Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Babbles
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT
Re: Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск

#496 Сообщение Babbles »

В 10.30 у зала 409 были Коля,я,и девушка из прессы. Секретарь пригласила "всех по делу Алиева" в11.15 . Суд отложил слушание на 15.09 "Из-за неявки подсудимого(!!!),потерпевших,и т.д. ит.п....Я ничего не понял.

Добавлено спустя 28 секунд:
В 10.30 у зала 409 были Коля,я,и девушка из прессы. Секретарь пригласила "всех по делу Алиева" в11.15 . Суд отложил слушание на 15.10 "Из-за неявки подсудимого(!!!),потерпевших,и т.д. ит.п....Я ничего не понял.

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#497 Сообщение Барсук »

На начало судебного заседания были двое ребят с мотоситезена и кто-то якобы из прессы...
Потерпевшие и оба адвоката опоздали (погода, пробки)... мы еще надеялись, что заседание могут перенести на несколько часов, собственно по моему опыту часто слушания задерживаются на насколько часов. (четыре мота, пять человек) встретили родных Леонида уже в первом часу. Секретарю осталось только вручить извещение о переносе заседания. Адвокат говорит, 95% что оставят все как есть... Алиева по-тихому выпустили 18 сентября.
Последний раз редактировалось Барсук Вт сен 24, 2013 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Inspector01
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл

#498 Сообщение Inspector01 »

http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что то мне подсказывает, что и адвоката Фроловых тоже "арбузами" подкормили.....

Desperado_Maniac
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Sabre c2

#499 Сообщение Desperado_Maniac »

Каким образом к таким делам можно привлечь известного адвоката, который не даст спустить дело на тормозах, а в случае чего в состоянии поднять шум?

Inspector01
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл

#500 Сообщение Inspector01 »

Desperado_Maniac
я думаю, хорошо заплатив известному адвокату..

Dimzel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#501 Сообщение Dimzel »

Была "мощнейшая " поддержка. 4 мота. Но и погода крайне не лётная.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

HardRocker
На форуме: 13 Лет 18 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#502 Сообщение HardRocker »

Барсук писал(а):Алиева по-тихому выпустили 18 сентября.
Всмысле выпустили?
вообще выпустили на волю?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

intr86
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал

#503 Сообщение intr86 »

Всмысле выпустили?
вообще выпустили на волю?
Да...

Slavyan
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VT1100

#504 Сообщение Slavyan »

Dimzel писал(а):Была "мощнейшая " поддержка. 4 мота. Но и погода крайне не лётная.
стыд и позор нам всем. и мне в том числе... не смог я решить проблемы и вырваться на заседание(((
Россию продали всю на корню. всю целиком без остатка... это мое мнение.
Сбор неравнодушных сегодня в ТОП-БАРЕ в 19"00. все кто может - приезжайте, надо знакомиться в живую и обсуждать дальнейшие действия.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 18 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#505 Сообщение HardRocker »

и что неравнодушные будут в топбаре делать? слушать очередное ссание в уши и как льется вода в бутылках с этикеткой "мотоситизен"
это уже даже не смешно
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

moto-man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#506 Сообщение moto-man »

ну да - заранее можно сказать что каждый будет сидеть и ждать что кто-то скажет "вот что надо делать!" и каждый подумает "елкиж палки точно!" и все зашибись. Но ни кто не скажет что делать...
потому что реальный и может единственный вариант - убить некоего гражданина не известной фамилии и национальности. на этот вариант ни кто не готов. это единственный вариант который устроит неравнодушных, а все остальное - пустое. остальные возможны 2 варианта - 1 еще долго судиться и в итоге дадут ему 2 года тюрьмы. один фиг это ни кого не устроит. 2. еще долго судиться и в итоге ни чего не измениться . будет много действий и в итоге ноль. будет потом кино по рен-тв с этой историей и как все боролись и как несправедливо вышло ... а что толку то...
Последний раз редактировалось moto-man Вт сен 24, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

intr86
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал

#507 Сообщение intr86 »

ну да - заранее можно сказать что каждый будет сидеть и ждать что кто-то скажет "вот что надо делать!" ...
Реальный и единственный вариант не канает, ввиду неизвестного местонахождения этого копчёного...

З.ы. подправь пост в части единственного и реального варианта, ибо статьёй нехорошей светится за километр...

Сергей Вжик
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: 1000RR

#508 Сообщение Сергей Вжик »

intr86 писал(а):Реальный и единственный вариант не канает .......
по курсу 3 к 1 проканало бы (эти бараны другого не понимают), но в данной ситуации это не вариант ........

нужно информационно выбить их вообще из города, но пока бараноподобное население ходит к ним на рынок и САМИ несут им деньги, на которые покупаются те кто выносят такие решения, этого понятно не произойдет .....
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Slavyan
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VT1100

#509 Сообщение Slavyan »

HardRocker писал(а):и что неравнодушные будут в топбаре делать? слушать очередное ссание в уши и как льется вода в бутылках с этикеткой "мотоситизен"
это уже даже не смешно
про воду с этикеткой сильно сказано, но смысл не уловил. Ты вроде один из главных в программе, к чему этот пост - не понятно.
moto-man писал(а):ну да - заранее можно сказать что каждый будет сидеть и ждать что кто-то скажет "вот что надо делать!" и каждый подумает "елкиж палки точно!" и все зашибись. Но ни кто не скажет что делать...
Друг, ты не прав. Вчера приехали единицы, и все всё понимали что и как надо делать. Диалог был более чем конструктивен.
Вобщем проблему не получилось решить наскоком и быстро как всем хотелось. Наше государство так устроено сейчас , что закон и порядок ей не нужен, потому и проблемы сейчас... Изначально концепция выстроенная одним человеком (все его знают) основана только на законных методах. То есть это своего рода некий путь, по которому предлагается пройти гражданам. В конце будет дан четкий ответ - есть закон или нет. отсюда уже и действовать будет моральное право у всех участников. как то так... друзья.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней

#510 Сообщение Stranger707 »

Slavyan писал(а):про воду с этикеткой сильно сказано, но смысл не уловил. Ты вроде один из главных в программе, к чему этот пост - не понятно.
А я вот уловил, он примерно такой: в подобных ситуациях "Мотоситезен", принцип действия которых - "всегда оставаться в правовом поле в независимости от ситуации", оказались бессильны (невозможно выиграть у шулера, если сам принципиально ведёшь только честную игру).
Таким образом, дальнейшие попытки разрешить данную ситуацию справедливым образом их силами, средствами и методами, заведомо обречены на провал, а посему дальнейшее переливание из пустого в порожнее не имеет никакого смысла.
Если не так интерпретировал смысл поста HardRocker, то пусть он поправит.
Slavyan писал(а):В конце будет дан четкий ответ - есть закон или нет.
Полагаю, окончательный ответ на этот вопрос уже получен, в очередной раз. Уже не важно, какое решение примет суд, факт в том, что преступник ушёл от ответственности, несмотря на все "законные" процедуры.
Slavyan писал(а):Вчера приехали единицы, и все всё понимали что и как надо делать. Диалог был более чем конструктивен.
Вчера не получилось присутствовать, в связи с этим - можешь пояснить, каков итог встречи? Если, конечно, ответ на этот вопрос выходит за рамки форумного общения. Особенно интересует позиция "членов совета директоров" организации-владельца "этикетки".
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить