Да я в курсе что их бомбит от банальной правды)) но это просто факт)XPOH писал(а): Пн янв 09, 2023 09:47Ща тя все разведенки, а также сильные независимые женщины, найдут и отомстят за такие обидные слова...leher писал(а): Вс янв 08, 2023 23:23 бабий век короткий. 30-40 . Самый сок. А пик разводов них в 35,когда им начинает казаться что они невьебенный и востребованы))) и вот в 35-37 сглотнов горькую правду жизниони и трахаютчя хорошо и уже особо не пытаются мозг трахать,потому что поставлены на место самой жизнью,а после 40 стремительно мтареют и к 45 даже ментально уже бабушки))) хотя каждая пытается молодиться и строить из себя девочку))![]()
Шлем. Какой он?
Шлем. Какой он?
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Ты чего масло вXPOH писал(а): Пн янв 09, 2023 09:47Ща тя все разведенки, а также сильные независимые женщины, найдут и отомстят за такие обидные слова...leher писал(а): Вс янв 08, 2023 23:23 бабий век короткий. 30-40 . Самый сок. А пик разводов них в 35,когда им начинает казаться что они невьебенный и востребованы))) и вот в 35-37 сглотнов горькую правду жизниони и трахаютчя хорошо и уже особо не пытаются мозг трахать,потому что поставлены на место самой жизнью,а после 40 стремительно мтареют и к 45 даже ментально уже бабушки))) хотя каждая пытается молодиться и строить из себя девочку))![]()
Культуру общения, как и уважение к людям прививают с детства, но не всем это оказалось доступно, не вижу смысла обижаться на убогих
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Паучок
Шлем. Какой он?
я это на себе испытал. чуть не лишил ся способности управлять ногами. Поэтому специально и не нагружаю мышцы спины. только естественная вертикальная поддержка тела. Медики в афиге, что я вообще хожу.Adellilak писал(а): Пн янв 09, 2023 09:10А самостоятельно можешь сделать только хужеБезпечный Каток писал(а): Пн янв 09, 2023 09:00Благодарю! но я живу в маленькой деревне. Рядом есть большое село, но вряд-ли в нём есть такой тренер. Может в городах и есть, но пока туда доедешь, спина уже болит. какая нафиг тренировка? а потом ещё обратно добираться...Adellilak писал(а): Пн янв 09, 2023 08:47Найди тренера с мед.образованием, он поможет правильно дать нагрузки, надо укрепить мышечный костяк.Безпечный Каток писал(а): Пн янв 09, 2023 08:14 опасаюсь там качать. в 10-м качал, так внезапно ноги "отрубились". не мог ими управлять и пропала чувствительность. полностью от задницы и до ногтей. почти три месяца как плети болтались. постепенно восстановил. кроме левой лапости.
так-что этот вариант не для меня.как показывает практика, для результата нужно правильно выполнять упражнения с точки зрения техники, иначе смысла нет, как и результата
Шлем. Какой он?
обиделась очередная) на правду)) тоже разведенка? Или просто старая девушка?Adellilak писал(а): Пн янв 09, 2023 11:25Ты чего масло вXPOH писал(а): Пн янв 09, 2023 09:47Ща тя все разведенки, а также сильные независимые женщины, найдут и отомстят за такие обидные слова...leher писал(а): Вс янв 08, 2023 23:23 бабий век короткий. 30-40 . Самый сок. А пик разводов них в 35,когда им начинает казаться что они невьебенный и востребованы))) и вот в 35-37 сглотнов горькую правду жизниони и трахаютчя хорошо и уже особо не пытаются мозг трахать,потому что поставлены на место самой жизнью,а после 40 стремительно мтареют и к 45 даже ментально уже бабушки))) хотя каждая пытается молодиться и строить из себя девочку))![]()
подливаешь?!
