Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Хорошие новости из России

#526 Сообщение Дыбра »

Husky писал(а):А это прямая зависимость. Если где то в задрипинске парк открыли, то это хорошо для нескольких жителей задрипинска
Все относительно. Ты здоров? Если есть риск заболеть скажем достаточно серьезно, как на этом фоне для тебя повышение цен на бензин?
Последний раз редактировалось Дыбра Вт май 29, 2018 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#527 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Чего, правда что ли поумнела?
Ты вообще не понимаешь меня.Поумнели-это значит в Европе нельзя внушить людям что твои картинки важнее цен на ЖКХ,бензин,и для этого нужно повышать налоги.Воюют они давно без живой силы,или силами местных обезьян,людей своих очень берегут.О дружбе народов никогда не слышал,только взаимовыгодное сотрудничество,и обычно в свою пользу.
Husky писал(а):А это прямая зависимость. Если где то в задрипинске парк открыли, то это хорошо для нескольких жителей задрипинска.
Для тех нескольких,кто осваивал деньги. :rofl:
Дыбра писал(а):Все относительно. Ты здоров? Если есть риск заболеть скажем достаточно серьезно, как на этом фоне для тебя повышение цен на бензин?
Вот больные Задрипинска как раз вспоминают "добрым" словом парк отдыха,ещё очередники на жильё. :good:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
fatcat писал(а):Пойми уже, Сергей. Весь наш спор, только потому, что мы в разных зонах пропаганды, вот и все.
Пропаганда-это внушаемая,навязанная,лживая инфа.Я сам выбираю,сопоставляю,анализирую,почувствуй разницу.Мне с тобой спорить не о чем,то что ты доказываешь тут,гораздо лучше делает кисель-ТВ и соловьиный помёт на всех каналах. :smile1:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт май 29, 2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ

#528 Сообщение Husky »

Дыбра писал(а):Все относительно.
Не, ну конечно на фоне взрывающихся звезд во всленной и образования новых миров, это даже не песчинка в пустыне, как и все хорошие новости)))
Последний раз редактировалось Husky Вт май 29, 2018 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#529 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Поумнели-это значит в Европе нельзя внушить людям что твои картинки важнее цен на ЖКХ,бензин,и для этого нужно повышать налоги.
В любой точке мира подавляющему большинству можно внушить все что угодно.
сергей ч писал(а):Я сам выбираю,сопоставляю,анализирую
У тебя недостаточно знаний и опыта, чтобы оценить выбираемые тобой решения с точки зрения качества и валидности. Поэтому ты выбираешь по принципу "верю не верю" и "нравится не нравится". Т.е. тоже под воздействием пропаганды (или агитации) разных сторон, накладываемой на твою реальную жизнь. Ровно как и у всех остальных. Просто на тебя это сочетание действует иначе...))
Последний раз редактировалось Диполь Ср май 30, 2018 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#530 Сообщение fatcat »

Husky писал(а):А это прямая зависимость. Если где то в задрипинске парк открыли, то это хорошо для нескольких жителей задрипинска.
И разве это плохо?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
сергей ч писал(а):Чего, правда что ли поумнела?

Ты вообще не понимаешь меня.Поумнели-это значит в Европе нельзя внушить людям что твои картинки важнее цен на ЖКХ,бензин,и для этого нужно повышать налоги.Воюют они давно без живой силы,или силами местных обезьян,людей своих очень берегут.О дружбе народов никогда не слышал,только взаимовыгодное сотрудничество,и обычно в свою пользу.
Да. А мне вот пара знакомых из Европы рассказывала, что уровень жизни присел за последние 10 лет у них. ПОнятно, что он все еще выше нашего, но присел. И что то революций и печенек я не вижу.
Я уж промолчу про "Российскую агрессию". Ничего, Верят.
Арабов принимают, верят, что так надо.
Да куча примеров, где их убедили в том, что им не надо и нафик.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Пойми уже, Сергей. Весь наш спор, только потому, что мы в разных зонах пропаганды, вот и все.

Пропаганда-это внушаемая,навязанная,лживая инфа.Я сам выбираю,сопоставляю,анализирую,почувствуй разницу.Мне с тобой спорить не о чем,то что ты доказываешь тут,гораздо лучше делает кисель-ТВ и соловьиный помёт на всех каналах. :smile1:
Ну. раз уж перешли на такой уровнь общения.
Действительно спорить не о чем. Твой уровень анализа информации от оппонента отсавляет желать лучшего, раз ты не видишь никакой разницы между моей точкой зрения и Соловьева.

