виделаGreenFox писал(а):Я даже тему свою переименовал
я запомнила и сделала скриншот!GreenFox писал(а):Я ирис жду а ее все не вернут
виделаGreenFox писал(а):Я даже тему свою переименовал
я запомнила и сделала скриншот!GreenFox писал(а):Я ирис жду а ее все не вернут
Кому?Ladis писал(а):сделала скриншот!
на тот случай если она вернётся, а цветов от тебя не получит!GreenFox писал(а):Кому?
А как ты это связала? Где я написал это?)))Ladis писал(а):на тот случай если она вернётся, а цветов от тебя не получит!
Коля я люблю быть блондинкой когда мне это выгодно, так что не спорь и готовь цветы!GreenFox писал(а):Я лишь написал что я статист и жду ее. Не надо придумывать))))
Она обязательно вернется.Ladis писал(а): если она вернётся
Они завянут. Ей до конца недели еще сидеть. А ее телефона у меня нетLadis писал(а):готовь цветы!
А твоя то выгода какая?Ladis писал(а):когда мне это выгодно
Они тут все твои. Мы лишь статисты.Диполь писал(а):Ничего не понял, так мою девушку увели?..))))
Погоди. Саудовским принцем я только в следующей жизни собирался быть. Пока что мне нужна одна, а не все..))))GreenFox писал(а):Они тут все твои.
Птица Феникс писал(а):IrnMrv сало делят.
у Сержио появился союзник)) Какой счастливый Сержио!!!Ladis писал(а):будет хорошо себя вести, я ему круг поиска со
мяска купим, че холестерином травить-то песиков?!))Ladis писал(а):мы остатками накормим бездомных животных
О Боже! Лис! Ты умеешь шутить?! Ты сделал мой вечер! Спасибо, Лис))))))GreenFox писал(а):Может им посоветовать позвонить по телефону а не кричать в украину?
ну значит готовь себя морально (читай как материально). Да и моя выгода на данный момент.. Связать твои словаGreenFox писал(а):Они завянут. Ей до конца недели еще сидеть. А ее телефона у меня нет
Добавлено спустя 43 секунды:GreenFox писал(а):А как ты это связала? Где я написал это?)))
девушек ещё не уводили.Диполь писал(а):Ничего не понял, так мою девушку увели?..))))
Ну, хитрая..))))Ladis писал(а):девушек ещё не уводили.
За яички всмятку на скороводочке по утрам я согласна говорить всего лишь 30 слов в день, и половина это мимимишкиSeruy писал(а):В этом сила женщины - испепелить своего избранника страстью, но таким образом, что бы он возродился словно феникс, с еще большими силами! Не путать с этим (!!!):
Oh my God...Seruy писал(а):Буду тебе сам их готовить по утрам!
Нет. Ты что. Меня заставили.IrnMrv писал(а):Ты умеешь шутить?!
Леша саботирует и на свидание не зоветLadis писал(а):А куда у нас Лёша пропал?