О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
matros50
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Re: О женском и мужском

#511 Сообщение matros50 »

Тёзка, привет! :drinks:
agronom писал(а):отстаиваю священное право каждого мужика на адюдьтер, тьфу, чёрт, на "любовь"!
А в обратную сторону это правило должно работать, как считаешь?
Тут так весело, что захотелось слегка разбавить).
История на самом деле невесёлая. Один мой знакомый бывший профессиональный велогонщик, катал в составе сборной страны в мировых турах. Закончив международки, познакомился с девушкой с другой команды моложе себя, поженились, жили душа в душу, детей вырастили. Была у него мечта съездить по местам где гонял, деньги откладывал, да и поехали они с женой на "Giro d'Italia".
Надо сказать, что в этом спорте и на таком уровне не то что слабых, средних физически и психически нет. Когда катишь по горному серпантину за 100 км/ч на 2-х трубках шириной 1,5 см с 8 атм, а из защиты только велошлем, другим быть нельзя.
Проехались они с туром по этапам 10 дней, были вместе, спали в одной кровати с еженощным сексом. В последний вечер романтический ужин с безумным продолжением. Утро перед вылетом. Звонок. Сонный муж берёт трубку, говорит жена:
- Володь, я сегодня не лечу домой.
- Что случилось? Почему? Ты вообще где? Куда за тобой выезжать?
- Со мной всё хорошо, я в городе, езжай в аэропорт один, я тебе всё напишу. Вещи мои не трогай, я их потом заберу.
Отбой, номер больше не обслуживается.
Ступор. Человек едет в аэропорт на автомате. Придя домой, открывает почту и читает, что она встретила здесь одного местного жителя и "не приходя в сознание" решила с ним здесь остаться навсегда.
У человека (физически и психически крепкого мужика) просходит "сбой в программе", какое-то время он живет, как растение, при этом на суицид не способен, даже теоретически. В начале этой недели его забирает реанимация. на сегодня состояние "стабильно тяжёлое". Прогноз: вряд ли выживет.

"Вот это сюжет, так сюжет".
Последний раз редактировалось matros50 Чт мар 30, 2017 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#512 Сообщение Чайка_О »

Loura Лора :good: :rofl:
Рада тебя видеть в этой обители флуда)).

[quote="agronom"]Ты тоже прониклась, насколько нелегка моя ноша?[

Да не то слово, переживаю))
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Loura
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#513 Сообщение Loura »

Korbofos
аааа - так тут об ентом???? :unknw: Ты себя! Себя предлагай!!! Кому нужны эти охомутонныетрёхликиеалкоголики? :secret: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 37 секунд:
Чайка_О
Олечка - взаимно! ;-)
Последний раз редактировалось Loura Чт мар 30, 2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

Демьян
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#514 Сообщение Демьян »

Помидоры, помидоры, помидоры-овощи... Пи!да едет на кобыле-хй на скорой помощи!
мне некуда больше спешить.....

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6

#515 Сообщение Yggy »

matros50 писал(а):"Вот это сюжет, так сюжет".
4
Что тут скажешь, это лишний раз доказывает, что мужчины во много крат более ранимые, чем женщины.
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Loura
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#516 Сообщение Loura »

Yggy
бедные! Ранимые! Нежные вы "наши"! (Пустила слезу умиления) ;-)
Последний раз редактировалось Loura Чт мар 30, 2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6

#517 Сообщение Yggy »

Loura писал(а):бедные! Ранимые! Нежные вы "наши"!
Всякий имеющий глаза и сердце знает об этом!
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#518 Сообщение Матвей М800 »

Йоллупукки писал(а):Нет, я мотик себе ищу просто
а в каком направлении ищешь?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.

matros50

#519 Сообщение matros50 »

Yggy писал(а):Loura писал(а):
бедные! Ранимые! Нежные вы "наши"!
Всякий имеющий глаза и сердце знает об этом!
Можно их иметь, да не использовать.
Последний раз редактировалось matros50 Чт мар 30, 2017 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est

Estelle
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#520 Сообщение Estelle »

matros50 писал(а):А в обратную сторону это правило должно работать, как считаешь?
Непонятно. Вроде как мы, женщины, идём налево уже с чувствами, а не ради чисто физического процесса.
Я так считаю: если человек изменил тебе, то он где-то глубоко внутри ( а может уже и не глубоко) готов с тобой расстаться, если точно знает, что ты его не простишь. А дальше уже вопрос конспирации. Сумел сходить и не спалиться - молодец, не сумел - ну, сам дурак. В век интернета и соцсетей трудно быть незаметным.
Лора правильную картинку повесила, даже там, где договорились, могут быть нюансы или неосознавание того, что это не игра.

История страшная...ну нельзя же так... А мне подруга рассказывала, что её одноклассник бывший поехал делать предложение девушке. А та отказала. И он с горя гнал на машине как сумасшедший и разбился. И кто виноват?

Наверно лучше всего тем, кто любит только себя)))))
Последний раз редактировалось Estelle Чт мар 30, 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#521 Сообщение Матвей М800 »

matros50

блин! а ведь мото это почти вело!!! :-(
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#522 Сообщение Диполь »

Estelle писал(а):А мне подруга рассказывала, что её одноклассник бывший поехал делать предложение девушке. А та отказала. И он с горя гнал на машине как сумасшедший и разбился.
Да. Подобные истории встречаются. И нередко. Продолжение зависит от многих факторов. Но характер прежде всего.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 30, 2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

matros50

#523 Сообщение matros50 »

Estelle писал(а):даже там, где договорились, могут быть нюансы или неосознавание того, что это не игра.
Надя, какие нюансы? Чем игра? В футбол человеческим сердцем? Люди же ДОГОВОРИЛИСЬ. Любой дальнейший шаг вправо-влево это прямой намеренный обман и взрослый человек с психической девиацией в рамках нормали понимает это. Тогда опять возникает вопрос - зачем? Зачем он это делает? Сначала договаривается, а потом соскакивает.
А насчёт разбился, тут печально, конечно, но сам виноват: ему как раз никто ничего не обещал.
Последний раз редактировалось matros50 Чт мар 30, 2017 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней

#524 Сообщение alenkadm »

matros50 писал(а):в обратную сторону это правило должно работать, как считаешь?
Писалось уже выше, что ни в коем случае. quote="agronom"]даже в этом случае-я красавчик, а она сука неверная[/quote] как-то даже давалось об'яснение, почему. Действительно, в своем большинстве, мужчины и женщины изменяют по-разному и даже чаще всего по разным причинам. Что касаемо описанной тобой истории, так от этого никто и никогда не застрахован. Как вести себя с нами это выбор нашего партнера. А как нам при этом к нему относиться - уже выбор наш.
Просто, когда обсуждаются вопросы, как же так, он такой нехороший, жене изменяет. А если она узнает, что она почувствует и т.д... Кто, кроме нее самой может это знать и об этом рассуждать? Допустим, узнает. Захочет уйти при этом - уйдет. Посчитает правильным остаться вместе - останется. И в любом случае, ее выбор будет правильным, потому что он ЕЕ. И изменять в целом могут и мужчины, и женщины. Нельзя их заставить этого не делать. Ответственность за это на них самих. Если они считают это возможным для себя, не боятся из-за этого потерять близкого человека или уверены, что этого не произойдет - в чем проблема? С какой стати кто-то другой будет оценивать правильность их поведения?
Последний раз редактировалось alenkadm Чт мар 30, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#525 Сообщение Чайка_О »

Estelle писал(а):Наверно лучше всего тем, кто любит только себя)
Угу, взаимная любовь без сюрпризов)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Ответить