Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр
Re: Учебка-2015 (14 марта празднуем начало сезона)
Паша, привет!
Ты же вроде бы не хотел в этом году Учебку открывать, передумал?:)
Или это не Учебка, и я что-то не правильно поняла?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ооооо, глюкнул телефон и показал только пару первых сообщений... Показалось, что Паша снова решил открыть Учебку ))
Ты же вроде бы не хотел в этом году Учебку открывать, передумал?:)
Или это не Учебка, и я что-то не правильно поняла?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ооооо, глюкнул телефон и показал только пару первых сообщений... Показалось, что Паша снова решил открыть Учебку ))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Вроде не хотел, но похоже люди хотят.Оксана писал(а):Ты же вроде бы не хотел в этом году Учебку открывать, передумал?:)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр
Люди, конечно, хотят, по-другому и быть не могло!:) И есть желающие помочь.
- GhostDog
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Тсссс! : ))) Думай о хорошем - дай бог Паше сил и времени, а мы сделаем все, чтобы облегчить эту непростую работу!Ты же вроде бы не хотел в этом году Учебку открывать, передумал?:)
-
LLLTyPMAH
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ1
Это от разных, про "воду" чаще, чем про наглядность.Molag писал(а):На счет "воды" и ненаглядности материала - тут принципиальный вопрос: это от одного человека жалобы, или от разных?
Так в этом-то и дело, меня просто удивляет, когда говорят наооборот, что Паша-то молодец, целых 100 человек на обучение взял.Molag писал(а):Про "перебор" с народом - причины и следствия обсуждений тут было уже не счесть. По сути - ну да, народу было многовато.
Только к чему это привело, видимо, уже никого не интересует.
С одной стороны ты прав, но сравнение с футболом не совсем корректное. Я сужу по своему опыту общения с мотоинструкторами, я ни разу такого не видел, обычно проще сесть и показать что надо делать, также можно наглядно показать, что не надо делать.Molag писал(а):А вот это - мой любимый момент.
Скажите, а для преподавателя что важнее - делать упражнение лучше всех или уметь передать информацию?
В футболе, вот, тренеры что-то по полю с мячом не бегают.
Поэтому, лично мне это странно.
Сомневаюсь, он не любитель давить на клавиши. И при чем здесь байкпост?maxys146 писал(а):Догадываюсь какому именноУж не тому-ли который "мотосоветы" раздает о пользе езды без шлема на байкпосте?
Это круто. Значит люди, которые имеют отличное от твоего мнение это крысы поливающие говном?maxys146 писал(а):Никогда не любил крыс которые в глаза улыбаются а за спиной тебя гавном поливают.
Я впечатлен. Знаешь, если по аналогии использовать твою терминологию, то тебе подойдет название, ну, например, "жополиз"
Мне не понятно только одно, а почему я должен это делать?maxys146 писал(а):Ты серьезно? Правда? Что стоит замазать ники в скринах, но оставить свой ник и дату сообщения?
Никого-же не сдашь таким образом
Чтобы тебе что-то доказать, чтобы ты мне поверил?
Тоже открою тебе тайну, мне плевать.
Возьми, да проведи опрос про отношение к курсам и тебе все станет ясно.
Я смотрю тут баба на бабе не следящая за своим языком.maxys146 писал(а):Ты реально идиот???
Дружок, мой диалог с тобой закончен. Сначала научись себя вести.
LukePerry писал(а):LLLTyPMAH, все мне с тобой понятно. По поводу крыс согласен с Максом. Предоставить скрины не проблема. Причем так, что будет понятно, сколько людей недовольны курсами, какими именно словами они выражали свое недовольство и т.д.
Ты кто такой-то, чтобы я тебе что-то доказывал?
Да ты что? Зачем ты тогда здесь? Понадувать щеки?LukePerry писал(а):На вопросы твои тебе и без меня отвечают. Не вижу смысла что-то обсуждать с человеком, который мнения свое сформулировал по принципу "сосед Мойша напевал".
Ну, раз уж то, что я пишу это гoвно, то ты у нас получаешься жополиз №2, обычно жополизам везде гoвно мерещится. Продолжай, у тебя явный талант.LukePerry писал(а):Паша первым своим постом после твоего говна задал несколько вопросов.
Я уже писал для чего я это делал. Мне нужно было понять есть ли польза от этих курсов и какая.nektoSubZero писал(а):LLLTyPMAH
Вот читаю-читаю тебя, не пойму зачем ты все это пишешь?
Что-то доказывать "с чужих слов"? - глупо.
Пропиариться хочешь? - ну, тут ты уже добился успеха.
Доказать, что все лицемеры, а один ты д'Артаньян, весь в белом? - пока доказал ровно обратное.
Но как только я написал о курсах отрицательный отзыв, то сразу стал тролем, причем люди, это писавшие даже не удосуживались опровергнуть то, что я написал.
Но в целом ты прав, смысла писать что-то о курсах, которых не будет нет. В том числе, и нет смысла пытаться что-то донести до организатора не воспринимающего критику, а занятого самолюбованием в ракурсе этого вопроса.
В той критике, которую я писал достаточно информации для анализа. Могу дать тебе еще пищу к размышлению, у Диполя нет ни лицензии на право заниматься подобной деятельностью, ни сертификатов подтверждающих его профессионализм. Это просто "человек с улицы", решивший попробовать себя в этой роли, а его ученики подопытные кролики в его эксперименте. И один из них уже получил серьезную травму. Просто подумай над всем этим.
Co1t
Извини, не буду тебе подробно отвечать и спорить, с чем-то я согласен, с чем-то нет, что ты пишешь.
Но, я не готов посещать такие курсы. Даже бесплатно. Слишком много для меня отрицательных моментов.
На этом я вас покидаю, от темы отписываюсь, если есть ко мне вопросы, пишите в личку, я обязательно отвечу.
- GhostDog
О, опять тролль проснулся!
Золотые слова! А можешь так вот со всеми разговор закончить? Ну вот взять и обидеться, а?Дружок, мой диалог с тобой закончен.
- Olegych84
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit
Послежу за на темой, я бы поучаствовал с большим удовольствием
- Диполь
GhostDog Человек даже не понимает, что он "палится" и не замечает своей неадекватности и неконструктивности. Так что едва ли имеет смысл с ним спорить. Вот тут он очень хорошо выразил, как нужно относиться к его сообщениям:
А вообще у меня три версии
1. Самоутверждение и уязвленное самолюбие
2. Некоторые психологические аномалии
3. Защита интересов каких-то платных курсов (маловероятно).
Но в целом, его сообщения даже как-то разнообразят обстановку и дают людям возможность потренировать свою логику и писательские таланты..)
Ну и возникающая при этом дискуссия тоже может помочь интересующимся разобраться в ситуации.
Была мысль написать, что я его нанял, чтобы понизить интерес к курсам и отдохнуть. Но решил, что шутка будет не очень уместной.LLLTyPMAH писал(а):Ты кто такой-то, чтобы я тебе что-то доказывал?
А вообще у меня три версии
1. Самоутверждение и уязвленное самолюбие
2. Некоторые психологические аномалии
3. Защита интересов каких-то платных курсов (маловероятно).
Но в целом, его сообщения даже как-то разнообразят обстановку и дают людям возможность потренировать свою логику и писательские таланты..)
Ну и возникающая при этом дискуссия тоже может помочь интересующимся разобраться в ситуации.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GhostDog
Диполь Да, согласен с тобой. Про "палится" - особенно, настолько явно видно провокации, уж можно было бы и поумнее как-то придумать.
По версиям, возможно, все три одновременно:
- если наши подозрения верны очевидно 1
- уже чувствуется весна, значит и обычное обострение у определенной категории людей, значит 2
- опять же, если подозрения верны, там тема насчет курсов всплывала, то есть 3
Да, так, сказать, держит тему в тонусе, это даже хорошо! : ))))
По версиям, возможно, все три одновременно:
- если наши подозрения верны очевидно 1
- уже чувствуется весна, значит и обычное обострение у определенной категории людей, значит 2
- опять же, если подозрения верны, там тема насчет курсов всплывала, то есть 3
Да, так, сказать, держит тему в тонусе, это даже хорошо! : ))))
- Диполь
Все-таки слабоват он для этой версии, как мне кажется.GhostDog писал(а):там тема насчет курсов всплывала, то есть 3
Ну и для этого мои курсы должны с кем-то конкурировать. А я курсов именно с такой направленностью и логикой не знаю.
