мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Я хз, что там с ними Отарыч делает.... это их личные дела ) лишь бы им нравилось)). Кстати, я также хз, кто такой Отарыч. Но нам Отарыч не нужен... мы и сами как нибудь....roms писал(а):он тоже хочет что бы с ним тоже самое Отарыч сделал!!!
А вопрос мой был глобален и не совсем ясно, к чему сюда приплели какого то Отарыча?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Я не знаю, чего у нас такого особенного происходит, потому что сравнивать не с чем. Я на этих курсах впервые села на мотоцикл :rolleyes:vremenniy писал(а):я спрашиваю, что именно происходит на такого рода занятиях, вот и все....додумывать необязательно
Ну, например, на шестом занятии я ездила упражнение "змейка" стоя на подножках, сначала на двух ногах, потом на одной. А те, кто дольше занимается, такое вытворяют...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ппц...ну почему у нас такого нет-((Jenny писал(а):Ну, например, на шестом занятии я ездила упражнение "змейка" стоя на подножках, сначала на двух ногах, потом на одной. А те, кто дольше занимается, такое вытворяют...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
RLS
шовинизЬм прет?-))) а че делать с теми кто уже ездит и им это нравится?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
RLS
о, почитала тут инфу о Вас, назрел вопрос, а вы как судите, без мотоцикла-то???
кавасучка
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Шовинизм тут не при чем. Это опасная вещь. Для женщин опасная вдвойне. Поэтому и спрашиваю, для чего подвергать себя риску выглядеть вот так:
(вот такие вот фотки не надо в этой темке размещать!
для этого есть раздел "ужасы нашего городка" или "Разбор полётов")
С уважением! Ket-malu.
У меня на них большие планы :D
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Шовинизм тут не при чем. Это опасная вещь. Для женщин опасная вдвойне. Поэтому и спрашиваю, для чего подвергать себя риску выглядеть вот так:
(вот такие вот фотки не надо в этой темке размещать!
для этого есть раздел "ужасы нашего городка" или "Разбор полётов")
С уважением! Ket-malu.
У меня на них большие планы :D
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Езжу на чужой ямахе. Да, да. Знаю, меня осудят, но езжу без прав и мот не зарегистрирован. Пока езжу - думаю, надо ли мне это все.... К следующему сезону приму решение... Сейчас все равно уже зима на носу.Loki писал(а):о, почитала тут инфу о Вас, назрел вопрос, а вы как судите, без мотоцикла-то???
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
С ним сотворишь пожалуй... :lol: :lol: :lol:Ioghan Vaiss писал(а):С Отарычем?! :D :D :D :DJenny писал(а): А те, кто дольше занимается, такое вытворяют...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А мужчины не подвергаются риску при езде на мотоцикле что ли?RLS писал(а): Поэтому и спрашиваю, для чего подвергать себя риску выглядеть вот так
На том сайте фотографии мужчин и пострашнее есть. К сожалению.