Безнадёжный случай?
-
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
Re: Безнадёжный случай?
да будешь ездить полюбому. у меня друг девченку учил , так она на велосипеде не разу неездила. в итоге научилась, правда через пол года. теперь как на природу выезжаем она все время просит покататься.
-
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: кроссач в планах
Давно понял, что все проблемы от страха. Помню занятия три е..ся с квадратом, не выходило никак управлять сцеплением и газом в сильном наклоне(особенно стоя), мешал именно страх - зажимал руки и пипец - падение, что никак расслабленности не добавляло :)). Ничего, со временем стало получаться :)) Сдал на права, ушел учиться мотокроссу - падений стало больше, падения стали веселей, а вот страх сцука такая никуда не ушел :)) И сейчас полной расслабленности нет, вроде все понял, почувствовал мот, но тут другая трасса - грунт/песок/лед и снова косяки и снова скованность и нет полной расслабленности...
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: красненький
Ой, заранее извиняюсьудаф писал(а):у меня друг девченку учил , так она на велосипеде не разу неездила.

А как вот так у людей получается, что на велосипеде ни разу не ездила? Ну и вообще как находятся такие люди, которые не умеют ездить на велосипеде, не умеют плавать? Например, плавать - это же даже для безопасности полезно (ну за исключением, у кого панический страх воды)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Учеба, картинг
- Мотоцикл: в мыслях
- Это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было! (с) Почтальон ПечкинНу и вообще как находятся такие люди
Так и тут. У кого велосипедов не было, а кого-то на речку в детстве не возили.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
А у кого и игрушки в детстве были только прибитые к полуamando писал(а):У кого велосипедов не было, а кого-то на речку в детстве не возили.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Ничего, если медведей и кенгуру в цирке научили ездить и ты научишься! Успехов!
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ямаха
плавать умею, но плаваю исключительно там где могу достать ногами (в 6-и летнем возрасте чуть не утонул). свою диверсию немного побаиваюсь), притираемся друг к другу на окрестных улицах (частный сектор).
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Товарищи я так и не понял Игорь (Тс), права получил или нет? (Когда пъянка)

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Безнадёжный случай?
Markh писал(а):(Когда пъянка)![]()
![]()

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki intruder 400
Короткие пальцы и рычаги на Suzuki intruder 400 (1994) — нужна помощь
Привет всем! Не разобралась как создать новую тему, за ранее прошу прощения за это (не понимаю даже будет ли видно это сообщение где то
)
Я новичок в теме мотоциклов, и очень надеюсь на вашу помощь и опыт.
У меня Suzuki intruder 400, 1994 года. Проблема в следующем: у меня короткие пальцы, и я просто не достаю до рычагов сцепления и тормоза. Управлять мотоциклом в таком положении тяжело и небезопасно.
В моем городе механики ничем особо не помогли — предложили только заменить ручки на регулируемые. Но оригинальные регулируемые ручки именно под intruder 400 найти не удалось, да и, как мне сказали, модель уже старая, редкая. Я попробовала заказать с Китая регулируемые рычаги под руль 22 мм, но у меня, как оказалось, руль 25 мм. Мастера предложили попробовать "расточить" отверстие у токаря, с 22 мм до 24.95 мм. (Тут еще вопрос встает, будет ли сцепление хорошо работать на эти ручках, так как буду ставиться китайские машинки). Еще намекнули, что можно купить отдельную нижнюю часть крепления. Расставаться с мотоциклом из-за анатомических особенностей в мыслях нет, ищу разные способы решения. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? Или знает, какие универсальные решения можно попробовать? Может знаете какие рычаги от других моделей? Или, может, есть надёжные кастомные решения?
Буду благодарна за любые советы или наводки
Спасибо заранее!

Я новичок в теме мотоциклов, и очень надеюсь на вашу помощь и опыт.
У меня Suzuki intruder 400, 1994 года. Проблема в следующем: у меня короткие пальцы, и я просто не достаю до рычагов сцепления и тормоза. Управлять мотоциклом в таком положении тяжело и небезопасно.
В моем городе механики ничем особо не помогли — предложили только заменить ручки на регулируемые. Но оригинальные регулируемые ручки именно под intruder 400 найти не удалось, да и, как мне сказали, модель уже старая, редкая. Я попробовала заказать с Китая регулируемые рычаги под руль 22 мм, но у меня, как оказалось, руль 25 мм. Мастера предложили попробовать "расточить" отверстие у токаря, с 22 мм до 24.95 мм. (Тут еще вопрос встает, будет ли сцепление хорошо работать на эти ручках, так как буду ставиться китайские машинки). Еще намекнули, что можно купить отдельную нижнюю часть крепления. Расставаться с мотоциклом из-за анатомических особенностей в мыслях нет, ищу разные способы решения. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? Или знает, какие универсальные решения можно попробовать? Может знаете какие рычаги от других моделей? Или, может, есть надёжные кастомные решения?
Буду благодарна за любые советы или наводки
Спасибо заранее!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Надо просто подобрать сами рычаги, не обязательно менять тормозную машинку.... Сцепление регулируется.... Скорей всего подойдет от других сузук этого класса
Пиво с утра - шаг в неизвестность...