Max M писал(а): Пт ноя 27, 2020 09:07
Мот в сугробе простоит до весны? На центральной подножке, на заднем дворе.
цепь смазал, чехол натянул, аккум снял
Абасцал?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
бедный бажажик...
Бажажу еще по сугробам предстоить кататься. Мот слишком хорош чтобы всю зиму простоять
Вопрос про рост и седло.
Сразу говорю, мотоцикла никогда не было, только начинаю разбираться.
Итак. У меня рост 172.
Я правильно понимаю, что максимальная высота сиденья для меня 79-80 см, чтоб было комфортно стоять (не на носках)?
И получается, что спортбайки с 83см седлом не для меня?
Насколько вообще реально занизить посадку без колхоза?
З.Ы. я догадываюсь, что в зависимости от ширины и мягкости седла одинаковые значения высоты могут отличаться друг от друга по реальным ощущениям у разных мотоциклов.
Напишу про свой первый день на мотике, вернее максискутере, вдруг кому-то будет интересно))
Для начала сюрприз))) езда на мотике и максике таки совсем не одно и то же. Ну вот просто абсолютно))). Хочется вцепиться во что-то ногами, а не во что))
Оказалось что знания полученные с таким трудом и на которые ушло столько сил, времени и нервов в мотошколе не сказать что так уж пригодились. Намного больше нужен опыт просто езды по городу, всё-таки стаж 30 лет рулит))). Ну я про Москву сейчас, если это маленький тихий городок у вас наверное не так
В общем, страшно были первые 15 минут, потом как-то уже повеселее дело пошло....
Ездить в общем потоке и чуть быстрее не так страшно как я себе это представляла со стороны.
Пока ссу ездить в междурядьях))) вот это реально для меня пока рано. Не носиться, боже упаси,я вообще аккуратно езжу, но просто туда соваться)) хотя утром по нашему Шоссе Энтузиастов просто поток между третьим и четвертом рядом едет.... Значит как-то они там помещаются?)))
Ну и когда расколбас начинается перед всякими перестроениями ,кто налево,кто направо на поворот, типа съезда с ТТК тоже стрёмно.
А так ничего, жить можно))) и даже удовольствие получать))
В общем то что я четыре почти месяца между конусами ездила под крышей ТТК оказалось мало привязано к суровой реальности московских дорог))) когда на категорию б сдаешь там хоть немного по городу ездишь с инструктором...
Как начинают ездить на мотике с нуля, не имея навыков езды по Москве на машине я вообще не представляю)