чет мысли лезут всякие в голову не хорошиеShell писал(а):Нужно фото с голым торсом
Добавлено спустя 54 секунды:
я же говорю расскусилSandro писал(а):Я же говорю, он фунты жмёт, а не килограммы.
чет мысли лезут всякие в голову не хорошиеShell писал(а):Нужно фото с голым торсом
я же говорю расскусилSandro писал(а):Я же говорю, он фунты жмёт, а не килограммы.
боюсь даже видос не прокатит. только подтверждение уважаемых форусчан из других спортзаловSlavyan писал(а):Cad, правда, если не сложно сними видюху как ты сотку из-за головы жмешь.
согласен, но тока на спор. например оплата бензина и проживания на 2 недели по европамМышъ писал(а):боюсь даже видос не прокатит. только подтверждение уважаемых форусчан из других спортзалов
не мешай! у мя тут халявная европа рисуетсяCrocozyabra писал(а):в интернете все много жмут
ну тогда топчем клаву дальше развиваем мышицы пальцевМышъ писал(а):Cad тут стока заинтересовавшихся нету. максимум на бенз наскребешь - до зала доехать
А если не пожмешь, то оплачиваешь всем кто скинулся аналогичную поездку, каждому.Cad писал(а):огласен, но тока на спор. например оплата бензина и проживания на 2 недели по европамкак предложение? ну все скинуться и не много выйдет. около 100 рублей дет выходит поездочка такая по минимуму