и что? никто даже не согрел его!Korbofos писал(а): Птица озяб в три ночи.

и что? никто даже не согрел его!Korbofos писал(а): Птица озяб в три ночи.
Классика малояра.Korbofos писал(а):Всем привет! Вернулся с малояра! Прошу прщения за то что не ответил по поводу ариентиров. Батарея села.
Коротко о фесте..
Мне понравилось. Первый день 26 встретились с Птицей и заняли место под лагерь. Начали бухать! Погода была сухая но прохладная, но нас согревал самтрест привезенный Птицей. Выдули толи три толи два с половиной литра самогона надо у него будет уточнить и 6 пива. Были похожи на "мужчин". Видимо из за огромного количества выпитого, мною быдл замеченно небыло. Пели 7 Б и много всякой неизвестной публики. Народ бухал и веселился по мере своей испорченности. Пили все и со всеми, атмосфера царила праздничная! Птица озяб в три ночи. В нашем лагере тусовались все соседи, вернее их представители. В пять перешли на водку. Где то в 6 с копейками и я невыдержал этого накала и уснул. День два встретил меня дневным солнцем пополнением в лагере и больной головой. Форумчане прибывали энергично, ставили полатки и присоединялись к собравшимся на импровезированной кухне. Где мы совместно выпивали и приятно беседовали. Во второй день мною быдла тоже замеченно небыло. Ходили на ддт и так гуляли по фесту все супер, вобщем я думаю так как должно быть на байк фестах. Уехал сегьдня в обед т.к завтра в Крым. Всем кто остался, приятного отдыха, а кто поехать не смог, не расстраивайтесь ибо в следующий раз![]()
![]()
![]()
То есть взял так и обосрал всех офисных. Те кто работают в офиса - это НЕ нормальные люди.Борт 727 писал(а):и сотрудникам офисов.Но, нормальным людям это скучно.