Ребят я в том году 11 мая поставил скай вей на учет без проблем , сейчас копию птс посмотрел , скай я продал месяц назад , а в птс все как и у всех 000 и 17 отсутствует и особых отметок нет , может они спецом каждый год так делают чтоб меньше народу ездило или там какие другие мотивы , заботятся о нашем здоровье )))
Только что из МОГТОРЭР №5 Северное Бутово. При мне начальник отдела регистрации зашел на сайт gost.ru и пробил мой номер сертификата СБКТС. Сказал: "подождите". Куда-то звонил. Потом вызвал меня и сказал: "идите регистрируйтесь". Младшие сотрудники, оформляющие документы в окошках, без ведома начальства ни чего не делают. При мне перезванивали Соломину еще раз. Потом приняли доки. Кстати, в ПТСе в особых отметках не вписали номер сертификата, на мой вопрос - почему? ответили, по указанию начальства. Оригинал СБКТС просили не терять. Сижу весь в мыле, номер получил.
Сегодня в прямом эфире выступает Наш МотоБрат 777key!!!
В 20-20 по телеканалу Подмосковье в программе "Формула событий"
В программе будет обсуждение ДТП авто-мото и будет поднята тема пункта 17
На программе будет юрист-эксперт, представитель автомобилистов и представитель мотоциклистов (это 777key )
Это будет прямой эфир в студии канала
Эх, несмогу посмотреть, жалко (((( кто-нить сможет записать ?
Последний раз редактировалось backdraft Пт апр 25, 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like
Без СБКТС НЕ регистрируют! А если он у тебя есть на руках, то бьют по базе на сайте gost.ru! Можно самому пробить свой серт, нажав поиск в реестре. Если не бьётся, то говорят - ждите, когда база обновится.
Последний раз редактировалось Fazermann Пт апр 25, 2014 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Камрады сираниц 20 назад писал во Владимире ставят без гемороя,до вчерашнего дня не ставили не при каких условиях.Письменый отказ даже делал для прокурорских и тут бац разрешилось. Мот на ооо растоможен ввоз из Белоруссии. РЭО город
ское Московское ш.1 .ВЕЛКОМ
Не будте оленями не видитесь на этот развод с СБКТС