Ну так не разговаривай. Разве тебя кто-то заставляет?Rex Payne, с тобой не возможно разговаривать.
Про то на каких конкретно БМВ я катался я писал несколько страниц назад. Для непонятливых поясню: катался - значит именно катался, а не владел.Еще раз прошу написать про личный опыт.
Ох, лень мне отвечать на эту фразу, но раз уж ты, и некоторые другие пропеллернутые так настойчиво её повторяете - то отвечу. Фраза "Пастернака не читал, но осуждаю" - означает, что человек осуждает что-то, о чём почти ничего не знает. А осуждает просто потому, что так делают все в его круге общения. Ко мне эта фраза не применима сразу по двум причинам:А то у тебя получается "Не читал, но осуждаю".
1) Я осуждаю BMW не из-за незнания, а как раз наоборот: именно потому, что достаточно знаю эту технику, и подробно знаю её негативные особенности.
2) В этой теме я только и делаю что иду наперекор "общественному мнению" толпы пропеллернутых. В то время как осуждальщики Пастернака, наоборот, делают это под давлением общественного мнения.
Надеюсь, я объяснил достаточно подробно чтобы эта фраза в этой теме больше не появлялась.
Шо, правда? А что все те поломки BMW о которых я писал, прикладывая соответствующие фотографии этих поломок - этого всего не было, да? Этого всего не существует, т.к. это выдумки злого Гугла?А потому что по сути сказать нечего.
Вот это классический пример фаната BMW: любой поломке можно найти оправдание. До него даже не доходит, что крыло открутилось из-за тракторных вибраций оппозита в сочетании с изначально непродуманной конструкцией крыла. К слову, на моей Ямахе с аналогичным пробегом (которая ещё и старше твоего BMW) не было ни этих, ни каких-либо других поломок. Да-да, представь себе: на 11-летней Пианине с пробегом 59к км. (если предыдущий владелец не скручивал. Если скручивал - то больше) до сих пор стоят родные форсунки, родной бензонасос, родные лямда-зонды, и всё прочее родное. И это при том что я тоже езжу в полный газ по тем же самым Рашкинским колдобинам. Мистика, правда?Почему-то мой оппозит если и ломается, то исключительно из-за езды в полный газ по нашим российским колдобинам. Ну там, диск погнуло или крыло открутилось - фигня, бывает со всеми. Форсунки с бензонасосом сдохли - фигле, пробег 64 тыщи, ничто не вечно Форсунки в чистку, насос БОШ от Волги один в один как родной. Лямбда-зонды сдохли - гребаные присадки!!! Новые универсальные зонды NGK - и едем дальше.
Расскажу историю, которую уже неоднократно рассказывал. В прошлом году премиумный BMW R1200GS и непремиумный дешёвый Honda VFR1200X Crosstourer проехали по маршруту Москва-Магадан (великолепное видео этого путешествия здесь: youtube.com/watch?v=I6zPfM6sDPE ). Не премиумный и дешёвый Кросстурер проехал весь маршрут без каких-либо серьёзных проблем и поломок, в то время как у премиумного элитного BMW всего через ~900 км. после начала плохих дорог полностью вышел из строя (вытек) его премиумный элитный моноамортизатор, из-за чего райдерам пришлось сделать незапланированную 3-дневную остановку в Якутске в ожидании пока им из Москвы самолётом пришлют новый премиумный элитный амортизатор для BMW взамен сломавшегося. А потом в одном из грязных гаражей этого самого Якутска самостоятельно этот амортизатор менять (т.к. ни одного мото-дилершипа BMW в Якутске ВНЕЗАПНО! нету).P.S. И неистовые крики, что на ширпотребе есть всё то же, что и на премиуме - это от лукавого. Премиум - он и в технологиях премиум. Просто когда денег нет, то каждый для себя использует метод компенсации: у меня все то же самое (или даже какая-то характеристика лучше), чем у этого богатого козла. Так менее обидно).
Но всё это, конечно-же, произошло вовсе не потому что BMW - ненадёжное ломучее г-но: вовсе нет. Это произошло потому что BMW - элитная премиумная техника, для владельца которой вовсе не проблема вальяжно прямо в дороге подождать элитную премиумную запчасть несколько дней. Правда ведь?
А что-же у Кросстурера ничего не вылезает, а? Наверное, потому, что на них никто не ездит, да?да есть поломки, были, и будут т.к. техника становится сложнее, и на сырых моделях в первые годы вылезает это.

Вот она - диванная экспертиза по брошюркам из Интернета во всей красесравнил его с гс по снаряженному весу: хонда 275КГ снаряженного и ГС -238КГ и это с полным баком.

Это BMW то добротные? Спасибо: поржалдобротный баварец

R1100s, объясни (мне уж больно интересно): каким всё-таки образом в твоём мозгу БэЭмВэ превратилось в ХэХэХэ?
Бортег, пожалуйста, ответь на выше заданный вопрос: есть ли у тебя хоть какие-то доказательства того бреда с прошлой страницы про сломанный лично тобой Кросстурер? Я имею в виду настоящие доказательства (фото, видео, etc.) - твой трепливый язык без костей доказательством не является.