13 мая ВДНХ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
РаДа
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: девачка-электрик
Мотоцикл: пешеход в активном поиске)

Re: 13 мая ВДНХ

#526 Сообщение РаДа »

MotoVera писал(а):народ, а как вы зеркала-то выворачиваете? на соплях что ли держатся? можно ж самому завалится перебрасывая весь вес и силу в руку.
тебя научить?
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))

RomanCh
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: zx-6r

#527 Сообщение RomanCh »

РаДа писал(а):я не буду ездить по свое полосе только потому, что многие пытаются в нее ко мне перестроиться...ибо я занимаю мало места!!!я не буду при каждом перестроении включать поворотник...ибо это только вводит сумятицу в движение....
А я всё это делаю и не имею проблем. Что я делаю не так? Мотоцикл у нас судя по всему одного класса. Может дело не в мотоцикле а в водителе? И не скажу что опыта мало, только за тот сезон пробег по городу порядка 12-15к км. Так что я (и остальные кто не выпендривается) всё-таки делаю не так?..
РаДа писал(а):она мне сказал: я не смотрела в зеркала!!...я ей вырвала зеркало!..ну а кули....ведь мы же не посмотрели, тогда зачем оно?...макияж наводить?!
Ну гордись, гордись... Вот такие вот истеричные барышни, впрочем и джентельмены (не важно за рулём чего) и повышают общий градус ненависти на дороге.
Из этой ситуации можно выйти двумя путями. Ты выбираешь худший. Зачем?

Добавлено спустя 42 секунды:
РаДа писал(а):тебя научить?
Геройша...

MotoVera
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#528 Сообщение MotoVera »

РаДа писал(а):MotoVera писал(а):
народ, а как вы зеркала-то выворачиваете? на соплях что ли держатся? можно ж самому завалится перебрасывая весь вес и силу в руку.

тебя научить?
да фиг знает... просто интересно :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Darya_Mazda
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: нет

#529 Сообщение Darya_Mazda »

РаДа,
Я, так понимаю, очень задела вас. Вы до этого задели меня. Мы квиты. Я правда извинилась. Но не суть. Я не понимаю, почему вы до сих пор так реагируете на меня. Да, я тоже езжу с нарушением правил - такая у нас страна. У нас на дорогах все волки.
Если честно, пререкаться больше не хочу. Я высказала свое мнение по теме.

P.S. А ваш ник мне очень нравится, так как зовут меня Рара Дарья :)

РаДа

#530 Сообщение РаДа »

RomanCh писал(а):Ну гордись, гордись... Вот такие вот истеричные барышни, впрочем и джентельмены (не важно за рулём чего) и повышают общий градус ненависти на дороге.
Из этой ситуации можно выйти двумя путями. Ты выбираешь худший. Зачем?
ну что ж....
тогда давай так
едешь ты по своей полосе....рядом едет матрена....как самолет..по середине осевая...
твои действия?....я ушла в соседнюю. полосу...скорость у меня равна скорости потока....но в правой полосе мне не комфортно...возвращаюсь в среднюю полосу...еду...опять не пряитно...опускаю голову вниз...на уровне моего колена...чуть поодаль опять фара...я посередине...в своей полосе...никого не трогаю...заметь....я аккуратненько оотормаживаюсь...слегка постукиваю по машинке...милая...я тут...ноль эмоций....руки вцеплены в руль...посередине осевая...голова не крутиться...
так вот...щелчок...дождик накрапывает....и...третья полоса...то бишь ее...переходит в трамвайные пути..она недолго думаю..рулем в меня....я по тормозам...резиновые коврики...дождь....итог какой?...воблин....мопед из под меня...справа мужик это замечает...оттормаживается...а открываю газ...чтобы выровнять мот...что здесь делаю неправильно?....еду....лужа....народ идет...аккуратно оттормаживаюсь....эта м@нда...обгоняя меня...въезжает в лужу...тут и у моих нервов наступает предел....это наверное не объяснение....но я тоже не железная....а так....я завидую твоему терпению....

MotoVera
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#531 Сообщение MotoVera »

РаДа, точно! разок можно сдержаться, два, три, ну а потом писец :dash2:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

РаДа

#532 Сообщение РаДа »

RomanCh писал(а):Геройша...
о-о-о-о-о-о сарказм....))))
кстати...пробег далеко не показатель мастерства...терпения...умения...и тому подобного
ну за моей спиной под тридцатку тысяч...и что с того?)))))
никто ни от чего не застрахован...ровных дорог тебе))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Darya_Mazda писал(а):У нас на дорогах все волки.
хочешь не хочешь...а у мотоциклистов бытует мнение, выезжая из гаража думать что!!!.....все тебя хотят убить
я слежу на дороге за колесами...под колесами...смотрю в ваши зеркала....смотрю над машинами...за пешеходами...
вот только в первый сезон не отследила мотоциклиста...который ездил много...пять лет стажа...и впесочился мне в правый задний глушитель!!!)))))))))))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#533 Сообщение kohinor51 »

так вот...щелчок...дождик накрапывает....и...третья полоса...то бишь ее...переходит в трамвайные пути..она недолго думаю..рулем в меня...
тупая убийца за рулем, очередная :dash2:
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#534 Сообщение gipnozbike »

РаДа писал(а):ну что ж....тогда давай такедешь ты по своей полосе....рядом едет матрена....как самолет..по середине осевая...твои действия?....я ушла в соседнюю. полосу...скорость у меня равна скорости потока....но в правой полосе мне не комфортно...возвращаюсь в среднюю полосу...еду...опять не пряитно...опускаю голову вниз...на уровне моего колена...чуть поодаль опять фара...я посередине...в своей полосе...никого не трогаю...заметь....я аккуратненько оотормаживаюсь...слегка постукиваю по машинке...милая...я тут...ноль эмоций....руки вцеплены в руль...посередине осевая...голова не крутиться...так вот...щелчок...дождик накрапывает....и...третья полоса...то бишь ее...переходит в трамвайные пути..она недолго думаю..рулем в меня....я по тормозам...резиновые коврики...дождь....итог какой?...воблин....мопед из под меня...справа мужик это замечает...оттормаживается...а открываю газ...чтобы выровнять мот...что здесь делаю неправильно?....еду....лужа....народ идет...аккуратно оттормаживаюсь....эта м@нда...обгоняя меня...въезжает в лужу...тут и у моих нервов наступает предел....это наверное не объяснение....но я тоже не железная....а так....я завидую твоему терпению....
все верно кроме.....слегка постукиваю по машинке...милая..... если бы мне постучали по машине..... и далее....она в данный момент не видит, что у тебя ..опускаю голову вниз...на уровне моего колена...чуть поодаль опять фара...я посередине...да не видит она этого!!! и не должна видеть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
РаДа писал(а):ну за моей спиной под тридцатку тысяч...и что с того?))))
у меня за 60...и я думаю что я ездить не умею...
8 925 0260805

shtopr
На форуме: 15 Лет 14 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#535 Сообщение shtopr »

Блин. Вам не надоело муйню здесь всякую писать, строить из себя автомотонедоумков. И мерятся ******, как школьники прыщавые.
Есть конкретный случай. парень покалечился. и теперь главное помочь ему восстановится, найти и наказать виновника, не спустить на тормозах. А не включать тупое рыло, и начинать всем подряд раздавать этикетки и ценники...

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#536 Сообщение gipnozbike »

РаДа писал(а):хочешь не хочешь...а у мотоциклистов бытует мнение, выезжая из гаража думать что!!!.....все тебя хотят убитья слежу на дороге за колесами...под колесами...смотрю в ваши зеркала....смотрю над машинами...за пешеходами...
потом это работает на грани автомата

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
shtopr писал(а):Блин. Вам не надоело муйню здесь всякую писать, строить из себя автомотонедоумков. И мерятся ****** как школьники прыщавые. Есть конкретный случай. парень покалечился. и теперь главное помочь ему восстановится, найти и наказать виновника, не спустить на тормозах. А не включать тупое рыло, и начинать всем подряд раздавать этикетки и ценники...
Паша, тише.... споконее. Помочь помог.... теперь слежу за темой, пост гневный, эмоции, это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
shtopr но тема держится в верхах, и это уже неплохо. Ты бы не кричал а поросил например прикрепить тему в топ например... это к слову о ярлыках и ценниках...
8 925 0260805

RomanCh
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: zx-6r

#537 Сообщение RomanCh »

РаДа писал(а):ну что ж....тогда давай такедешь ты по своей полосе....
Дальше поток сознания. Не осилил, извини. Меньше волнуйся и на форуме и на дороге.
РаДа писал(а):кстати...пробег далеко не показатель мастерства...терпения...умения...и тому подобногону за моей спиной под тридцатку тысяч...и что с того?)))))
Достал штангенциркуль. Что у вас мадам измерять будем? :lol:
Показатель, хотя конечно не абсолютный. Гораздо бОльший показатель - соклько было ДТП и проблемных ситуаций.
kohinor51 писал(а):тупая убийца за рулем, очередная

Да ну не, ты шо ты шо? Она _сама_ заработала, _сама_ купила, _сама_ ездит, _сама_ зеркала отламывает. Геройша. А ты - "тупая убийца, тупая убийца".
Ладно, хорош и правда флеймить. Дорога рассудит, впрочем судя по постам девушки она и так уже рассудила не раз.
gipnozbike писал(а):у меня за 60...и я думаю что я ездить не умею...
"Слова не мальчика, но мужа!" (С) Преклоняюсь перед такими людьми.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#538 Сообщение mr jingles »

РаДа писал(а):я аккуратненько оотормаживаюсь...слегка постукиваю по машинке...
амбициозно, но глупо.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Djeker
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#539 Сообщение Djeker »

Обладатель mazda3, черной и тонированной. По совместительству обладатель yamaha fz6. Может мне машину сожгете? Может мне скажете что на матрехах ездят не адекватны и ненормальные?

НЕ СТЫДНО? Может не будем делить мир на черное и белое??? На мотоциклистов и автомобилистов???

Мотобрату здоровья!

ЗЫ: сцу за мот садиться прям.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#540 Сообщение kohinor51 »

если бы мне постучали по машине..... и далее....она в данный момент не видит, что у тебя ..опускаю голову вниз...на уровне моего колена...чуть поодаль опять фара...я посередине...да не видит она этого!!! и не должна видеть.
В смысле - не должна видеть? ТС в соседнем ряду, осевую у себя между колес, огромную лужу на проезжей части? а как она тогда трамвайные пути увидела, они же такие маааленькие и незаметные! а почему она должна видеть, что ей кто-то зеркальце отломал - избирательное зрение? ;-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить