TBX писал(а):о какой опасности речь?
IrnMrv писал(а):Я предусматриваю риски а то сцапаешь под венец без стихов, конфет и серенад..
что прям публично?TBX писал(а):пишите, Ира, адрес )))
TBX писал(а):о какой опасности речь?
IrnMrv писал(а):Я предусматриваю риски а то сцапаешь под венец без стихов, конфет и серенад..
что прям публично?TBX писал(а):пишите, Ира, адрес )))
откуда уронить? (ну или куда?)Ladis писал(а):То можно и уронить
и все-таки продуктивный проект затеял Леша))Ladis писал(а):так я и не думала отказываться
можно выждать рождение иного приговора)))))))))))Dober писал(а):а это все возможные варианты?)))
нет конечно, а то проходимцев и без меня достаточно кругом)))IrnMrv писал(а):что прям публично?
ну конечно же тебя, с твоего же мотоцикла!Dober писал(а):откуда уронить? (ну или куда?)
Лёша конечно умничка, он просто об этом ещё сам не знаетIrnMrv писал(а):и все-таки продуктивный проект затеял Леша))
Ну направляй запрос официальный))TBX писал(а):нет конечно, а то проходимцев и без меня достаточно кругом)))
ну я ж тупой технарь..Dober писал(а):а зачем ждать?)))
Кстати, где он? С зайкой что ли?!)))Ladis писал(а):Лёша конечно умничка, он просто об этом ещё сам не знает
ну если это такое проявление внимания с твоей стороны...)Ladis писал(а):ну конечно же тебя, с твоего же мотоцикла!
не вижу связи)IrnMrv писал(а):ну я ж тупой технарь..
агаGreenFox писал(а):снег пошел
если хочешь другого внимания, то лучше огласи сразу весь список..Dober писал(а):ну если это такое проявление внимания с твоей стороны..
а с какой периодичностью ты получаешь отчет?)Ladis писал(а):не знаю, отчёт о его передвижение не получала
нет, мне как раз интересна цель твоего "уронить")Ladis писал(а):если хочешь другого внимания, то лучше огласи сразу весь список..
ага так я тебе и сказала! Он вне зоны доступаDober писал(а):а с какой периодичностью ты получаешь отчет?)
цель? Её нет.Dober писал(а): цель твоего "уронить")
тогда зачем предаваться бесцельному времяпрепровождению?)Ladis писал(а):цель? Её нет.
это может быть весело.Dober писал(а): тогда зачем предаваться бесцельному времяпрепровождению?)