Культуру общения, как и уважение к людям прививают с детства, но не всем это оказалось доступно, не вижу смысла обижаться на убогих
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Судя по твоей логике, стою одной ногой в могиле :-ъleher писал(а): Пн янв 09, 2023 11:31обиделась очередная) на правду)) тоже разведенка? Или просто старая девушка?Adellilak писал(а): Пн янв 09, 2023 11:25Ты чего масло вXPOH писал(а): Пн янв 09, 2023 09:47Ща тя все разведенки, а также сильные независимые женщины, найдут и отомстят за такие обидные слова...leher писал(а): Вс янв 08, 2023 23:23 бабий век короткий. 30-40 . Самый сок. А пик разводов них в 35,когда им начинает казаться что они невьебенный и востребованы))) и вот в 35-37 сглотнов горькую правду жизниони и трахаютчя хорошо и уже особо не пытаются мозг трахать,потому что поставлены на место самой жизнью,а после 40 стремительно мтареют и к 45 даже ментально уже бабушки))) хотя каждая пытается молодиться и строить из себя девочку))![]()
подливаешь?!
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Паучок
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Правильно! Удобная позиция!...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Медики вообще почти всегда в афиге... современная медицина располагает только симптоматическими и профилактическими методами лечения... а потому они в афиге... потому что лечить не умеют ничего кроме того, что лечится антибиотиками...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
а, теперь понятно :) очередной престарелый унылый счастливый никому ненужный свободный алиментщик с кучей прицепов милых детишек пришёл тут своим вялым корнишоном шпагой размахивать и дряблой жoпой чювствам йумара трясти :)) Тут рыбы нет, о любитель белых пальто и повелитель вершин идиотизма. :)leher писал(а): Вс янв 08, 2023 22:53так сложилась жизнь...я вообще не понимаю сейчас что за умопомрачение бвло у меня в 30 лет и зачем я второй раз женился и наклепал ещё 2 детей))) сейчас снова счастливый человек,только с 50%зарплаты)))) и то при этом на себя остаётся больше и денег и с детьми взаимодействию спокойно без присутствия мамаши. Прекрасно время проводим у меня в доме))) делаем что хотим..или не делаем...вкусняшки аакие хотим.... мы мужчины идиоты...непонятно зачем вообще терпим этих баб...причём росле развода были пиздастрадания и переживания)))) идиот такой был...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Шлем. Какой он?
и ты не обижайся,такова жизнь)SheWolf писал(а): Пн янв 09, 2023 14:23а, теперь понятно :) очередной престарелый унылый счастливый никому ненужный свободный алиментщик с кучей прицепов милых детишек пришёл тут своим вялым корнишоном шпагой размахивать и дряблой жoпой чювствам йумара трясти :)) Тут рыбы нет, о любитель белых пальто и повелитель вершин идиотизма. :)leher писал(а): Вс янв 08, 2023 22:53так сложилась жизнь...я вообще не понимаю сейчас что за умопомрачение бвло у меня в 30 лет и зачем я второй раз женился и наклепал ещё 2 детей))) сейчас снова счастливый человек,только с 50%зарплаты)))) и то при этом на себя остаётся больше и денег и с детьми взаимодействию спокойно без присутствия мамаши. Прекрасно время проводим у меня в доме))) делаем что хотим..или не делаем...вкусняшки аакие хотим.... мы мужчины идиоты...непонятно зачем вообще терпим этих баб...причём росле развода были пиздастрадания и переживания)))) идиот такой был...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Бедненький. Сочувствую :)leher писал(а): Пн янв 09, 2023 14:49и ты не обижайся,такова жизнь)SheWolf писал(а): Пн янв 09, 2023 14:23а, теперь понятно :) очередной престарелый унылый счастливый никому ненужный свободный алиментщик с кучей прицепов милых детишек пришёл тут своим вялым корнишоном шпагой размахивать и дряблой жoпой чювствам йумара трясти :)) Тут рыбы нет, о любитель белых пальто и повелитель вершин идиотизма. :)leher писал(а): Вс янв 08, 2023 22:53так сложилась жизнь...я вообще не понимаю сейчас что за умопомрачение бвло у меня в 30 лет и зачем я второй раз женился и наклепал ещё 2 детей))) сейчас снова счастливый человек,только с 50%зарплаты)))) и то при этом на себя остаётся больше и денег и с детьми взаимодействию спокойно без присутствия мамаши. Прекрасно время проводим у меня в доме))) делаем что хотим..или не делаем...вкусняшки аакие хотим.... мы мужчины идиоты...непонятно зачем вообще терпим этих баб...причём росле развода были пиздастрадания и переживания)))) идиот такой был...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
- На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
Чтоб морда лица целая была))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать