тсссГарикz писал(а):чего помогать то)
Созрел.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пёхом
Во, блин все страницы осилил.
Не, ну а чо. Нормалек, так поржал, под пиво вообще песня.

ПыСы
Троль, не троль , какая разница.
Иногда такие темки очень даже дают разрядку после рабочей недели.
Не, ну а чо. Нормалек, так поржал, под пиво вообще песня.
ПыСы
Троль, не троль , какая разница.
Иногда такие темки очень даже дают разрядку после рабочей недели.
Последний раз редактировалось Lemur Сб май 05, 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
- tanuysha999
вот блин,а я думала Снежок со шлемом вернулся,почти обрадовалась даже 
- СнежокD
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пока только в мечтах.
Добрый вечер господа … а может и не добрый … короче я живой и почти целый .
Ни хрена я себе шлем не купил , другие планы нарисовались . Но кататься все так и поехали , я без машины , сразу сел туда куда посадили , понял что умираю .. где то примерно через пять минут после того как тронулись ( шлем мне так и нашли, но великоватый) . Стразу натерпелся , на погода вперёд , за первого держался так , что чуть ли ни в голубизне после был обвинен)) Звук жуткий , скорость жутка ,а в добавок отъехав от Москвы 40 км попали под дождь , это был пипец , они то в спец одежде и то мокрые а я в кожаной куртке и джинсах, полило так , что естественно все остановились , с мотоцикла меня в буквальном смысле снимали , я как то весь закостенел … ну это как бы всё цветочки , дождь с грозой! Кончился , поехали дальше , доехали до места назначения ( большая заброшенная ферма, там бетонное поле) пока ехали я местами высок , приехали я наконец то разогнулся , шатало от стрессу , как после вотки . Ну стоим разговариваем , кто то катается кругами , меня народ подначивает , давай покатайся, чуть, чуть , честно я сопротивлялся , но под давлением общественности и «на слабо» выдали коня , я на него сел , глох, глох … поехал , трясясь как осиновый лист , да всё бы ничего , черепашьим ходом проехал 7-8 кругов , а на последнем когда я в очередной раз проползал мимо стоящих меня кто то по спине хлопнул … я отвлекся.. и свалился.. я проклял всё , за одну секунду , эта дурра о двух колёсах, упала на меня , ощутил весь вес сполна , мотик конечно сразу подняли , и меня то же , итог , болит нога .. но вроде всё ок , я дурак, руку выставил в сторону, повредил запястье « трещина +растяжение», ну там то типа, как стыдно говорить ,что развалился , пока туда сюда , заночевали у одного на даче ,итог , с утра с трудом доехали до Москвы, я держатся не мог , фотография «красоты прилагается ниже… вот такая вот песня , вот такие покатушки , в травм-пункте мне обрадовались , рентген ноги делать не стал , дважды облучаться ,но мне сказали раз ходишь ,значит все ок , а друзья друга сказали, что все равно меня научит и типа это все мелочь и фигня…типа все через это проходят.. кстати за уроненный мотик , мне ничего не сделали , осознали , что сами меня заставили на него сесть вот.

Ни хрена я себе шлем не купил , другие планы нарисовались . Но кататься все так и поехали , я без машины , сразу сел туда куда посадили , понял что умираю .. где то примерно через пять минут после того как тронулись ( шлем мне так и нашли, но великоватый) . Стразу натерпелся , на погода вперёд , за первого держался так , что чуть ли ни в голубизне после был обвинен)) Звук жуткий , скорость жутка ,а в добавок отъехав от Москвы 40 км попали под дождь , это был пипец , они то в спец одежде и то мокрые а я в кожаной куртке и джинсах, полило так , что естественно все остановились , с мотоцикла меня в буквальном смысле снимали , я как то весь закостенел … ну это как бы всё цветочки , дождь с грозой! Кончился , поехали дальше , доехали до места назначения ( большая заброшенная ферма, там бетонное поле) пока ехали я местами высок , приехали я наконец то разогнулся , шатало от стрессу , как после вотки . Ну стоим разговариваем , кто то катается кругами , меня народ подначивает , давай покатайся, чуть, чуть , честно я сопротивлялся , но под давлением общественности и «на слабо» выдали коня , я на него сел , глох, глох … поехал , трясясь как осиновый лист , да всё бы ничего , черепашьим ходом проехал 7-8 кругов , а на последнем когда я в очередной раз проползал мимо стоящих меня кто то по спине хлопнул … я отвлекся.. и свалился.. я проклял всё , за одну секунду , эта дурра о двух колёсах, упала на меня , ощутил весь вес сполна , мотик конечно сразу подняли , и меня то же , итог , болит нога .. но вроде всё ок , я дурак, руку выставил в сторону, повредил запястье « трещина +растяжение», ну там то типа, как стыдно говорить ,что развалился , пока туда сюда , заночевали у одного на даче ,итог , с утра с трудом доехали до Москвы, я держатся не мог , фотография «красоты прилагается ниже… вот такая вот песня , вот такие покатушки , в травм-пункте мне обрадовались , рентген ноги делать не стал , дважды облучаться ,но мне сказали раз ходишь ,значит все ок , а друзья друга сказали, что все равно меня научит и типа это все мелочь и фигня…типа все через это проходят.. кстати за уроненный мотик , мне ничего не сделали , осознали , что сами меня заставили на него сесть вот.

-
danila772
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Re: Созрел.
СнежокD не чего пройдет ;) я сегодня тоже упал во дворе палец сломал или ушиб не понятно, забыл замок с диска снять.
- tanuysha999
СнежокD
все еще хочешь эрку?
все еще хочешь эрку?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Лучше бы он хотел мозгtanuysha999 писал(а):СнежокD
все еще хочешь эрку?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- СнежокD
danila772
спасибо, знаю что пройдет , но мля болит(((((
сижу водку пью ..мысленно "полет " разбираю...
ты там то же лечись!
ты там то же лечись!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
С языка сняла.tanuysha999 писал(а):все еще хочешь эрку?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- СнежокD
tanuysha999 не знаю...я же не от мощности упал , а от того что отвлекся.. скорость то была , на столько мала , что и скоростью назвать нельзя .. какой же он тяжёлый зараза...
- Veim
А при наличии мощности ты еще ручку крутанешь и в результате все будет куда веселее.СнежокD писал(а):я же не от мощности упал , а от того что отвлекся
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- СнежокD
все теперь придут позлорадствовать? 
Добавлено спустя 48 секунд:
Veimсплюнь.. может вы же и накаркали....
Добавлено спустя 48 секунд:
Veimсплюнь.. может вы же и накаркали....
- Veim
Мозг активируй. Не позлорадствовать, а еще раз предостеречь!СнежокD писал(а):все теперь придут позлорадствовавть?
Конечно мы, кто же еще. Все не от твоего неумения, а от нашего злорадства, да...СнежокD писал(а):может вы же и накаркали....
Последний раз редактировалось Veim Вс май 06, 2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.