Ну и кроме того, о чем спорить с человеком, который в качестве аргументации использует искажение фамилий, в попытке уничижения и не понимаем, что унижает в первую очередь - себя.

Впрочем, я думаю, спорить мы тут будем. Потому, что это некое развлечение, а не серьезное дело. Именно поэтому мы тут все. Отвлечься от работы.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Диполь писал(а):У тебя недостаточно знаний и опыта, чтобы оценить выбираемые тобой решения с точки зрения качества и валидности. Поэтому ты выбираешь по принципу "верю не верю" и "нравится не нравится". Т.е. тоже под воздействием пропаганды (или агитации) разных сторон, накладываемой на твою реальную жизнь. Ровно как и у всех остальных. Просто на тебя это сочетание действует иначе...))
На мой взгляд, действует не иначе.
СергейЧ просто более легковерен.
Ему кто то в Ютубе сказал, что "Будем жить хорошо. И малый бизнес прям взлетит" и еще набор умных слов из сферы экономики.
НУ и СергеюЧ этого достаточно.
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 30, 2018 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#531 Сообщение ruswolf »

fatcat
С ДР, Серёг! эт хорошая новость из России! :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Ср май 30, 2018 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

fatcat

#532 Сообщение fatcat »

ruswolf писал(а):fatcat
С ДР, Серёг! эт хорошая новость из России! :-)
Спасибо преспасибо большое. :)
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 30, 2018 12:03, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#533 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):В любой точке мира подавляющему большинству можно внушить все что угодно.
Мне нельзя внушить.Эта твоя фраза только подтверждает ,что большинство людей зомбировано.Я согласен.
Диполь писал(а):У тебя недостаточно знаний и опыта, чтобы оценить выбираемые тобой решения с точки зрения качества и валидности. Поэтому ты выбираешь по принципу "верю не верю" и "нравится не нравится". Т.е. тоже под воздействием пропаганды (или агитации) разных сторон, накладываемой на твою реальную жизнь. Ровно как и у всех остальных. Просто на тебя это сочетание действует иначе...))
У меня большой жизненный опыт,поверь мне,твои теоремы отдыхают,как например учения К.Маркса,не работают в жизни.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 30, 2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#534 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Мне нельзя внушить.Эта твоя фраза только подтверждает ,что большинство людей зомбировано.Я согласен.
Это как раз и свидетельствует что ты зомбирован крепче чем кто либо. Обычно сознание человека более гибко и способно воспринимать что ситуация и обстоятельства изменились или могут измениться. Ты же прямолинеен и уперт как нефритовый стержень)
Последний раз редактировалось Дыбра Ср май 30, 2018 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

сергей ч

#535 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Да. А мне вот пара знакомых из Европы рассказывала, что уровень жизни присел за последние 10 лет у них. ПОнятно, что он все еще выше нашего, но присел. И что то революций и печенек я не вижу.
Тебе наши гастеры рассказывали наверно,а не граждане.
fatcat писал(а):Я уж промолчу про "Российскую агрессию". Ничего, Верят.
Агрессия присутствовала,Молдавия,Грузия,Хохляндия.С ДНР\ЛНР обломили,хотели ведь забрать,я уверен из Сирии тоже наших выгонят,бабосы потрачены впустую,голые понты.С арабами европейцы не знают что делать,не убивать же их,они их ненавидят,и точно не думают,что так надо
fatcat писал(а):Твой уровень анализа информации от оппонента отсавляет желать лучшего, раз ты не видишь никакой разницы между моей точкой зрения и Соловьева.
.
Ничем не отличаешься от Соловьёва,у него тоже позиция скорректирована сейчас,царь хороший\бояре плохие уже мало кто верит,теперь как у тебя больше некому.Ну а кто ещё?
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 30, 2018 16:56, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#536 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):твои теоремы отдыхают
В. Шукшин. "Срезал".
...
За столом разговор пошел дружнее, стали уж вроде и забывать про Глеба
Капустина... И тут он попер на кандидата.
-- В какой области выявляете себя? -- спросил он.
-- Где работаю, что ли? -- не понял кандидат.
-- Да.
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем... Ну, можно и так сказать.
-- Необходимая вещь. -- Глебу нужно было, чтоб была -- философия. Он
оживился. -- Ну, и как насчет первичности?
-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно
посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.
-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы
стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.
Кандидат поднял перчатку.
-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...
-- А дух?
-- А дух -- потом. А что?
-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы
тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то
разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие
невесомости?
Последний раз редактировалось EDy Ср май 30, 2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

