чой то я отстал от жизни,вот надо было какой канал смотретьaircon писал(а):о смысле жизни пусть остаются на Доме-2.

еще бы ,они ж ни в чем не виноватыD.L. писал(а):Некоторые к мотоциклам относятся трепетнее чем к людям.

чой то я отстал от жизни,вот надо было какой канал смотретьaircon писал(а):о смысле жизни пусть остаются на Доме-2.
еще бы ,они ж ни в чем не виноватыD.L. писал(а):Некоторые к мотоциклам относятся трепетнее чем к людям.
Никогда. Я не склонна.beck писал(а):Ты наверное и женские романы читаешь запойно
Dionis[Διόνυσος] писал(а): что женщины очень коварные существа.
Хороший аргумент. Толково сказано.aircon писал(а):ты когда на мот садился сильно советов слушал?
Он о другом. Он ситуацию попроще представить попытался, доходчивее. Мне понравилось сравнение эмоций.beck писал(а):неэтично.
beck писал(а):Их брать, поплющить немного задницей и выбрасывать, сменив на другой поджопник, неэтично. Не?
не все берут себе мотоцикл ,чтобы плющить его задницейbeck писал(а):Люди - не мотоциклы.
и аналогия в данном случае не с тем ,что взял-попользовался-поменял,а с тем,что понравилось-взял и не стал слушать умников ,которые красиво рассуждают о том что мот это плохо,причём приведут массу аргументов и выстроят массу логических цепочек, а то и обороты из учебника по психологии приведут,при этом сами НИКОГДА не катали.aircon писал(а):по аналогии
Соломея писал(а):Мне понравилось сравнение эмоций.
Да-да, конечно:aircon писал(а): аналогия в данном случае не с тем ,что взял-попользовался-поменял,а с тем,что понравилось-взял и не стал слушать умников
Добавлено спустя 25 секунд:aircon писал(а):Возможно потом ты поменяешь мотоцикл
Это заметно.Соломея писал(а):Никогда. Я не склонна.
Чесслово!beck писал(а):Это заметно.
Только без моральных ломаний: для начала снять хорошую и дорогую плять, а лучше двух, покутить, "отдохнуть" от отдыха и еще несколько раз все взвесить. Удивительным образом все встанет на свои места. P.S. Нельзя изменять жене которая рожает тебе детей...SuperDron600 писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ!!?
абсолютно верно, изменять нельзя ни в коем случае, поэтому не более двух лядей за раз!)))))Bad_Boy писал(а):для начала снять хорошую и дорогую плять, а лучше двух, покутить, "отдохнуть" от отдыха и еще несколько раз все взвесить. Удивительным образом все встанет на свои места. P.S. Нельзя изменять жене которая рожает тебе детей...
Crocozyabra писал(а):изменять нельзя ни в коем случае, поэтому не более двух лядей за раз!
Укусила его минская барракуда. Болеет...Barakuda писал(а):какая тема!!! уххх. чем дело окончилось?