Безопасное.

это если алкаголь не брать...
и разные объекты контрруления
Извращенец...
А я и то и другое, и можно сразу...
Вот намного комфортнее байки, предназначенные для глубокого контрруления...Ладо писал(а): Вт авг 11, 2020 21:22 По фото - не сладко тетиной попе на "сухаре". Но она все рано мужественно дарит улыбку миру![]()
Да, тетки любят эрки...Ладо писал(а): Вт авг 11, 2020 21:29 Вот, на втором фото моя Эра Наполеоновна....идеальный способ коррекции жен фигуры...![]()
Улыбка попы миру. Страшно представить её хохот.Ладо писал(а): Вт авг 11, 2020 21:22 не сладко тетиной попе на "сухаре". Но она все рано мужественно дарит улыбку миру
ЗдОровоЛадо писал(а): Вс авг 09, 2020 23:48 Питер, мой любимый город, класс, надеюсь там оказаться в конце августа.....
Ну, что - вдул на Яузе?Ладо писал(а): Пн авг 10, 2020 22:20 Мила, поехали катнем завтра после 12. Буду в центре, можем по Яузе закатнуть, там есть где потренить контрруление.
Спасибо за великодушное предложениеЛадо писал(а): Пн авг 10, 2020 22:20 Мила, поехали катнем завтра после 12. Буду в центре, можем по Яузе закатнуть, там есть где потренить контрруление.
Глубокое котрруление это жирно, даже очень)
Да пока по-тихоньку, вернулась из отпуска, кстати как раз в СПб была (на малой родине
Нет, пристыдили меня тут за пропаганду всей этой фигни....Barabas писал(а): Ср авг 12, 2020 14:41 Ну, что - вдул на Яузе? Я про время круга, контрруление и вказливание, естественно.