Платные курсы больше ориентированы на получение категории или на технику вождения. А у меня "фокус" - психология вождения. Как предугадывать угрозы, как распознавать их нарастание и как на них реагировать.
Что касается техники - то это просто необходимый элемент, без которого невозможно правильно реагировать на угрозы, даже если распознал и понимаешь, что делать. Понимаешь, но не можешь исполнить.
А с получением категории у моих курсов вообще никакой связи, кроме того, что категория должна быть..
- Olegych84
Диполь, к сожалению так и не понял, курсы в этом коду планируются или пока под вопросом?
- Диполь
Olegych84 Пока еще не решил. Я два года без отпуска и почти без выходных. И естественно хотел отдохнуть. Тем более, совершенно точно нужно докатать городскую программу с прошлогодними группами.
Если что-то запущу, то обязательно буду сообщать в теме. Так что достаточно просто следить за информацией.
Пока что даже не ясно кол-во желающих. Может "антидруг" удачно всех распугал..)))
Если что-то запущу, то обязательно буду сообщать в теме. Так что достаточно просто следить за информацией.
Пока что даже не ясно кол-во желающих. Может "антидруг" удачно всех распугал..)))
- Olegych84
Диполь, все ясно, спасибо, буду следить за новостями
- GhostDog
Диполь
Да, согласен с тобой. Мне тоже кажется, что без изысков.
С другой стороны - если абстрагироваться от получения прав, то он может допускать что получит монетизациию на манипулировании страхом аварий и увечий. Прямо взяв основу темы.
А здесь он так глупо намеренно выступает, просто проверяя как аргументировать возможную реакцию на окончаниие таких курсов и работу с возражениями не довольных клиентов. Такое двойное дно, что ли, получается!?
Или я, уж, слишком преувеличиваю? И если у человека хватит мозгов, чтобы такую двухходовку придумать, должно хватить мозгов, чтобы понять, что с таким поведением он сам эту же идею и роняет в глазах потенциальных клиентов? Земля круглая - в тесной мото-среде все всплывет, это абсолютно точно!
Да, согласен с тобой. Мне тоже кажется, что без изысков.
С другой стороны - если абстрагироваться от получения прав, то он может допускать что получит монетизациию на манипулировании страхом аварий и увечий. Прямо взяв основу темы.
А здесь он так глупо намеренно выступает, просто проверяя как аргументировать возможную реакцию на окончаниие таких курсов и работу с возражениями не довольных клиентов. Такое двойное дно, что ли, получается!?
Или я, уж, слишком преувеличиваю? И если у человека хватит мозгов, чтобы такую двухходовку придумать, должно хватить мозгов, чтобы понять, что с таким поведением он сам эту же идею и роняет в глазах потенциальных клиентов? Земля круглая - в тесной мото-среде все всплывет, это абсолютно точно!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не любитель? Ну да, ну да, вспомним бложик и кучу постов на байкпостеLLLTyPMAH писал(а):maxys146 писал(а):
Догадываюсь какому именно Уж не тому-ли который "мотосоветы" раздает о пользе езды без шлема на байкпосте?
Сомневаюсь, он не любитель давить на клавиши. И при чем здесь байкпост?
А, да, как ты узнал про КОГО ИМЕННО я говорю?
Ну ты-же из кожи лезешь чтобы что-то доказать, давай, продолжай. А то пока все твои слова из разряда "знакомый жены соседа коолеги на работе" сказалLLLTyPMAH писал(а):Мне не понятно только одно, а почему я должен это делать?
Чтобы тебе что-то доказать, чтобы ты мне поверил?
Тоже открою тебе тайну, мне плевать.
Ты читать умеешь?LLLTyPMAH писал(а):Значит люди, которые имеют отличное от твоего мнение это крысы поливающие говном?
Выделю ключевые слова для тебя специально:
"Никогда не любил крыс которые в глаза улыбаются, а за спиной тебя гавном поливают."
Неужели сложно высказать свое мнение в теме?
Ты праваLLLTyPMAH писал(а):Я смотрю тут баба на бабе не следящая за своим языком.
Дружок, мой диалог с тобой закончен. Сначала научись себя вести.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Боюсь что преуменьшаешь, достаточно вспомнить всемирный заговор со скалойGhostDog писал(а):Или я, уж, слишком преувеличиваю?
Страшно подумать какие еще теории в его голове заведутся
Учись ездить, а не гонять!