейным мышлением.
alenkadm писал(а):А что может быть ясно, ориентируясь только по месту работы ?
Извини,но я не очень тебя понимаю.У тебя мысль проскользнула,что лучше пусть вор некомпетентный работает,чем пытаться выбирать что то лучшее,можно выбрать плохого.Я ,с этой твоей мыслью, не согласен.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Диполь писал(а):Ну и судя по твоим ответам ты не прочитал цитаты из Стругацких.
Там ведь хорошо описано, что проблема не в том, что нет честного, чтобы его выбрать.
Честный не нужен,нужны ограничивающие рамки,я вроде Фэткету объяснял.Но он походу не понял о чём речь.

Политическая конкуренция называется.