Аргумент убойный. Я в отключке.IrnMrv писал(а):у меня есть последний аргумент
Поэтому прямо из отключки (т.е. находясь под впечатлением) отвечаю конкретно - ы.ы.ы.ыыыыы...
Аргумент убойный. Я в отключке.IrnMrv писал(а):у меня есть последний аргумент
а как же романтика? как же 15-минутные пляски по коридору от смс и перепутанные строчки стихотворений и т д?TBX писал(а):но зато с возможностью уронить меня с мотоцикла
Почти готова сжечьДиполь писал(а):Аргумент убойный. Я в отключке.
Поэтому прямо из отключки (т.е. находясь под впечатлением) отвечаю конкретно - ы.ы.ы.ыыыыы...
Я правильно понимаю, что сжигание - это проявление высшей степени интереса к мужчине?..)))IrnMrv писал(а):Почти готова сжечь
Диполь писал(а):Я правильно понимаю, что сжигание - это проявление высшей степени интереса к мужчине?..)))
ты думаешь что меня достаточно уронить с мотоцикла и почитать стихи про мои сиськи и всё, сразу в жёны возьму? Ты думаешь что я такой легкодоступный?IrnMrv писал(а):TBX А первую половину не оспариваешь, хитрый жук
Я правильно понимаю, что есть альтернативный вариант - поздняя весна.. холодно.. нужно согреться... А тут костерок намечается..))))IrnMrv писал(а):я еще не решила окончательно, чем же вызвано такое желание)
Наконец-то я понял, что означает фраза "Не в коня корм".TBX писал(а):меня ещё сначала покормить домашней едой нужно
Хм-м...А это обязательно?Ladis писал(а):давайте я уже кого-нибудь уроню! Опыт в падениях есть, опыт "уронила мужика" тоже есть.
Я поняла: ты "не такой", тебя нужно добиваться.TBX писал(а):ты думаешь что меня достаточно уронить с мотоцикла и почитать стихи про мои сиськи и всё, сразу в жёны возьму? Ты думаешь что я такой легкодоступный?
Я травояднаяДиполь писал(а):Я правильно понимаю, что есть альтернативный вариант - поздняя весна.. холодно.. нужно согреться... А тут костерок намечается..))))
Заодно и шашлычок соорудить можно..))))
Диполь писал(а):Наконец-то я понял, что означает фраза "Не в коня корм".
Вот приезжает TBX к девушке, катает ее, а она в благодарность ему бензин наливает. Ну, не ему, конечно, а его коню.
Это "В коня корм".
А другая бензин не наливает, а кормит самого Александра.
Это "Не в коня корм".
решился? или в закрома? ))))Dober писал(а):IrnMrv по-прежнему всех жжешь?
Ась, соглашайся ;)Диполь писал(а):Предлагаю альтернативный вариант - я тебя покатаю, но ронять не буду. В конце концов, жениться можно и без этого..)))))
это вообще лишнееДиполь писал(а):катает ее
о какой опасности речь?IrnMrv писал(а):Я в бозопасности, ура!
пишите, Ира, адрес )))IrnMrv писал(а):Везите, Саша, (.)(.) )))))))))))
ну конечно нет, просто если мужчины хотят упасть.. То можно и уронить. Только в ЗАГС нини.Диполь писал(а):Хм-м...А это обязательно?
так я и не думала отказыватьсяIrnMrv писал(а):Ась, соглашайся ;)
а это все возможные варианты?)))IrnMrv писал(а):решился? или в закрома? ))))