fatcat

#537 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):У меня большой жизненный опыт,поверь мне,твои теоремы отдыхают,как например учения К.Маркса,не работают в жизни.
Излишняя самоуверенность говорить вовсе не о наличии нужного опыта.
Скорее.. не об этом, короче. :)
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 30, 2018 17:05, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#538 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):СергейЧ просто более легковерен.
Ему кто то в Ютубе сказал, что "Будем жить хорошо. И малый бизнес прям взлетит" и еще набор умных слов из сферы экономики.
НУ и СергеюЧ этого достаточно.
Я и сам помню активность людей в 90-х,сейчас вся активность подавлена,остались присосавшиеся к бюджетам.Вспомни все свои объекты,все наверно из бюджета финансировались?
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 30, 2018 17:07, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#539 Сообщение fatcat »

Да. А мне вот пара знакомых из Европы рассказывала, что уровень жизни присел за последние 10 лет у них. ПОнятно, что он все еще выше нашего, но присел. И что то революций и печенек я не вижу.

Тебе наши гастеры рассказывали наверно,а не граждане.
Вообще мне рассказывала знакомая с детства, вышедшая замуж фиг знает сколько лет за коренного немца.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я уж промолчу про "Российскую агрессию". Ничего, Верят.

Агрессия присутствовала,Молдавия,Грузия,Хохляндия.С ДНР\ЛНР обломили,хотели ведь забрать,я уверен из Сирии тоже наших выгонят,бабосы потрачены впустую,голые понты.С арабами европейцы не знают что делать,не убивать же их,они их ненавидят,и точно не думают,что так надо
Ой как все плохоооо..
Грузия, Хохляндия - это Российская агрессия? Серег. Выбирайся из вражеской пропаганды. Там фигню тебе в голову заливают. Она в РОссии то это.. смешная какая то.
Я понимаю, саббо из Эстонии в это верит. Но ты то?
Молдавия то чего? Ну.. Может. Тут не знаю, надо почитать.

Это ж надо так желать своей страны поражений. Я удивлен.

А! Я понял!
Ты думаешь, что везде выгонят, олигархов обанкротят, команда Путина от горя убежит из страны, во главу станут эти твои, кого ты слушаешь и заживем сразу?
Особенно мелкий бизнес, так вообще баксами зальеться?

Серег. Не верь. Не будет так. Тебя обманывают.
И что удивительно, вот конкретно тебя, не в первый раз. Мы уже ходил по этим граблям. Не надо.. Не ходит туда. :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
сергей ч писал(а):Я и сам помню активность людей в 90-х,сейчас вся активность подавлена,остались присосавшиеся к бюджетам.Вспомни все свои объекты,все наверно из бюджета финансировались?
Оооой. "Святые 90-е"....
Серег. Ну нафиг эти 90-е. Тебе может в малиновом пиджаке и хочется походить, но скорее всего ты с пальяником.. в эээ.. ну короче всяко может сложиться. :)

Ну я все понял, Сергей. Легкого бабла хочется и мерседеса 600-го. А что вокруг и пофиг, главное самому малиновый пиджак на "голду" натянуть.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Твой уровень анализа информации от оппонента отсавляет желать лучшего, раз ты не видишь никакой разницы между моей точкой зрения и Соловьева.
.
Ничем не отличаешься от Соловьёва,у него тоже позиция скорректирована сейчас,царь хороший\бояре плохие уже мало кто верит,теперь как у тебя больше некому.Ну а кто ещё?
Ну пусть будет так.
С эти спорить не стану. Надоело уже. :)
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 30, 2018 17:07, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#540 Сообщение сергей ч »

ДыбраУбери про нефритовый стержень,не буду сравнивать твоё поведение с пещерой божественного лотоса. :rofl:У нас тут вроде без оскорблений.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 30, 2018 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить