Хороший вопрос. Хотя я бы спросил иначе - зчем нам Ярик БЕЗ купальника? Что мы там спрашиваецо не видели?Cheburashka777 писал(а):Так у вас же вроде жена? Зачем вам Чебурашка в купальнике?

Хороший вопрос. Хотя я бы спросил иначе - зчем нам Ярик БЕЗ купальника? Что мы там спрашиваецо не видели?Cheburashka777 писал(а):Так у вас же вроде жена? Зачем вам Чебурашка в купальнике?
а мы - нормальный гетереосексуальный мужчина . смотреть мам жена разрешает - а в бельдяжки ни-ни ..Cheburashka777 писал(а):- заметано... )) Так у вас же вроде жена? Зачем вам Чебурашка в купальнике?
- ???Bulldog_Spike писал(а):Мужчина в килте - это два мужчины
- так сделать же ж надо... )) Настроиться, фотоаппарат установить, купальник одеть, красиво встать. Время на все нужно. Да и у меня короткая стрижка сейчас. Вообще не знаю, как вот это оно все будет выглядеть...blackbugg85 писал(а):свою уже в кеше держу на вброс )))
ну типа мужик которому хватает величины ииц для того чтобы в наше время ходить в юбке - точно имеет такие бейцы что слон может позавидовать!!!Cheburashka777 писал(а):???
- и да, кстати, жена вам разрешает вбрасывать топлесс? Демократичная она у вас, однако...blackbugg85 писал(а):свою уже в кеше держу на вброс )))
- ну лично я не видела... ))Bulldog_Spike писал(а):Что мы там спрашиваецо не видели?
- вам Венера Мелосская что ли нужна? ))Antonym писал(а):а не обязательно фотографировать коротку стрижку
Плюшевая, что за отмазки?)Cheburashka777 писал(а):- так сделать же ж надо... )) Настроиться, фотоаппарат установить, купальник одеть, красиво встать. Время на все нужно. Да и у меня короткая стрижка сейчас. Вообще не знаю, как вот это оно все будет выглядеть...
- круто, повезло.blackbugg85 писал(а):Очень демократична она у нас )))
Могу помочь. Ну при случае.Cheburashka777 писал(а):Настроиться, фотоаппарат установить, купальник одеть, красиво встать.
- а я покочевряжиться, как нормальная девушка, не должна разве? ))tuzz писал(а):Плюшевая, что за отмазки?)
- что именно? Фотик выставить? )) Буду очень признательна, если ты его подержишь. Штатива нет, приходится морочаться со стульями и полками.Bulldog_Spike писал(а):Могу помочь. Ну при случае.
Что, все нормальные кочевряжутся? А я их за ненормальных принимал) Теперь жить станет проще)Cheburashka777 писал(а):- а я покочевряжиться, как нормальная девушка, не должна разве? ))
Легко. Устроим фотосессию.Cheburashka777 писал(а):что именно? Фотик выставить? )) Буду очень признательна, если ты его подержишь. Штатива нет, приходится морочаться со стульями и полками.