Солнечное утро писал(а):искала инфу по мотоциклам, планировала приобрести, забрела почитала, улыбнуло, зарегистрировалась))))но темы "помогите выбрать первый моцик" создавать не стала
Солнечное утро писал(а):искала инфу по мотоциклам, планировала приобрести, забрела почитала, улыбнуло, зарегистрировалась))))но темы "помогите выбрать первый моцик" создавать не стала
Добро пожаловать!
Steve писал(а):И первое же сообщение в такой теме
Сразу видно, поиском умеет пользоваться. РЕСПЕКТ!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
спасибо за лестные отзывы, но я пока скорее в думах "брать или не брать")))) какое то время каталась вторым номером, сейчас подумываю что хочется самой выбирать направление))) но слишком много "хочется и колется". поэтому пока читаю...взвешиваю все за и против.
Steve писал(а):St
ну лезть сразу в "дебри" страшновато, все таки опыта маловато как то))))))
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
Солнечное утро писал(а):спасибо за лестные отзывы, но я пока скорее в думах "брать или не брать")))) какое то время каталась вторым номером, сейчас подумываю что хочется самой выбирать направление))) но слишком много "хочется и колется". поэтому пока читаю...взвешиваю все за и против.
maxys146 писал(а):P.S. Сейчас тебе прямо тут мотоцикл выберут, они такие
Без фоток наверно сложно будет
Евгений.xxx писал(а):"Продавал мопед на ХыжерКлабе и вот теперь я с вами" .....это не про меня
Alexanich писал(а):Я пришел к вам с XJR клаба продовал там мотоцикл теперь я здесь(((