Добрый вечер господа … а может и не добрый … короче я живой и почти целый .
Ни хрена я себе шлем не купил , другие планы нарисовались . Но кататься все так и поехали , я без машины , сразу сел туда куда посадили , понял что умираю .. где то примерно через пять минут после того как тронулись ( шлем мне так и нашли, но великоватый) . Стразу натерпелся , на погода вперёд , за первого держался так , что чуть ли ни в голубизне после был обвинен)) Звук жуткий , скорость жутка ,а в добавок отъехав от Москвы 40 км попали под дождь , это был пипец , они то в спец одежде и то мокрые а я в кожаной куртке и джинсах, полило так , что естественно все остановились , с мотоцикла меня в буквальном смысле снимали , я как то весь закостенел … ну это как бы всё цветочки , дождь с грозой! Кончился , поехали дальше , доехали до места назначения ( большая заброшенная ферма, там бетонное поле) пока ехали я местами высок , приехали я наконец то разогнулся , шатало от стрессу , как после вотки . Ну стоим разговариваем , кто то катается кругами , меня народ подначивает , давай покатайся, чуть, чуть , честно я сопротивлялся , но под давлением общественности и «на слабо» выдали коня , я на него сел , глох, глох … поехал , трясясь как осиновый лист , да всё бы ничего , черепашьим ходом проехал 7-8 кругов , а на последнем когда я в очередной раз проползал мимо стоящих меня кто то по спине хлопнул … я отвлекся.. и свалился.. я проклял всё , за одну секунду , эта дурра о двух колёсах, упала на меня , ощутил весь вес сполна , мотик конечно сразу подняли , и меня то же , итог , болит нога .. но вроде всё ок , я дурак, руку выставил в сторону, повредил запястье « трещина +растяжение», ну там то типа, как стыдно говорить ,что развалился , пока туда сюда , заночевали у одного на даче ,итог , с утра с трудом доехали до Москвы, я держатся не мог , фотография «красоты прилагается ниже… вот такая вот песня , вот такие покатушки , в травм-пункте мне обрадовались , рентген ноги делать не стал , дважды облучаться ,но мне сказали раз ходишь ,значит все ок , а друзья друга сказали, что все равно меня научит и типа это все мелочь и фигня…типа все через это проходят.. кстати за уроненный мотик , мне ничего не сделали , осознали , что сами меня заставили на него сесть вот.