Нормальная такая тема

когда ее уже переименуют во Флудилка 2.0 ?))
На самом деле крайне полезная тема !!!!!

я вот для себя вынесла одно умное решение задачи: если, гипотетически, личная реальная жизнь не сложилась по независящим от меня, такой идеальной, причинам, то есть выход!!!!в гугле ищу один из самых раскрученных ресурсов бодибилдеров (ведь априори, большинство обитателей тамошнего ресурса - мужчины), и начинаю ОБЩАТЬСЯ. Плотно так, со вкусом, аллегориями и фразеологизмами, шутками-цитатами, не забывая время от времени комментить фотки накачанных индивидумов, с придыханием расставляя многозначительные многоточия и смайлы эйркисез. Не забываю при этом напоминать, что с детства засмотрела до дыр видеокассету с Арни в "Терминаторе", а уж повзрослев малость, не забываю Шварца чередовать со спорт-каналом, где можно посмотреть конкурсы билдеров. также не забываю упомянуть, что я новичок в этом новом, неизведанном, но от того еще более прекрасном, своем увлечении. И не забываю на этом профильном форуме пылать энтузиазмом: "- Кто на ликероводочный?.....- Я!!! ....- Кто на рыбалку на катамаранах?.... - Я!!!" Обязательно надо постараться (сделать все возможное, даже путем раздувания из мухи слона) не забыть стать жертвой нападок бодибилдересс тамошних: нужно, чтоб каждый форумский качок почувствовал себя Дон Кихотом, сражающимся с ветряными мельницами. Также, для затравки наивных спортсменов, упомянуть вначале, что несвободна... только вскользь, не заостряя на этом внимания (логический посыл: посмотрите, я ликвидный товар!). А чуть позже упомянуть, что все ж осталась сейчас гордо одинокой!!!! но такооооой свободной, что аж
плакать смеяться хочется. А расстались по одной причине: всё было хорошо так много лет, ну просто идеальный мужик, только толстый, а я с детсва Арни люблю

Даже если после строгого выполнения всех вышеизложенных правил, личная жизнь у меня не наладится, - я не буду отчаиваться!!!! Ведь, как известно, терпение и труд все перетрут!!! Зайду опять в гугл, найду другой "мужицкий" форум, например, квадриколюбов. Регистрируюсь и начинаю ОБЩЕНИЕ!!!! По тому же сценарию!!!! Только теперь Я в выигрышной позиции: Я же просто-таки эксперт-теоретик и практик-профессионал по бодибилдерству (нее, ну а чО? Термины знаю??? На скакалке в детстве прыгала??? Через козла на физре сигала??? Значит, бодибилдер). Вуаля - и Я при мужике. А там, глядишь, и свадьба, и можно уже вернуться к так любимому мной вышиванию и вязанию крючком. Желательно и мужа этим увлечь, а то ишь , козёл, в г0вна он с друзьями собрался!!!! Сначала шарфик любимой теще свяжешь, потом можешь и носки мне связать
Спасибо за идею - конгениально

наступит вдруг юнговское "одиночество от", я всем скажу, что это "одиночество для" и смело запущу "сафари" и открою "гугл"
Ну и просто фотка понравилась у Корсика вк
ПыСы: предвосхищая Ваши вопросы, чтоб Вы не мучались, дожидаясь моего ответа: ну конечно же я завидую