А в обратную сторону это правило должно работать, как считаешь?agronom писал(а):отстаиваю священное право каждого мужика на адюдьтер, тьфу, чёрт, на "любовь"!
Тут так весело, что захотелось слегка разбавить).
История на самом деле невесёлая. Один мой знакомый бывший профессиональный велогонщик, катал в составе сборной страны в мировых турах. Закончив международки, познакомился с девушкой с другой команды моложе себя, поженились, жили душа в душу, детей вырастили. Была у него мечта съездить по местам где гонял, деньги откладывал, да и поехали они с женой на "Giro d'Italia".
Надо сказать, что в этом спорте и на таком уровне не то что слабых, средних физически и психически нет. Когда катишь по горному серпантину за 100 км/ч на 2-х трубках шириной 1,5 см с 8 атм, а из защиты только велошлем, другим быть нельзя.
Проехались они с туром по этапам 10 дней, были вместе, спали в одной кровати с еженощным сексом. В последний вечер романтический ужин с безумным продолжением. Утро перед вылетом. Звонок. Сонный муж берёт трубку, говорит жена:
- Володь, я сегодня не лечу домой.
- Что случилось? Почему? Ты вообще где? Куда за тобой выезжать?
- Со мной всё хорошо, я в городе, езжай в аэропорт один, я тебе всё напишу. Вещи мои не трогай, я их потом заберу.
Отбой, номер больше не обслуживается.
Ступор. Человек едет в аэропорт на автомате. Придя домой, открывает почту и читает, что она встретила здесь одного местного жителя и "не приходя в сознание" решила с ним здесь остаться навсегда.
У человека (физически и психически крепкого мужика) просходит "сбой в программе", какое-то время он живет, как растение, при этом на суицид не способен, даже теоретически. В начале этой недели его забирает реанимация. на сегодня состояние "стабильно тяжёлое". Прогноз: вряд ли выживет.
"Вот это сюжет, так сюжет".