bobrovka, пограмирую контроллеры, по объектам мотаюсь, отлаживаю чтобы работало. Сейчас просто доделок много, приходится туда-сюда ездить. Раньше самолеты и поезда были, теперь мотик. Бенз оплачивают, командировочные есть, да.
Не люблю на общественном транспорте. Сначала с сумками на метро (если не ночью самолет, иначе на такси), потом аэропорт, досмотры везде, потом черт знает где оказываешься и непонятно как доехать, опять такси. На все это времени прилично уходит и таскать везде сумку приходится. А потом еще и не мобилен оказываешься, если куда-то мотнуться надо - опять такси. Если с объекта уехать - то вообще никак. Мотоцикл в этом плане просто мега удобно.
Последний раз редактировалось deadmouse3 Ср июл 28, 2021 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Кстати стрЁму вообще пофиг на бензин. Пробовал пару раз 95ый - вообще никакой разницы. Жрет так же, едет так же.
Вчера заглох по дороге, за 150 км от Ярославля на трассе. После поворота потянулся к навигатору и понял что движок не работает)) Горит чек. Покурил, посмотрел все жидкости, потом провода датчиков, подножку - все на месте. Но чек горит и стартер не крутит. Температура масла на максимум, неужели перегрел движок? Покурил, начал думать как эвакуироваться. Потом посмотрел на килл-свитч перещелкнул его на место, завел мотик и помчал дальше идиот
Упал на рельсах. Чуть пластик, дуги погнул, зеркало, поворотник, две подножки. Просто ехал, надо налево, в правилах сказано что надо с трамвайных путей. Ну пути окей, подумал я, посмотрел в зеркало, решился на маневр. Пока решался, пути видимо стали не очень, переднее заехало, а заднее исполнило странный трюк. По ощущениям я совершил хайсайд (лоусайд я делал в прошлом году, там явно по-другому было).
Сам нормально (экип кое какой есть), но мотик капец как жалко. И ощущение что "я дебил" вообще не покидает.
deadmouse3 писал(а): Чт апр 21, 2022 18:33
Пока решался, пути видимо стали не очень, переднее заехало, а заднее исполнило странный трюк. По ощущениям я совершил хайсайд (л
Поскользнулась заднее колесо, разворачивался на путях медленно, не хватило динамики переехать через пути и когда переезжал рельсы добавил газ?