Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
Re: Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск
Вот мы деньги собираем регулярно на то, на се, а почему бы не собрать деньги на подкуп судьи, чтобы дали 10ку?
А назвать сбор денег - "На честный суд!" :)
А назвать сбор денег - "На честный суд!" :)
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Ты, Славян, в силу своей молодости, много чего не понимаешь. Твой монолог в СП и сдвигание общей темы на ненужные рельсы и абсолютно неоправданный наезд на нового начальника городской полиции это тот еще номер.Slavyan писал(а):HardRocker писал(а):
и что неравнодушные будут в топбаре делать? слушать очередное ссание в уши и как льется вода в бутылках с этикеткой "мотоситизен"
это уже даже не смешно
про воду с этикеткой сильно сказано, но смысл не уловил. Ты вроде один из главных в программе, к чему этот пост - не понятно.
Повзрослеешь - поумнеешь, как говориться...
Далее - я уже не в МГ. недели 3 как.
Я не хочу непрозрачности я хочу прозрачность
я хочу уважения к мнению координаторов и уважения к тому времени которые они посвящают программе (я профукал роды т.к. по дороге в роддом свернул, дурак, на дтп и там застрял а также 1ый др дочери т.к. почти целый день проторчал в группе разбора) и идеями которые оони выдвигают ибо там есть действительно стоящие мысли которые надо разработать т.к. из них складывается большая картина. Но администрации наплевать, администрация говорит "ну сделай", ты делаешь, доводишь все до состояние проекта от начала и до конца, с решениями и способами проведения решений но все то было отодвинуто в сторону как не относящееся к дорожной безопасности. клево, да?
Я вынес на свет несколько проблем в МГ и попросил удалить меня из координаторов.
Я, изначально, хотел сняться с координирования но у меня слишком длинный язык так что в итоге меня вообще оттуда потерли, доступ закрыли, даже в мобильное приложение зайти не могу. Кто не снами - тот против нас

После того как я поднял эти вопросы а меня удалили, созвали встречу всех координаторов на которой, как мне сказали вменяемые люди которые там были, лили воду и ни на 1 КОНКРЕТНЫЙ вопрос не было НИ ОДНОГО конкретного ответа.
Через 3 дня подключился и политрук который на очередной встрече и воду лил и в уши другим ссал а в итоге выдал что мотоситизен это никакая не волонтерская помощь на дорогах а информационно-развлекательный портал.
заебок :)
После того еще несколько человек снялись с координаторства.
Прошла неделя, вижу что все эти темы про которые я говорил, разработал и отдал в одни руки начинают одна за другой всплывать :)
Много еще чего можно рассказывать но я не буду, мне уже тошно от этого. Я ни чуть не жалею что потратил столько времени на этих дтп, в больницах, в полиграфии, в сборе денег, в дерганий людей из горздрава ну итд итп.
Я просто злюсь на себя что эта тема, основанная на мотоциклах, меня торкнула так что я уровень своей чуйки опустил на минимум что не позволило мне трезво оценивать людей и я во многих ошибся.
Вот тут я действительно, вопреки наставлениям хирурКа, тему просрал, просрал, в первую очередь, себя.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VT1100
всем отвечу, но позже.
Сейчас В Сергиевом-Посаде идет встреча неравнодушных, в Макдаке. Он в городе единственный.
Начало с 18"00
Сейчас В Сергиевом-Посаде идет встреча неравнодушных, в Макдаке. Он в городе единственный.
Начало с 18"00
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал
Слав, в Посаде два макдака. Встреча идёт в том, который в центре, напротив администрации.Сейчас В Сергиевом-Посаде идет встреча неравнодушных, в Макдаке. Он в городе единственный.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VT1100
сделай Арсу выговор за дезу!!! :) (он сказал что единственный).intr86 писал(а):Слав, в Посаде два макдака. Встреча идёт в том, который в центре, напротив администрации.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Ребят, кем вы работаете что можете так срываться и засидать в макдаках в разгар рабочего дня? тоже так хочу
Нопасаран! морально поддерживаю

Нопасаран! морально поддерживаю

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
какие же всё-таки мерзости и твари живут.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Эта .... (слов сложно подобрать) еще и пытается подняться на этой теме, пишет теперь статьи о байкерах-националистах, типа это именно они засрали ей стену вконтакте (хотя адок начался после репоста в ЖЖ - стена открыта для всех), попутно сводя все к каким-то личностным разборкам. Мерзость этого человека просто зашкаливает...
Еще у них там какой-то тренер пропал, 10 дней искали, и на нем была куртка "единая россия", что вызвало ожидаемую реакцию в интернете, так в этом теперь тоже злые байкеры виноваты.
Называется не трожь *****...
Еще у них там какой-то тренер пропал, 10 дней искали, и на нем была куртка "единая россия", что вызвало ожидаемую реакцию в интернете, так в этом теперь тоже злые байкеры виноваты.
Называется не трожь *****...
- Vitaly
а затроллили ее знатненько... странно что не чистит стену, еще отвечать пытается
вкусная пища для тролля!

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
- Vitaly
Inspector01 я и говорю - пытается
странно, говорю, что стенку вконтакте не чистит и не закрывает, ее там поливают только в путь! 

- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Так для того и не чистит, чтобы потом все с ног на голову поставить и говорить, вот какие байкеры националисты плохие, как ругаются.Vitaly писал(а): странно, говорю, что стенку вконтакте не чистит и не закрывает, ее там поливают только в путь!
- Vitaly
вот раньше... был человек дурак, ну и Х бы с ним, сидел дома, жил себе и тихо помирал со временем...
а теперь появился Интернет и каждый дебил (в данном случае медицинский термин, а не оскорбление) имеет возможность излить свои недоумственные потуги в общественность... и находятся единомышленники, поддерживают... и вот уже сотни, тысячи человек несут эту идею, а при такой массовости начинаешь думать, мож это я чего не догоняю?... жесть.....
(это в целом размышление, без перехода на личности)
а теперь появился Интернет и каждый дебил (в данном случае медицинский термин, а не оскорбление) имеет возможность излить свои недоумственные потуги в общественность... и находятся единомышленники, поддерживают... и вот уже сотни, тысячи человек несут эту идею, а при такой массовости начинаешь думать, мож это я чего не догоняю?... жесть.....
(это в целом размышление, без перехода на личности)
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Член общественной палаты о "байкерах-националистах"
http://moto-ru.livejournal.com/8943796. ... t199997108
http://moto-ru.livejournal.com/8943796. ... t199997108