lorrimer писал(а):Вообще не понимаю сути претензий. Паша тратит на нас время своей единственной и неповторимой жизни, чтобы вложить в головы людей хоть какие то полезные знания, вместо того, чтобы заниматься чем то другим. Занятия проводились на добровольной основе, все по желанию. Не нравится что то - никто не заставлял эти занятия посещать.
А, если Вас лично что то не устраивает, попробуйте сделать это лучше, тогда и говорить о чем то можно будет. А то по клавишам то все тюкать горазды, а как до дела дойдет - так сразу в кусты
Марина, а претензий нет. Тем более, что, как выяснилось, в этом году учебки не будет.
И я вовсе не говорю, что Диполь плохой человек.
Идея с учебкой хорошая, но, как я понимаю исполнение очень слабое, опять же это не мои слова, а людей, которые ходили в учебку в прошлом году.
Вот Вы говорите сделать лучше, а потом осуждать.
Но ведь я не являюсь профессионалом в этой области, соответственно я в нее не лезу, т.к. понимаю, что из этого получится.
Да и, собственно, я сам хотел получить новые знания и навыки, на роль преподавателя я не претендую.
Здесь другой момент, мне ведь тоже надо потратить свое время на учебу, а если именно эти курсы так себе, то зачем они мне, пусть даже и бесплатно, лучше я отучусь на других и получу реальную пользу.