Нормально... Ну если говнюк... :)Thug писал(а):В такой ситуации нормально занять правую полосу и вынудить ждать всех поворачивающих? ;)
Но это обсуждение уже надо в тему "дорожная этика"
Нормально... Ну если говнюк... :)Thug писал(а):В такой ситуации нормально занять правую полосу и вынудить ждать всех поворачивающих? ;)
Верю во что? Что сносят мотоциклистов которые едут в общем потоке? Да таких случаев просто масса...WolfgangSeven писал(а):ы действительно в это верите? :) Сколько известно таких случаев? И сколько случаев, когда напротив мотоциклистам летающим под 180 заколачивали ящик.
По поводу 180 я конечно чуть преувеличил, до 180 (и выше, о боже!) я разгоняюсь когда дорога свободна, а так стараюсь ехать чуть быстрее потока (+ 20-30 кмч).Въезжание в зад тихоходному транспорту, это очень и очень редкий случай, по моему мнению. ПО крайней мере в сравнении со столкновениями при перестроении из-за нарушения некоторыми "особо одаренными" скоростного режима.
Чтобы избежать непонимания:Говнюк? Или я не понимаю, что такое картонка?
Я на магистралях всегда занимаю крайний правый ряд и "тошню" 90 км/час. И не испытываю никакого дискомфорта, что делаю не так?Надо конечно покупать чоппер и тошнить 120-130... вон Спорстер присматриваю...
Она позволяет поворачивать направо только в случае отсутсвия помех – пешеходов и ТС, двигающихся на разрешающий сигнал. Действует только, когда горит запрещающий сигнал, то есть когда горит "зеленый" в ней просто нет смысла (в отличие от полноценной светофорной стрелки, руководствоваться которой водитель должен всегда). Также в отличие, от полноценной стрелки светофора, ее невозможно "отключить" и она не обязует водитей ТС поворачивать направо.MotoVera писал(а):Bunneh, в ваших ПДД эта картонка как-то прописана?
Если в форуме "Разбор полетов" будут писать о состоянии здоровья попавших в аварии и выискивать потенциальных виновников для мести, а пытающимся разобраться почему так произошло - обвинять во флуде, на дорогах лучше не станет. В головах, боюсь, тоже.Toxa_Stalingrad писал(а):Ребят Хватит тему зафлуживать! пишите пожайлуста только о состоянии Саши и о том как продвигается розыск мазды, да если нужна помощь какая!
если этот пост мне то слова придурки там не фигурировало....(пойду кстати проверю).....просто это даже не стереотип....а общее видение дороги...за рулем мото...бюджетная машина, НО иномарка...заставляет почему-то по хамски вести себя на дороге!!...увы и ах!!Darya_Mazda писал(а):Не пойму, как сделать здесь ответ. Поэтому пишу так. Дело в том, что одна дама с вашего форума ни с того, ни с сего написала, что на маздах и лансерах ездят одни придурки. Это и задело.
могу ли я потребовать извинений?РаДа писал(а):я изначально мазды трешки не люблю.....и лансеры.....а после этого случаю((((
Дашк, тебе еще повезло! для меня даже не включают, а просто перестраиваютсяРаДа писал(а):которые неглядя включают поворотник и перестраиваются ко мне в ряд
По поводу "потребовать" - не знаю.. Но если вас задела моя формулировка, прошу прощения.могу ли я потребовать извинений?
Буду как обычно прям и честен. По ПДД ты прав. По жизни - ***не воспитанный и эгоистичный человек*** (цензура).Bunneh писал(а):Я становлюсь в правый ряд перед стоп-линией в центре полосы и жду разрешающего сигнала светофора...
Согласен. А ссылку надо изучить, лично я не читал, интересно.Nerv писал(а):3. Мотоциклист все-же петлял между машин на высокой скорости и очень уж его затянул этот процесс, очень жаль что закончилось это так, но хорошо, что не закончилось хуже.
Конкретно с этим девушка, нельзя не согласиться в Вашем посте. :)) Хотя предыдущая формулировка про "следить за дорожной обстановкой но не за мотоциклистами" (как-то так) меня честно говоря просто убила.Darya_Mazda писал(а):Случившаяся ситуация еще раз доказывает, что мы все ездим неправильно, нарушая пдд, красуясь, выпендриваясь.
я езжу нарушая ПДД не для красоты...а чтобы выжить!!!!!!!!!!!!!Darya_Mazda писал(а):что мы все ездим неправильно, нарушая пдд, красуясь, выпендриваясь
мне 33 года, тезка, и я умею фильтровать сказанное...то есть я сначала думаю, потом говорюDarya_Mazda писал(а):По поводу "потребовать" - не знаю.. Но если вас задела моя формулировка, прошу прощения.
и такое встречается...MotoVera писал(а):Дашк, тебе еще повезло! для меня даже не включают, а просто перестраиваются