+146Const писал(а):а будет замес какой-нибудь, кукушка слетит и запыряет насмерть оппонента.
Байкерский нож.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
-
Aksell
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
так можно обо всем, что угодно сказать, но тема-то о ножах:-)Serega iz Nvmskovska писал(а):так можно и про автомат и про парашют сказать, однако...
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
-
Serega iz Nvmskovska
дада, я понял, когда тупо хочется ножик - придумывать оправдания его необходимости можно бесконечно.Aksell писал(а):так можно обо всем, что угодно сказать, но тема-то о ножах:-)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Придумывать оправдания нужно восьмилетнему пацану для папы. Если ты взрослый человек, то просто пошёл и купил. Не нужен - выбросил.Serega iz Nvmskovska писал(а):когда тупо хочется ножик - придумывать оправдания его необходимости можно бесконечно.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Байкерский нож.
ток преступления на бытовой почве доминируют. и чет я слабо себе представляю что интеллигентный человек будет нож носить с собой куда-нибудь кроме похода.Rocker писал(а): Если ты взрослый человек, то просто пошёл и купил. Не нужен - выбросил.
Да, Константин?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я ношу. Складной всегда, поясной в поход.Const писал(а):и чет я слабо себе представляю что интеллигентный человек будет нож носить с собой куда-нибудь кроме похода.
Неправда, на бытовой быдлопочве как раз обычный хозбыт фигурирует. Найди хоть одну сводку, где пьяная поножовщина происходила бы коллекционными ножами и антиквариатом.Const писал(а):ток преступления на бытовой почве доминируют.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Aksell
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
изначально тема-вопрос была...Serega iz Nvmskovska писал(а):дада, я понял, когда тупо хочется ножик - придумывать оправдания его необходимости можно бесконечно.
так же примерно, как спрашивают о выборе мота или экипа, инструмента, наконец....
все поделились своими мнениями, знаниями, опытом использования ножей!
Никто не говорил, о том, КАКОЙ нож надо возить с собой...
ну а на счет бытовухи, там и отвертки и стомески и шуруповерты в ход идут, так чтож теперь и отвертку с собой не возить?
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Тягаю на кармане Спайдырку Эндуру 4 с серейтором, уже лет семь как. Кроме нее в кармане обычно лежит мелкий Викторинокс (в основном ради зубочистки и штопора
). Никого не пырял, все больше всякую снедь да посылки на почте и просто поковырять чего-нибудь. В замесах был, отбивался руками и ногами.
PS: Ежели у некоторых здешних камрадов в наличии какие-то "проблемы с кукушкой", то это к врачам надо обращаться, а не на форумах постить.
PS: Ежели у некоторых здешних камрадов в наличии какие-то "проблемы с кукушкой", то это к врачам надо обращаться, а не на форумах постить.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Вот +100500!!!PowerUser писал(а):PS: Ежели у некоторых здешних камрадов в наличии какие-то "проблемы с кукушкой", то это к врачам надо обращаться, а не на форумах постить.
В машине всегда лежит большой складной "браконьер" приобретенный на выставке "Русский клинок".
А вот в мотике нету... тоже хочу какой нибудь складной прикупить - в кофре возить.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Странно. Я класса с восьмого школы с ножами хожу. Думаешь в "замесы" не попадал?Const писал(а):а будет замес какой-нибудь, кукушка слетит и запыряет насмерть оппонента.
Я понимаю, люди разными бывают, но меня нож дисциплинирует. Зато сколько раз он меня выручал. Сколько хлеба, колбаски и шашлыков не было бы съедено из-за забывчивости людей взять на природу нож. Сколько бы пришлось выпить без закуски... Но тут на выручку выхожу я. Если задуматься, то ножу я обязан отсутствием цирроза
Зато нож, одним своим присутствием может не допустить начало "замеса"
Ну и чуть юмора:
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
эх... а я с собой еще и топор вожу...
наверное у меня не все в поряде с кукухой.
наверное у меня не все в поряде с кукухой.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
Serega iz Nvmskovska
Остальные - пишут о необходимости ножа на мотофоруме.Rocker писал(а):Придумывать оправдания нужно восьмилетнему пацану для папы. Если ты взрослый человек, то просто пошёл и купил. Не нужен - выбросил.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Байкерский нож.
Воу-воу, интеллигентные парни с ножами, вы что такие агрессивные? Я с ножом не ходил никогда и замес последний раз был лет 10 назад, а то и больше. Я вот искренее не понимаю зачем нужно носить с собой нож. Ладно Маугли он нужен, лес и все такое, но вот часто горожанину нужно колбасы порезать вне дома?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RuMaTa почитав товарищей задумываюсь об алебарде.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RuMaTa почитав товарищей задумываюсь об алебарде.
Да, Константин?!
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
У меня Эндура не прижилась на кармане. Отличный нож но слишком громоздкий. У Спайев есть неоспоримое преимущество для мотоциклистов, их удобно открывать не снимая перчаток. В будущем думаю прикупить Парамилю, а пока пользуюсь Онтарио Рат 1. Благо отрегулировал её и теперь Крыса открывается взмахом, а то за шпенёк в перчатках открывать неудобно.PowerUser писал(а):Тягаю на кармане Спайдырку Эндуру 4
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
У Спайдырки кстати есть отличный фиксед для мотоциклиздов - Street Beat, с очень удобным хватом, но из-за дурацких толстых пластиковых ножен он валяется у меня в шкафу, все никак не сделаю другие.anton1985 писал(а):У меня Эндура не прижилась на кармане. Отличный нож но слишком громоздкий. У Спайев есть неоспоримое преимущество для мотоциклистов, их удобно открывать не снимая перчаток. В будущем думаю прикупить Парамилю, а пока пользуюсь Онтарио Рат 1. Благо отрегулировал её и теперь Крыса открывается взмахом, а то за шпенёк в перчатках открывать неудобно.
Последний раз редактировалось PowerUser Пн авг 31, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.