BMSeer писал(а):Съемка на видеорегистратор за мотоциклом, как женские ноги закинуты за спину и на скорости около 20 его мотыляет от отбойника почти до колес едущего рядом грузовика
Ааааа.... Хочу посмотреть! Где взять нормальный комп....
Последний раз редактировалось Dervana Пт дек 27, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Простите, я очень извиняюсь, многа букАв, (.)(.) ТС показывал в теме? Или автор от хронического недо.тра.ха начал кидаться на всех, региться на всех форумах и писать в состоянии Аффекта ахинею?
Хотя недо.тр.ах, это понятие растяжимое, я на утро после опять хочу ...
Был бы я модератором, я бы даже не давал вам всем прочитать эту ахинею, сразу бы тему удалял нах! Как говорится - ПОНАЕХАЛИ! Пущай не суются со своим уставом!
Присоединюсь к создательнице темы...женщин вокруг и так полно, и чтобы добиться их расположения мотоцикл абсолютно не нужен...я наоборот от женского общества на мотоцикле убегаю...ну а если кто то просит прокатить, то катаю безвозмездно,...действительно прикольно смотреть, как даму трясет от перевозбуждения и адреналина,...иногда, так что от дрожи и сигарету прикурить не может)))...хотя есть немало охотников на женский пол, и на двух колесах - их я тоже понимаю)...короче МИР, ТРУД, МАЙ...всем и вся!!!
Руслан1985 писал(а):Был бы я модератором, я бы даже не давал вам всем прочитать эту ахинею, сразу бы тему удалял нах! Как говорится - ПОНАЕХАЛИ! Пущай не суются со своим уставом!
Именно!
Последний раз редактировалось _Олежка_ Ср янв 22, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
ТС скорее всего бабка с клюшкой у подъезда
Это ж нада чтобы так с катушек слететь. Надо быть конченной неудачницей, чтобы потратить столько времени на много букв, и в результате продемонстрировать только свой говеный характер вместо оо.