Ladis писал(а):это может быть весело.
значит цель все-таки есть - чтобы было весело)
Ladis писал(а):это может быть весело.
А может быть не очень, особенно когда пассажир тяжелее водителя)Ladis писал(а):это может быть весело.
мне все равноLadis писал(а):ты знаешь, что раньше делали с гонцами, которые дурные вести приносили?
ну уж нет, девочкам если ронять, то кого-то тяжелее себя.LeoVince_O писал(а):А может быть не очень, особенно когда пассажир тяжелее водителя)
мы пишем тут а где то гибнут людиpilotessa писал(а):я смотрю, литературный конкурс прям в разгаре
ты опять (если что) не про меняpilotessa писал(а):то кого-то тяжелее себя.
мерзавкаpilotessa писал(а):и дрищи. )))
Почему сразу гномы? Эти мифические, а вот карлики вполне реальны).pilotessa писал(а):если не интересуют гномы и дрищи. )))
Ты давай не филонь. Вписывайся в состав участников.pilotessa писал(а):я смотрю, литературный конкурс прям в разгаре! сплошные рифм
отойди от зеркалаLeoVince_O писал(а): а вот карлики вполне реальны).
мммммLeoVince_O писал(а):2bgd2bst
IrnMrv писал(а):Лис, а ты неколючим бываешь ?!
что, что... у нее кот по клавиатуре прошелся. или грудью задела. )))GreenFox писал(а):LeoVince_O писал(а):
2bgd2bst
мммммчто? Оля не пиши на меня импортные буквы, мне это не нравится
Диполь писал(а): Ты давай не филонь. Вписывайся в состав участников.
я пока что не могу. на работе зашилась сегодня (правда, весьма интересно зашилась), да и макет на "внимание, мотосезон" доделать надо срочно. Никита уже всю личку оборвал, размеры листовки просит.IrnMrv писал(а):Ксю, поддерживаю Пашу.